Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Yaroslav Gashek ну в последнее время в связи с активностью оксаны, я как то его слушаю больше, ясно же что нестандартно, типси типа того же например, стенли пазла за его интонации и манеру подачи, бабана, сегу. На мой взгляд эти ребята немного отошли от "мейнстрима". ну это конечно мое субъективное.
правда я сейчас в этом сообщении собрал и хрень и редьку и но это вот наверное наиболее широкий круг. если подумать, можно еще что-нибудь приписать сюда. Скажи еще, что палач мейнстрим или, что палач модный.
Может ты новенький слушатель ?
Чтобы понимать о палаче нужно послушать иммаквалити. слушай, я очень старый слушатель. честное слово) но я не сказал, что он модный, или мейнстрим. и заметь, в первом посте было сказано " стал стандартным русским рэппером". то есть раньше то было интересней, и imma quality я слушал, и по баттлам ребят помню)
а сейчас как то слишком похоже на других вышло | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от motiv 911 -Цитата от Yaroslav Gashek ну в последнее время в связи с активностью оксаны, я как то его слушаю больше, ясно же что нестандартно, типси типа того же например, стенли пазла за его интонации и манеру подачи, бабана, сегу. На мой взгляд эти ребята немного отошли от "мейнстрима". ну это конечно мое субъективное.
правда я сейчас в этом сообщении собрал и хрень и редьку и но это вот наверное наиболее широкий круг. если подумать, можно еще что-нибудь приписать сюда. Скажи еще, что палач мейнстрим или, что палач модный.
Чтобы понимать о палаче нужно послушать иммаквалити. слушай, я очень старый слушатель. честное слово) но я не сказал, что он модный, или мейнстрим. и заметь, в первом посте было сказано " стал стандартным русским рэппером". то есть раньше то было интересней, и imma quality я слушал, и по баттлам ребят помню)
а сейчас как то слишком похоже на других вышло ебать да ты в уши долбишься братан | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Yaroslav Gashek слушай, я очень старый слушатель. честное слово) но я не сказал, что он модный, или мейнстрим. и заметь, в первом посте было сказано "стал стандартным русским рэппером". то есть раньше то было интересней, и imma quality я слушал, и по баттлам ребят помню)
а сейчас как то слишком похоже на других вышло На что/кого похоже то?
А может появились похожие на них/него?
Где у русского репа стандарт? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Azov-ded -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от motiv 911
Скажи еще, что палач мейнстрим или, что палач модный.
а сейчас как то слишком похоже на других вышло ебать да ты в уши долбишься братан блять, ну какие же вы все таки ааа...я что, сказал, что хуево? что говно? сказал, что этот релиз как будто уже слышал, что мне показалось, что палач стал таким же как все, сказал что Я лично Я например не вперся релизом, ибо слушатель я искушенный и что то мне надо новое, более интересно сделанное. это было мое личное мнение, понимаешь, чтобы например один из ста в теме мог сказать: "да, ты чувак прав, мне например это чем то напомнило мц муровья, или еще кого из оу 74 (к примеру)", но я не хотел кого то оскорбить, или сказать, что реп палача хуита, а вы фанаты олени раз такое слушаете, нет же! Добавлено через 8 минут 31 секунду -Цитата от motiv 911 -Цитата от Yaroslav Gashek слушай, я очень старый слушатель. честное слово) но я не сказал, что он модный, или мейнстрим. и заметь, в первом посте было сказано "стал стандартным русским рэппером". то есть раньше то было интересней, и imma quality я слушал, и по баттлам ребят помню)
Где у русского репа стандарт? какое то общее впечатление сложилось, например что подобное я слышал у нефелы, где такое я слышал у ОУ 74 или рыночной экономики, понимаешь, нет не копия, не калька, но мотивами, музыкой, темами, где то текстом, общим впечатлением в конце концов! | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Azov-ded -Цитата от Yaroslav Gashek
слушай, я очень старый слушатель. честное слово) но я не сказал, что он модный, или мейнстрим. и заметь, в первом посте было сказано "стал стандартным русским рэппером". то есть раньше то было интересней, и imma quality я слушал, и по баттлам ребят помню)
а сейчас как то слишком похоже на других вышло ебать да ты в уши долбишься братан блять, ну какие же вы все таки ааа...я что, сказал, что хуево? что говно? сказал, что этот релиз как будто уже слышал, что мне показалось, что палач стал таким же как все, сказал что Я лично Я например не вперся релизом, ибо слушатель я искушенный и что то мне надо новое, более интересно сделанное. это было мое личное мнение, понимаешь, чтобы например один из ста в теме мог сказать: "да, ты чувак прав, мне например это чем то напомнило мц муровья, или еще кого из оу 74 (к примеру)", но я не хотел кого то оскорбить, или сказать, что реп палача хуита, а вы фанаты олени раз такое слушаете, нет же! та ну я не фанат олень Вовы да и всего русского рэпа например, с годами как хобби выработалось внутри например, это чтоб к твоему базару питерскому не доёбываться в дальнейшем, ну а так например альбом этот берёт своей искренностью в текстах т.е. тут нет обнюханных чуваков и коммерции (в т.ч. и коррупции (у некоторых эти слова синонимы )), а это уже отличие от других, тут нет пропаганды ЗОЖ и антиЗОЖ, нет срача детского, разве этого мало как отличия от других |
Последний раз редактировалось Azov-ded, 18 мая 2013 в 01:50.
