без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от PushMYHead чувак ты бы мог альбом не записывать, одного бы трека хватило бы, один хуй там ведь одно и тоже Чувак, ты мог свою идею не писать, ведь великую значимость в твоих словах видишь лишь ты, но это ведь неважно, правда ? Ты ведь все равно будешь писать какую-то информацию, а я буду думать, что ты немного неадекватный человек или человек, которому я как-то насолил. Но это ведь неважно, правда, чувак?
Но без обид, вся хуйня, да, чувак? Я помню, что я тебе еще давно не нравился по комментариям - очень хорошая память на никнеймы и имена, вот ведь блять |
Последний раз редактировалось palach, 17 мая 2013 в 20:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Yaroslav Gashek с лджеем заебись трек, но потому что это лджей
на фите с тратилом семпл как в треке витька, но там мне побольше бит понравился. так себе трекан.
вообще по 5-6 прослушанным трекам в очередной раз убеждаюсь, что палач обычный стандартный русский рэппер с такими же обычными битами и хуй знает, многим такое нравится, я в последнее время предпочитаю что то более изысканное и нестанлартное, так что удачи вован с презентациями, выпусками дисков и пр. мм!!! А теперь интересно, что ты считаешь в русском рэпе изысканным и нестандартным) приведи примеры) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Паша Морган Поздравляю, Вольдемар! Сижу слушаю. Спасибо, великий Стоматолог) Ты когда будешь в Иркутске то ?) -Цитата от SayMeow Вов, поздравления!
ты знаешь, что ждал, а особенно ждал фита с Иммой - это просто мясо
поздравляю с крутецким релизом и жду следующего группового в стиле Все районы вверх, покачаться
Кос мастер
буду в Иркутстке у бабули - встречай ) Андрюх, я вообще рад буду. Где у тебя бабуля то живет у нас? =) Хотя об этом лучше в ЛС пиши в вк | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Толя петь вновь начал чтоль? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от МогучийХлеб Толя петь вновь начал чтоль? Он и не прекращал. Шифруется, гад. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от palach -Цитата от МогучийХлеб Толя петь вновь начал чтоль? Он и не прекращал. Шифруется, гад. бить надо его значит.
поздравлею с выходом альбома | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | альбомчик неплохой получился
"простые радости" и "с поличным" репичу уже последние два часа | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Вов, альбом шикарнейший!
Можно много чего говорить, но жаль всё уже сказали, поздравляю с релизом! | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | заценим-с. | | | | ♫ is my alter eg☻
Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно. | Зэбэ-зэбэ-зэбэсэ | 8 трек | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от palach -Цитата от PushMYHead чувак ты бы мог альбом не записывать, одного бы трека хватило бы, один хуй там ведь одно и тоже Чувак, ты мог свою идею не писать, ведь великую значимость в твоих словах видишь лишь ты, но это ведь неважно, правда ? Ты ведь все равно будешь писать какую-то информацию, а я буду думать, что ты немного неадекватный человек или человек, которому я как-то насолил. Но это ведь неважно, правда, чувак?
Но без обид, вся хуйня, да, чувак? Я помню, что я тебе еще давно не нравился по комментариям - очень хорошая память на никнеймы и имена, вот ведь блять сейчас она тебя подвела | | | | нет, а ты?
треть альбома зашло налегке, слушаем дальше Показать скрытый текст
Федор тоже умница, звучок хорош | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Охренительнейшая вещь
Владимиру большая благодарность за проделанную работу. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Вова хуйни не делает | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | дождался)на флешку скинул,щас поеду гулять,в авто расслушивать буду) | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SEIK -Цитата от Yaroslav Gashek с лджеем заебись трек, но потому что это лджей
на фите с тратилом семпл как в треке витька, но там мне побольше бит понравился. так себе трекан.
вообще по 5-6 прослушанным трекам в очередной раз убеждаюсь, что палач обычный стандартный русский рэппер с такими же обычными битами и хуй знает, многим такое нравится, я в последнее время предпочитаю что то более изысканное и нестанлартное, так что удачи вован с презентациями, выпусками дисков и пр. и что же это за исполнители, можно полюбопытствовать? -Цитата от Вла-Да -Цитата от Yaroslav Gashek с лджеем заебись трек, но потому что это лджей
вообще по 5-6 прослушанным трекам в очередной раз убеждаюсь, что палач обычный стандартный русский рэппер с такими же обычными битами и хуй знает, многим такое нравится, я в последнее время предпочитаю что то более изысканное и нестанлартное, так что удачи вован с презентациями, выпусками дисков и пр. мм!!! А теперь интересно, что ты считаешь в русском рэпе изысканным и нестандартным) приведи примеры) ну в последнее время в связи с активностью оксаны, я как то его слушаю больше, ясно же что нестандартно, типси типа того же например, стенли пазла за его интонации и манеру подачи, бабана, сегу. На мой взгляд эти ребята немного отошли от "мейнстрима". ну это конечно мое субъективное.
правда я сейчас в этом сообщении собрал и хрень и редьку и но это вот наверное наиболее широкий круг. если подумать, можно еще что-нибудь приписать сюда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | фит с тратилом ахуенный,особенно Гриша | | | | Невыдающийся Джентльмен
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от palach -Цитата от PushMYHead чувак ты бы мог альбом не записывать, одного бы трека хватило бы, один хуй там ведь одно и тоже Чувак, ты мог свою идею не писать, ведь великую значимость в твоих словах видишь лишь ты, но это ведь неважно, правда ? Ты ведь все равно будешь писать какую-то информацию, а я буду думать, что ты немного неадекватный человек или человек, которому я как-то насолил. Но это ведь неважно, правда, чувак?
Но без обид, вся хуйня, да, чувак? Я помню, что я тебе еще давно не нравился по комментариям - очень хорошая память на никнеймы и имена, вот ведь блять сейчас она тебя подвела Да, наверное подвела, это я писал про однообразность в песнях | | | | не рэпер
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Отличный альбом! Долго ждали, но ожидание оправданно!!! Вова как всегда сделал все отлично! Один из не многих исполнителей, который постоянно обитает в моем винампе!!! Отличается искренностью, что очень радует!!! Качаем, слушаем...
Не мог не отписать по такому поводу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ахуенная работа! не знаю, что еще сказать. "жизнь на биты" - это то, что действительно достойное уважения и всегда будет котироваться. огромный рэспект Вове за каждый трек, да и вообще. от души, мужик! | | | | новенький
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от Александр Кайданов да хуй на лок-дога сейчас как бы ложить, потом эту ЕР слуханём, тут альбом целый вышел что полтора месяца ждали и он звучит просто пиздато, пока лучшее что слушал в этом году | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Yaroslav Gashek ну в последнее время в связи с активностью оксаны, я как то его слушаю больше, ясно же что нестандартно, типси типа того же например, стенли пазла за его интонации и манеру подачи, бабана, сегу. На мой взгляд эти ребята немного отошли от "мейнстрима". ну это конечно мое субъективное.
правда я сейчас в этом сообщении собрал и хрень и редьку и но это вот наверное наиболее широкий круг. если подумать, можно еще что-нибудь приписать сюда. Скажи еще, что палач мейнстрим или, что палач модный.
Может ты новенький слушатель ?
Чтобы понимать о палаче нужно послушать иммаквалити. | | | | |