Желтое солнце
1 декабря 2010, 11:38
| | |
#226 (ПС)
| Под первый минус необычно, рифмы твои нравяться, под эй оу ти пи бодро! | | | | без башки, но с головой
1 декабря 2010, 11:39
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Deaconmos Надо будет и в 1000 раз напишет он А тебе лучше усохнуть и молиться чтоб тебя с твоим гавно треком пропустили... Блять Вы наверняка друзья же, да ?
Молитесь, чтобы вас не настигли мои верные опричники и не затроллили вас до смерти, как вчера произошло.
Пойду еще гавнорэпа попишу. | | | | безумство и ненависть.
1 декабря 2010, 11:41
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Deaconmos Надо будет и в 1000 раз напишет он А тебе лучше усохнуть и молиться чтоб тебя с твоим гавно треком пропустили... Блять Вы наверняка друзья же, да ?
Бегите, а то мои верные опричники налетят как вчера и затроллят вас до смерти. | | | | без башки, но с головой
1 декабря 2010, 11:45
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Ту_Ту_Тусер Под первый минус необычно, рифмы твои нравяться, под эй оу ти пи бодро! -Цитата от Дима nickname очень хороший трек
не реп-инструментал тоже радует. текст цепляет как и всегда впринципе. ну и Эванесенс на припеве
молодец Вов, удачи Спасибос, ребят | | | | Как не статус, но статус
1 декабря 2010, 11:48
| | |
#230 (ПС)
| две части классные!
с офигенным посылом
Тебя всегда интересно слушать
прям жизненные текста,что то своё в каждом можно найти!
удачи в баталии | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 12:10
| | |
#231 (ПС)
| Какие-то дохуя узкие понятия о техничности у некоторых...
А вообще да, несколько десятков человек только и делают, что подсасывают (может он им песню напишет, скинет денег или выпишет плотный рэспектос :ekk: ) "нудотному" Палачу, и только один поцан с охуенными ушами и нехуйственной самоувереностью молодцом | | | | MadStyle
1 декабря 2010, 12:39
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Kindly -Цитата от palach
Я вчера в ходе полемики с тобой уже было подумал, что ты адекватнее в разы, но нет - нихуя) нахуй писать в 100й раз одно и то же, если уже давно понятно, что ты дрочишь на Рижанина)
МИР РЭП МАЙ БЛЯТЬ Какждый человек у которого есть уши, помоему явно слышит преимущество Дракона ты никогда не сможешь так зачитать тебя просто тянут за уши, и дрочат на тебя твои слабоумные друзья брат Тебя в уши выебали походу, но это не суть.
Вот хули ты мне пытаешься затереть то тут? 15 раз вчера одному по одному толок, сюда пришел сегодня ту же пластинку поставил. Высказал своё мнение адекватнейшее - заебись, молодец, я рад за тебя охуенно. Но нахуя по 40 раз одно и то же орать, пену со рта не стирая)
Мои друзья, кстати говоря, в большинстве своём рэп не очень любят...а те, кто любит/слушает/интересуется/исполняет равно также конкретно к моим песням охуенных симпатий не питают, так что я хуй знает че ты тут пиздишь за друзей и дрочат
А вот за слабоумных многие из них тебе бы еблецо сразу поправили обоснованно вполне, форумчанин ты скудомыслящий))
Завязывай уже хуйню нести - тебя услышали, я проибу. Если нет, то все судьи - мои кореша, хотя хорошо знаю из них я только Витю Айси, а с остальными вообще не знаком по сути, но это хуйня.
На заметку Дракона вконтакте кстати дали ссыль, почитал - пиздец чё-т, нахуя так серьезно ко всему происходящему на интернет-баттлах относиться... Ты узко мыслиш во-первых я писал про твоих друзей по форуму а не реалу, а во-вторых кто из твоих форумных дрочеров способен на что то в реале, ты прям меня сильно ими напигул.. Насчет основано или не основано думаю разъяснять не стоит, что мои посты несут гораздо больше смылса чем все посты твоих агро подсосов, которые только и могут молиться на твои песни и поливать хуйней других, я в отличии от многих на этом форуме не живу, и не гонюсь набивать посты как большинство а только коментирую треки и излогаю свои мысли, необоснованно упрекать меня в том что я "скудомыслящий форумчанин" смысла не вижу. Я буду отстаивать свое мнение и писать до тех пор пока ты его не признаешь и не согласишся что ты не прав.
Это мой последний пост в этой теме, ибо не вижу смысла продолжать вбивать в твою голову что так делать не нужно.
ЗЫ: игнорирую и шлю нахуй всех критиков.. =) | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 12:43
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Kindly Я буду отстаивать свое мнение и писать до тех пор пока ты его не признаешь и не согласишся что ты не прав. -Цитата от Kindly Это мой последний пост в этой теме, ибо не вижу смысла продолжать вбивать в твою голову что так делать не нужно. определись уже | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2010, 12:45
| | |
#234 (ПС)
| Палач сцуко открытие! Душевно! | | | | без башки, но с головой
1 декабря 2010, 12:46
| | |
#235 (ПС)
| Я вот хуй знает в чем я неправ и что делать не нужно, точнее что я вообще сделал такого)))
Ну да - пишу нудные песни, которые тебе не нравятся категорически...выходит нахуй не нужно их писать и я неправ, так что ли? Позиция охуетительная. | | | | Heeey kid!
