без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от MC_AxL Молодец, очень интересно звучит, по мне - не многие смогут так подать, движение вперед идет от трека к треку и уже становится привычкой заход в этот раздел и поиск тем с заглавием "palach imma quality - ..."
Удачи чувак, в том же духе строго вверх! Вот спасибо, друг -Цитата от Icy -Цитата от MC_AxL Молодец, очень интересно звучит, по мне - не многие смогут так подать, движение вперед идет от трека к треку и уже становится привычкой заход в этот раздел и поиск тем с заглавием "palach imma quality - ..."
Удачи чувак, в том же духе строго вверх! Вов,смотри чувак первый пост в твоей теме написал так трек понравился =) можна сказать форумную девственность потерял Бля, даже такая штука бывает | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Рифмы не везде чёткие,а какие-то приблизительные... не смотря на рифмы текст по смысловой нагрузке пиздат,вторая часть нереально крута...пиши книги,я их буду читать.. это третий твой трэк в плеере... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Romano Рифмы не везде чёткие,а какие-то приблизительные... не смотря на рифмы текст по смысловой нагрузке пиздат,вторая часть нереально крута...пиши книги,я их буду читать.. это третий твой трэк в плеере... Не знаю что-то про рифмы - ну двойные-тройные модные не строю конечно, этого не люблю вообще, а в целом вроде там всё в поряде, ща текст переглядел) спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Добавить нечего - это охуенно Каждый трек Владимира уходит в плеер и звучит в ушах по несколько раз за день Этот не исключение
Вот не скажу, что прям исполняет прям так шедеврально и уникально, но так душевно чтоли , искренне, его песенки хочется слушать | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | ахуен4иком все понравился трэк)))2 часть, ты мне дядя женю напомнил)) давай удачи | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | 2:0 пока счет | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | По мне так всухую пройти должен ТЫ...Если конечно какой нить фокс или даблер не затупит как заведено....))))у Тина закос под рАпа в чистом виде,как минус,так и исполнение,хорошо что он еще девушку в припев не всунул)))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | крутой трэк вопщем как всегда
оч нравится палача слушать так как в стиле второй части | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | палач один из немногих кто выкидывает текст в заглавный пост не зря
многие выкладывают но не многих читают
это как прочитать книгу а потом посмареть фильм.
классно
слушабельно
рэп
Звезде из иркутска выбраться в премьер-лигу!.для этого конечно нужен спонсор но всё таки
понимаешь о чём я? Добавлено через 3 минуты 24 секунды кстати про свой клуб то родной не расскрыл вов.а было б ох как концептуально учитывая тему | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | -Цитата от MC_AxL Молодец, очень интересно звучит, по мне - не многие смогут так подать, движение вперед идет от трека к треку и уже становится привычкой заход в этот раздел и поиск тем с заглавием "palach imma quality - ..."
Удачи чувак, в том же духе строго вверх! +1 | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Заебись Вторая часть понравилась прям пиздец как, но и первая неплоxая, просто под этот минус как то жиган представляется Удачи в полуфинале, вперед Иркутск | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | Салидно | | | | новый репер!
Регистрация: 30.11.2009 | Понравился оч тречок,жаль терять одного из вас в этом раунде | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | Ништяк прямо. от души понравилось.
творчество оппонента увы не вкатывает потому рад бы был если палач в 8ом оказался | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | я тут по какой то случайности даже не отписался )) пиздатый трек, вернее очередная пиздатая песня! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Гарринча палач один из немногих кто выкидывает текст в заглавный пост не зря
многие выкладывают но не многих читают
это как прочитать книгу а потом посмареть фильм.
классно
слушабельно
рэп
Звезде из иркутска выбраться в премьер-лигу!.для этого конечно нужен спонсор но всё таки
понимаешь о чём я? Добавлено через 3 минуты 24 секунды кстати про свой клуб то родной не расскрыл вов.а было б ох как концептуально учитывая тему Про клуб было бы концептуально, но такие раскрытия высосанными из пальца считаю на самом деле - ну не о чем мне было бы писать о ФК, вот честно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Str | | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | первую часть гоняю в плеере | | | | Соблазны давят (с)
" не хватает времени причесаться на фото паспорта" очень понравилось
припев ваще качает. качество немного подкачивает. помоему бульканье от удаления шума и чуть хрипит в наушниках. в целом ахуенно всё равно. в плеер https://www.hip-hop.ru/forum/ge-fass-ty-ne-poverish-1-yi-raund-306595/
отпиши по возможности | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 | Палач, действительно очень круто:-) на счёт индабаттла у меня ещё остались сомнения, а победитель свободного стиля для меня уже определен | | | | без башки, но с головой
4:0 счет между тем | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | охуенный трэк, столько вложенного и прожитого в реальности))) заебись строго дальше! | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Ахуенный трек... | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | Въедается в мозг. во второй части мужик круто поёт ник у тебя какой-то суровый | | | | |