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Azov-ded -Цитата от Yaroslav Gashek
слушай, я очень старый слушатель. честное слово) но я не сказал, что он модный, или мейнстрим. и заметь, в первом посте было сказано "стал стандартным русским рэппером". то есть раньше то было интересней, и imma quality я слушал, и по баттлам ребят помню)
а сейчас как то слишком похоже на других вышло ебать да ты в уши долбишься братан блять, ну какие же вы все таки ааа...я что, сказал, что хуево? что говно? сказал, что этот релиз как будто уже слышал, что мне показалось, что палач стал таким же как все, сказал что Я лично Я например не вперся релизом, ибо слушатель я искушенный и что то мне надо новое, более интересно сделанное. это было мое личное мнение, понимаешь, чтобы например один из ста в теме мог сказать: "да, ты чувак прав, мне например это чем то напомнило мц муровья, или еще кого из оу 74 (к примеру)", но я не хотел кого то оскорбить, или сказать, что реп палача хуита, а вы фанаты олени раз такое слушаете, нет же! Добавлено через 8 минут 31 секунду -Цитата от motiv 911 -Цитата от Yaroslav Gashek слушай, я очень старый слушатель. честное слово) но я не сказал, что он модный, или мейнстрим. и заметь, в первом посте было сказано "стал стандартным русским рэппером". то есть раньше то было интересней, и imma quality я слушал, и по баттлам ребят помню)
Где у русского репа стандарт? какое то общее впечатление сложилось, например что подобное я слышал у нефелы, где такое я слышал у ОУ 74 или рыночной экономики, понимаешь, нет не копия, не калька, но мотивами, музыкой, темами, где то текстом, общим впечатлением в конце концов! Я как бы изначально понял высказанную тобой идею. До этого сообщения. Но когда прозвучали слова "Нефела" и "Оу74" понял, что я нихуя не понял | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Под такое дерьмовое настроение замечательно идет альбом.
Именно созданное настроение им, точнее.
Не тянет ничего перематывать.
Спасибо. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Ахуенно Показать скрытый текст
фиты, мягко говоря, не очень | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Наконец-то послушал, остался очень доволен, в плеере прочно осядет. Единственное, что огорчило, что Витали Миста на фитах нет | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Альбом хороший,только фиты как-то не понравились мне. | | | | пьяный мастер
Остальные треки шлак | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Дождался альбома,сразу всё скину в телефон и буду слушать))) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а мне вот наоборот, все гостевые куплеты понравились) Тома, Гриша, Андрей, Женя, Денис, ТМ (не знаю как зовут ) | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | охуенно. спасибо большое, долго ждал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Послушал уже несколько треков. Мне очень нравиться. Строго на айпод, и на повтор Молодец, братан! Все молодцы, кого уже успел послушать
12:31:47
"Взгляни" странно свели. у меня "ссс" вылезает
но трек крутой. респектую от души
в "Простые радости" красауцы оба.
с Тратилом тоже хорошая темка
№10 прямо до мурашек | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Альбомчик крутой !! | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от palach -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Azov-ded
ебать да ты в уши долбишься братан блять, ну какие же вы все таки ааа...я что, сказал, что хуево? что говно? сказал, что этот релиз как будто уже слышал, что мне показалось, что палач стал таким же как все, сказал что Я лично Я например не вперся релизом, ибо слушатель я искушенный и что то мне надо новое, более интересно сделанное. это было мое личное мнение, понимаешь, чтобы например один из ста в теме мог сказать: "да, ты чувак прав, мне например это чем то напомнило мц муровья, или еще кого из оу 74 (к примеру)", но я не хотел кого то оскорбить, или сказать, что реп палача хуита, а вы фанаты олени раз такое слушаете, нет же! Добавлено через 8 минут 31 секунду -Цитата от motiv 911
На что/кого похоже то?
Где у русского репа стандарт? какое то общее впечатление сложилось, например что подобное я слышал у нефелы, где такое я слышал у ОУ 74 или рыночной экономики, понимаешь, нет не копия, не калька, но мотивами, музыкой, темами, где то текстом, общим впечатлением в конце концов! Я как бы изначально понял высказанную тобой идею. До этого сообщения. Но когда прозвучали слова "Нефела" и "Оу74" понял, что я нихуя не понял вова у твоего волка на ушах серьги | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | Фиты менее удачные,чем сольные композиции. Не понравилась новая версия трека "Дуракам закон не писан", и сведение хуже и зачитал менее эмоционально как-то. Вкатили очень "крайние меры" и "последний" | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | 9 треков в плеер полетели, особая благодарность за трек " Растаем", он лучший с альбома | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Вовка а мне вот наоборот, все гостевые куплеты понравились) Тома, Гриша, Андрей, Женя, Денис, ТМ (не знаю как зовут ) Артём его зовут | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Вову от души поздравляю только сейчас вот добрался до альбома)возлагаю на него большие надежды | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | кстати, да. Насчет фитов. Они не впечатлили, но вполне ожидаемо, что Вова пишет фиты с теми, кто ему как-то близок.
Ждал, что гаваец и стедди будет хотя бы, а оказалось, что нет такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | "Растаем" лучший трек как по мне ,репичу | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от motiv 911 кстати, да. Насчет фитов. Они не впечатлили, но вполне ожидаемо, что Вова пишет фиты с теми, кто ему как-то близок.
Ждал, что гаваец и стедди будет хотя бы, а оказалось, что нет такого надеюсь, что они будут на втором альбоме | | | | |