Я лазил в твой бокс!
3 апреля 2010, 11:19
| | |
#26 (ПС)
| Крутоуу броу! Ты вернулся =)
Давай в полуфинал теперь хотя б!!! | | | | ББПЕ
3 апреля 2010, 11:20
| | |
#27 (ПС)
| круто круто)) проход, рви батол)
ты кстати прошёл на СС 2 ? | | | | ненормальный пользоватль
3 апреля 2010, 13:09
| | |
#28 (ПС)
| Кто еще умеет сделать дисс, что бы за душу брало, кроме Палача?  )
Вообще такой целостный трек помойму, типо первая это как подготовительная, а вторая как кульминация
Вообще Палач, твоя тема, про казнь и палачей  | | | | без башки, но с головой
3 апреля 2010, 13:09
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Дядя Толя -Цитата от Байкoт Голос хорош, рифмы крутые, но не понравился переход от части к части...слишком одинаково они звучат, тока минуса поменял...от этого трек в общем монотонный какой-то получился и дробный  Ну я вот слушаю, и слышно, что части разные О.о
Классный трекан) мне понравился) Заебись, что слышно -Цитата от ШтЫрлиц Первая часть - тут минус спокойный, но очень атмосферный, в наушниках вкачал меня.
Порадовало наличие смысла в тексте, без него никак, ведь это же Вова Палач. Рифмы крутые, люблю такую плотность. Зачитал хорошо, я даже не заметил по голосу, что болеешь. Выздоравливай и всё будет ещё круче, я уверен!
Вторая часть - тут каждая строка это гвоздь в крышку гроба оппонента. Охренительно зарифмовал, зачитал отлично, всё также незаметил твоего бронхита. Обожаю этот минус, качает здорово! Панчлайны пиздатые, понравились.
Забавно, что даже тема раунда подходит к твоему нику. Круто, что ты своим треком оправдал свой творческий псевдоним, то есть отрубил голову оппоненту и пошёл в четвёртый раунд. Туда тебе и дорога, Вова, удачи на баттле, болею за тебя!
Рад, что в соседнем городе есть такие талантливые исполнители. Охуенно подробно ты расписываешь в который раз уже, братан  Что за соседний город то? -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] круто круто)) проход, рви батол)
ты кстати прошёл на СС 2 ? 4-0 счет пока что, остальных оценок нет -Цитата от West Joker [WJ] Вообще Палач, твоя тема, про казнь и палачей  Профессиональное  | | | |
3 апреля 2010, 13:17
| | |
#30 (ПС)
| нормально
читка ровная  | | | | ае))
3 апреля 2010, 13:21
| | |
#31 (ПС)
| очень понравилось как первую исполнил))вторая часть тоже хороша но первая въелась,круто сделал Вов  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 апреля 2010, 13:22
| | |
#32 (ПС)
| минусочек словно из властелина колец выцепил))
рифмуешь здорово, качество кстати вполне) | | | | без башки, но с головой
3 апреля 2010, 13:24
| | |
#33 (ПС)
| Спасибо, ребзя -Цитата от Sterжень минусочек словно из властелина колец выцепил))
рифмуешь здорово, качество кстати вполне) Первый что ли ?)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 апреля 2010, 13:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от palach Спасибо, ребзя -Цитата от Sterжень минусочек словно из властелина колец выцепил))
рифмуешь здорово, качество кстати вполне) Первый что ли ?)) ну не второй же)))
я речку представлял какую-то, и ты в лодке плывешь и такой рэп читаешь, махая веслом(лодочным)  | | | | без башки, но с головой
3 апреля 2010, 13:28
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от palach Спасибо, ребзя -Цитата от Sterжень минусочек словно из властелина колец выцепил))
рифмуешь здорово, качество кстати вполне) Первый что ли ?)) ну не второй же)))
я речку представлял какую-то, и ты в лодке плывешь и такой рэп читаешь, махая веслом(лодочным)  Хуя ассоциации  чисто речной рэп | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 апреля 2010, 13:30
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Sterжень -Цитата от palach Спасибо, ребзя
Первый что ли ?)) ну не второй же)))
я речку представлял какую-то, и ты в лодке плывешь и такой рэп читаешь, махая веслом(лодочным)  Хуя ассоциации  чисто речной рэп ЗАЕбись!   | | | | Лудший бл%
3 апреля 2010, 13:37
| | |
#37 (ПС)
| Хороший трек , понравился 
Вторая часть немного больше понравилась , чем первая  | | | | фактс и рынок
3 апреля 2010, 13:44
| | |
#38 (ПС)
| Первая часть спокойная такая) приятно слушается) рифмы,панчи)всё на уровне)заебись)
Мне не нужен хасол,чтобы дать в ебало чёрт(с)
чья цитата то?)