1 декабря 2010, 12:46
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от palach Молитесь, чтобы вас не настигли мои верные опричники и не затроллили вас до смерти, как вчера произошло. | | | | без башки, но с головой
1 декабря 2010, 12:47
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Kindly Я буду отстаивать свое мнение и писать до тех пор пока ты его не признаешь и не согласишся что ты не прав. Это уже из серии о Д'Артаньяне и пидарасах, yo bro come on
Пора звать Витю, меня обижают. | | | | как дела?
1 декабря 2010, 12:54
| | |
#238 (ПС)
| первая часть так минус удивил, мне понравилось, текст, как всегда, интересный. Как ты и обещал, ты сделал эксперемент - зачитал под рок. обе части понравились. Скачал
Послушал оппонента, мне не понравилось. Он, то ли орет, то ли хрипит жестко, мне ни текст не читка не понравилась. Не люблю батолреп.
Тем кто говорит, что все кто подерживают пачала - очколизы, как по мне - дураки.
Молодец, 90% что пройдешь, всё зависит от адекватности и вкусов судей. | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 13:17
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Kindly Ты узко мыслиш во-первых я писал про твоих друзей по форуму а не реалу, а во-вторых кто из твоих форумных дрочеров способен на что то в реале, ты прям меня сильно ими напигул.. Насчет основано или не основано думаю разъяснять не стоит, что мои посты несут гораздо больше смылса чем все посты твоих агро подсосов
ЕЕЕЕЕЕЕ веди меня по жизни о Заратустра! | | | |
1 декабря 2010, 13:45
| | |
#240 (ПС)
| в первой части каппа тихо, слова сложно из за этого разобрать
после припева, дабл-трек кривоватый
а так хорошо очень даже, под рок хорошо получается
вторая часть - ахуенчик, текст - тру
выносишь дракончика, как по мне | | | | Все котята смотрят вслед
1 декабря 2010, 13:46
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Kindly Я буду отстаивать свое мнение и писать до тех пор пока ты его не признаешь и не согласишся что ты не прав. Это уже из серии о Д'Артаньяне и пидарасах, yo bro come on
Пора звать Витю, меня обижают. Да здесь я,здесь.
Мне тоже скучно, пора развести холивар опять
Я хочу ответки дождатся,а то поц как то слился =( | | | | статус
1 декабря 2010, 13:53
| | |
#242 (ПС)
| Первая часть хороша да и вторая норм | | | | BeatMaker
1 декабря 2010, 14:02
| | |
#243 (ПС)
| первая чаасть круть просто | | | | пятая колонна
1 декабря 2010, 14:23
| | |
#244 (ПС)
| первая часть-круто и не обычно)тем более люблю рок.мне понравилось)
вторая часть-минус крутой.текст тож крутой(и вплане рифм и смысла).тож понравилось..
хоть из того что раньше от тебя слышал мало что нравилось,но это прям с удовольствием послушал.
ПС.Послушал апанента твоего,мне он не понравился...орёт много.
ППС.если есть желание и возможность,можешь и моё дермицо приценить) https://www.hip-hop.ru/forum/gani-lek-podyom-individ-bato...in-337982/ | | | | Та | Сторона
1 декабря 2010, 14:36
| | |
#245 (ПС)
| В первой перегрузил. ИМХО. Вторая крутая. Если тебя остановят в 6, я пиздец как удивлюсь, поэтому гоу в 7 и еще далее, Владимир | | | | goomba.gif
1 декабря 2010, 14:44
| | |
#246 (ПС)
| у палача более целостно чем у оппонента, хороши обе части. | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 14:44
| | |
#247 (ПС)
| сколько Палача слушал, знаю, что и быстро читать достаточно может и внятно к тому же, нахуя тут вообще претензии какие-то по технике
Эми Ли чудесно кстати первую часть закончила, в принципе добавить нечего, песня пиздата очень | | | | [НеГраммаФлоу]
1 декабря 2010, 14:47
| | |
#248 (ПС)
| Очередная охуенная песня от Вовы вообще красавец!) Вторая часть вообще по кайфу бери батл | | | | Mad Style
1 декабря 2010, 14:49
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от palach -Цитата от Kindly Я буду отстаивать свое мнение и писать до тех пор пока ты его не признаешь и не согласишся что ты не прав. Это уже из серии о Д'Артаньяне и пидарасах, yo bro come on
Пора звать Витю, меня обижают. Да здесь я,здесь.
Мне тоже скучно, пора развести холивар опять
Я хочу ответки дождатся,а то поц как то слился =( Поц это ты ебань тупая,а отвечать уже не имеет смысла сильно но голову ебанько ты+еще и в уши долбися | | | | Тени прошлого
1 декабря 2010, 14:50
| | |
#250 (ПС)
| | | | | |