No More
28 января 2011, 18:17
| | |
#101 (ПС)
| 2ая часть ахуенная а 1ую не выкупил чёто 
инструментал в 1ой хороший) | | | | активный пользователь
28 января 2011, 18:39
| | |
#102 (ПС)
| спасибо всем за минус  | | | | активный пользователь
28 января 2011, 18:42
| | |
#103 (ПС)
| блин! это охуенно 
проход полюбому! | | | |
28 января 2011, 18:46
| | |
#104 (ПС)
| ахуеннейше, вторая часть мясо, очень понравилось, мощно, ждём амиго  | | | | депресснячок
28 января 2011, 18:47
| | |
#105 (ПС)
| Блять первая часть шедевральна   минусок охуенен кстати, можешь кинуть или название сказать?
Вторую часть тяжело воспринимать из за минуса)плэйкритикала под этот минус долго гонял на репите)по тексту отлично 
Блин авторский  | | | | CVNE HILL
28 января 2011, 18:50
| | |
#106 (ПС)
| первая часть похожа по посылу на большинство твоих треков. хз хорошо это или плохо, но всё на уровне, всё как обычно 
а вот вторая часть порадовала прям  пиздато всё раскидал, дерзко так, по факту
вот этот кусок охуенен особенно: Лишь читал начинал, Амиго был модным судилой,
Чудил там, "мол хуйня у тебя, Вась", ставил в сумме где-то четыре.
Через годок с небольшим модный судила слетает с пары
Помнишь, я был Чикатило тогда с окровавленными рукавами. | | | | 5 min. prod.
28 января 2011, 18:53
| | |
#107 (ПС)
| Антоша ранен-убит-съеден...
Вова всё правильно сделал   | | | | без башки, но с головой
28 января 2011, 18:54
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от KLETUS Блять первая часть шедевральна   минусок охуенен кстати, можешь кинуть или название сказать?
Вторую часть тяжело воспринимать из за минуса)плэйкритикала под этот минус долго гонял на репите)по тексту отлично 
Блин авторский  Второй ну никак не авторский  | | | | активный пользователь
28 января 2011, 18:57
| | |
#109 (ПС)
| волчара порадовал прям
интересно с кем в пару попадёшь в следущем раунде... такое предчувствие, что с тратилом  | | | | депресснячок
28 января 2011, 18:59
| | |
#110 (ПС)
| Я имел ввиду что первый, я потом добавил к своему сообщению а получилось что в одно сообщение слилось. Короче как то) | | | | HOT STUFF PRO
28 января 2011, 19:00
| | |
#111 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 января 2011, 19:01
| | |
#112 (ПС)
| Этого трека ждал больше всего, т.к творчество Вовы очень импонирует 
Скажу чесно Вовчик оправдал все надежды и ожидания 
1я часть очень калоритная, эмоциональная, как обычно, простым понятным языком без излишнего пиздежа и выебонов. Очень круто Вов. Бит просто отличный очень хорошо твой голос под него ложиться. Про технику и вообще не может быть и речи.  Трек зацепил прям очень сильно с первой прослушки
2я часть разрыв моих бедных мозгов. скажу чесно не ожидал тебя опять в таком амплуа услышать, но звучит очень круто. Мощь, подача, напор, такое впечатление иногда что бит за тобой не успивает) 
Мысли очень четко и грамотно разложил что да как, бит заводит с первых же секунд своей калоритностью и неимоверной мощью. Опять же про технику излишни какие-либо коментарии. 
Очень круто Вов, честно. Аплодирую сторя и кричу "Бис" 
По треку в целом обе части хорошо сочетаются и смотрятся.
Только вот непонятно откуда у тебя в последних треках берется так много негатива, не в плане что ты человек такой, а такие мысли про блядей людей и их поступки.