Вторая часть) Минус Сноугунсов очень крутой)) достаточно круто)) Всё сильно и ровно))
Красава
а Дракон опять наверно тараторить будет   хуй чо разберешь
Удачи Вов) | | | | без башки, но с головой
3 апреля 2010, 13:47
| | |
#39 (ПС)
| Это Эл, трэк называется "04unit - что осталось", с микса "5 городов", Дим  | | | | активный пользователь
3 апреля 2010, 13:48
| | |
#40 (ПС)
| нравится такой рэп, душевно  | | | | новый пользователь
3 апреля 2010, 14:01
| | |
#41 (ПС)
| очередной крутой баттловый трэк от тебя Вов, в котором хороший смысл , а не пиздеш под бит , реально хочется , что б ты хоть в полуфинал дошёл  )) кстати крутые вставки Эла в первой части  )) 04Юнит делают хорошую музычку особенно L-X странно , что его люди не знают  | | | |
3 апреля 2010, 14:06
| | |
#42 (ПС)
| блять
и вновь ахуенно   | | | | без башки, но с головой
3 апреля 2010, 14:08
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от FiT^ очередной крутой баттловый трэк от тебя Вов, в котором хороший смысл , а не пиздеш под бит , реально хочется , что б ты хоть в полуфинал дошёл  )) кстати крутые вставки Эла в первой части  )) 04Юнит делают хорошую музычку особенно L-X странно , что его люди не знают  Эл вообще самый охуенный в рурэпе исполнитель как по мне. -Цитата от Кирилл Тэйлор блять
и вновь ахуенно   -Цитата от up[cent] нравится такой рэп, душевно 
Скоро оппонент сдаст наверное, заебато. | | | |
3 апреля 2010, 14:15
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от ШтЫрлиц Первая часть - тут минус спокойный, но очень атмосферный, в наушниках вкачал меня.
Порадовало наличие смысла в тексте, без него никак, ведь это же Вова Палач. Рифмы крутые, люблю такую плотность. Зачитал хорошо, я даже не заметил по голосу, что болеешь. Выздоравливай и всё будет ещё круче, я уверен!
Вторая часть - тут каждая строка это гвоздь в крышку гроба оппонента. Охренительно зарифмовал, зачитал отлично, всё также незаметил твоего бронхита. Обожаю этот минус, качает здорово! Панчлайны пиздатые, понравились.
Забавно, что даже тема раунда подходит к твоему нику. Круто, что ты своим треком оправдал свой творческий псевдоним, то есть отрубил голову оппоненту и пошёл в четвёртый раунд. Туда тебе и дорога, Вова, удачи на баттле, болею за тебя!
Рад, что в соседнем городе есть такие талантливые исполнители. Охуенно подробно ты расписываешь в который раз уже, братан  Что за соседний город то?  Вова, я из Улан-Удэ. Вы к нам недавно приезжали, а я чё-то проебал это мероприятие 
Но думаю, что это был не последний ваш концерт в моём городе  | | | | без башки, но с головой
3 апреля 2010, 14:20
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от palach -Цитата от ШтЫрлиц Первая часть - тут минус спокойный, но очень атмосферный, в наушниках вкачал меня.
Рад, что в соседнем городе есть такие талантливые исполнители. Охуенно подробно ты расписываешь в который раз уже, братан  Что за соседний город то?  Вова, я из Улан-Удэ. Вы к нам недавно приезжали, а я чё-то проебал это мероприятие 
Но думаю, что это был не последний ваш концерт в моём городе  Дада, было дело. Может и не последний  | | | | SZD
3 апреля 2010, 14:24
| | |
#46 (ПС)
| Шикарный трек замутил, 1ая часть душеваня такая лира, 2ая мясо, больше понравилась  | | | |
3 апреля 2010, 14:25
| | |
#47 (ПС)
| очень круто,особенно первая часть,вторая намного меньше понравилась
один из 4-5 треков,которые меня больше всего впрели с этого раунда
вообще,когда что-то такое грустное читаешь,всегда в плейлисте долго крутиться
думаю,что в 4 раунд точно должен пройти  | | | |
3 апреля 2010, 14:25
| | |
#48 (ПС)
| Несомненно 
Имма Кво и ты в частности стали для меня одним из главных открытий в русском рэпе за последнее время. Так что респекты летят в Иркутск, удачи на Свободном стиле, Индарнб и команднике!  | | | | aka Gazon
3 апреля 2010, 14:26
| | |
#49 (ПС)
| респект!) не люби диссы и дальше! | | | | новый пользователь
3 апреля 2010, 14:27
| | |
#50 (ПС)
| Полностю с тобой согласен Вов  ) я уже трэки Эла рэпичу уже больше года  )) и ненадоедает  смысл хороший в трэках + исполнение крутое , кароче оч хорошая музыка  | | | | |