Очень много мата стал употреблять, что тоже как-то не привычно от тебя слышать, хотя тебя считаю довольно таки интелигентным человеком, который выше этого. Хотя да я допускаю возможность того что можно употребить матерное слово когда уже не в моготу.. но в этом треке помоему ты переборщил
Текст на цитаты не разбирал еще, но с первой прослушки сходу выделил 2:
1) " Не потеряю фарватер, лучше здоровым остаться,
Чем развести королеву под брызгами шампанского." © - Очень правдиво 
2) " Дуракам законы не писаны, но к законам дураки припособлены." ©
Искренне желаю тебе удачи на этом баттле) 
п.с по мне это самый здравый, бодрый и лучший трек на раунд из всех принятых  | | | | BDSM
28 января 2011, 19:03
| | |
#113 (ПС)
| Понравилось) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
28 января 2011, 19:04
| | |
#114 (ПС)
| ну тут пиздец качно... я все не разобрал буду слушать еще отвлекают тут.. но трек помоему лучший на раунде | | | | новый пользователь
28 января 2011, 19:04
| | |
#115 (ПС)
| мне очень понравился трек! и вообще я последнее время подсел на треки Palach'a 
первая часть мне понравилась, к 14 февралю) но вот тока немного не выкупил припев, но это мелочь по сравнению со всеми впечатлениями которые оставил трек 
вторая часть ваще мне снесло голову, напористая, немного злая, но такое мне очень нравится! кароче всё вот так
большой респект Palach'y =) | | | | без башки, но с головой
28 января 2011, 19:08
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Litch Этого трека ждал больше всего, т.к творчество Вовы очень импонирует 
1я часть очень калоритная, эмоциональная, как обычно, простым понятным языком без излишнего пиздежа и выебонов. Очень круто Вов. Бит просто отличный очень хорошо твой голос под него ложиться. Про технику и вообще не может быть и речи.  Трек зацепил прям очень сильно с первой прослушки
2я часть разрыв моих бедных мозгов. скажу чесно не ожидал тебя опять в таком амплуа услышать, но звучит очень круто. Мощь, подача, напор, такое впечатление иногда что бит за тобой не успивает) 
Мысли очень четко и грамотно разложил что да как, бит заводит с первых же секунд своей калоритностью и неимоверной мощью. Опять же про технику излишни какие-либо коментарии. 
Только вот непонятно откуда у тебя в последних треках берется так много негатива, не в плане что ты человек такой, а такие мысли про блядей людей и их поступки.
Очень много мата стал употреблять, что тоже как-то не привычно от тебя слышать, хотя тебя считаю довольно таки интелигентным человеком, который выше этого. Хотя да я допускаю возможность того что можно употребить матерное слово когда уже не в моготу.. но в этом треке помоему ты переборщил
п.с по мне это самый здравый, бодрый и лучший трек на раунд из всех принятых  Охуенно расписал, благодарочка, но - хотя тебя считаю довольно таки интелигентным человеком, который выше этого это зря
Это не всерьез конечно я, возможно действительно переборщил где-то...не очень запариваюсь по количеству нецензурной лексики, когда пишу, а в жизни очень часто ее употребляю | | | | новый пользователь
28 января 2011, 19:08
| | |
#117 (ПС)
| Который раз убеждаюсь, что Вова один из лучших текстовиков  1-ая часть просто реально ложится в душу, раскрытие очень порадовало + тема Святого Валентина понравилась, 2-ая часть напрочь уберает Амиго  очень рад что ты уверенно движешься к победе, желаю тебе победы на этом батле  | | | | активный пользователь
28 января 2011, 19:09
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Litch Этого трека ждал больше всего, т.к творчество Вовы очень импонирует 
п.с по мне это самый здравый, бодрый и лучший трек на раунд из всех принятых  Охуенно расписал, благодарочка, но - хотя тебя считаю довольно таки интелигентным человеком, который выше этого это зря
Это не всерьез конечно я, возможно действительно переборщил где-то...не очень запариваюсь по количеству нецензурной лексики, когда пишу, а в жизни очень часто ее употребляю Все мы в жизни горазды побаловаться сквернословием 
главное потом не выгрести в голову  | | | | ***
28 января 2011, 19:11
| | |
#119 (ПС)
| Ну тут ничего другого и не ожидалось  первая часть супер, припев, кстати, понравился  "Но я не виноват и мне немного жаль, что они ложились даже без команды лежать нахуй" 
вторая часть улетная  не ожидал услышать парт, направленный на соперника  но получилось ой как достойно  про "сверкали подошвы" ниче так 
вообщем опять репит  опять и опять  | | | | активный пользователь
28 января 2011, 19:18
| | |
#120 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 января 2011, 19:21
| | |
#121 (ПС)
| да кстати пока помню
qq - громаднейший респект за минус.. он действительно вышел ахуенным)  | | | | Verbal Spade
28 января 2011, 19:22
| | |
#122 (ПС)
| Красава!  круто замесил  | | | | активный пользователь
28 января 2011, 19:22
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Litch да кстати пока помню
qq - громаднейший респект за минус.. он действительно вышел ахуенным)  огромное спасибо мужик  очень приятно  | | | | активный пользователь
28 января 2011, 19:24
| | |
#124 (ПС)
| прям хорошо
вторая часть звучит  | | | | Невыдающийся Джентльмен
28 января 2011, 19:31
| | |
#125 (ПС)
| как называется инструментал второй части? я под него охуенный брэйкерский видос видел вообще говоря  | | | | |