2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | кстати интересно было бы послушать совместный трек Вовы с лок-догом но это скорее фантазия... | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | пока что выделил для себя Привет, Взгляни, Последний. КЛАСС.
разбираю на цитаты | | | | Vedu6'iq Heppieved
Понравилось, только рифмы хуёвые какие-то. Но пободрее и позлее можно было сделать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: дома | Замечательный релиз, побольше бы таких! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от palach -Цитата от Товарищ Старый Альбом понравился, треков 7 полетели в плеер
Я понимаю, пацанский рэп и все такое, но склонения слов типа "текстА", "минусА" режут слух. Спасибо
"Текста" имеет право на существование, считается используемым в СМИ. А вот "Минуса" действительно моя ошибка, возможно не заметил где-то - не могу вспомнить даже, в какой песне это слово использовалось... Ерунда). Язык не стоит на месте, он развивается. Слова "текстА" и "минусА" вполне себе укоренившиеся уже и самодостаточны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2013 | Но точно так же не дам никому полномочий на право нагонять тучи покуда небо солнечно
Мир целен и всесторонен, один для всех, один на всех. Но каждый видит его по-своему. Это прописные истины, сомнений в которых не возникает. И в этом мире, все делают что-то своё – кто-то сражается, кто-то ждет, кто-то творит, кто-то азартен, кто-то не понимает, кто-то сдался, кто-то ушел… нас много. И несем мы именно этот заряд - набор взглядов, характеров, принципов, появившихся у нас в силу того какую же из ролей мы выбрали. Роль далеко не всегда бывает одна. Часто она эпизодична, ведь что-то остается в прошлом, что-то приходит.
Когда мы не знаем, что делать, то совершенно логично пытаемся узнать и научится. Для этого спрашиваем у знающих или обращаемся к книгам. Ну или просто вводим в гугл и читаем Википедию. Аналогично, внутренний мир всегда просит нового. Простыми словами это тот самый человеческий интерес. Так вот если у меня появилась свободная минутка, мой интерес толкает узнать, а как же видят мир другие? За этим я иду в искусство.
Произведение palach’а и есть той статьей в Википедии, той самой книгой среди сотен других. Скажу сразу, что давно не поклонник такого серого взгляда на жизнь, эту роль я уже сыграл. Но чем-то этот альбом зацепил. Есть в нем порода, соизмеримая дерзость, твердость.
В нем сочетается почти всё, альбом цельный – от названия и концепции до подачи и битов. Всё плавно перетекает одно в другое. Действительно возникает ощущение, что ты по ту сторону зеркал, в которое то и дело заглядывает автор. Он прост и неприметен, будто общаешься с кем-то из своих, гнет свою линию, не претендует на откровение или истину, а как положено palach’у рубит. Одновременно и наблюдатель и игрок, что за своё порвет. Он один из нас, нашего псиного поколения серых улиц, поколения отравленного шаблонными взглядами на жизнь. И как не вспомнить известного персонажа «Запомни это хорошенько. Люди, которым ты пытаешься помешать, это те, от кого ты зависишь всю жизнь. Мы стираем ваше белье, готовим вам еду и подаем ее на стол. Мы расстилаем вам постель. Мы храним ваш покой, пока вы спите. Мы водим машины скорой помощи. Мы отвечаем на ваш звонок на телефонной станции. Мы — повара и водители такси — знаем про вас все. Мы обрабатываем ваши страховые полисы и банковские счета. Мы — нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда.
— И мы начали понимать это, поэтому лучше не трогайте нас.»
Мотив альбома серый, описывающий грязь в людях и мир, который эта грязь создает их же руками. Из картины выпадает только «Все районы вверх», странно попавший в столь серьезную повесть. Всё ближе к концу автор отделяет себя от предмета повествования, может сложиться ощущение, что он смотрит со стороны, но оно неверно, он смотрит в зеркало. Ошибочно будет полагать, что мир только таков – продажен, сер, грязен, разбивающий в прах наши надежды, есть в нем место верности, любви, чести, уважения, силы и, если Вы уловили из альбома лишь эти мысли, то, как говорится, у меня для Вас плохие новости. Суть в том, что нет других людей, ну не делится на хороших и плохих, это именно в нас, и исправляться нужно нам. Нет призыва у автора к мировой революции, красок на разукрашивание этого серого цвета, он просто показал как оно выглядит, а что с этим делать, решаем сами. Ведь другие тут не причем. Есть ты и есть зеркалА, большего для понимания нам не нужно.
В плейлист ушли все треки, кроме вышеупомянутого. Любимые «С перебитым крылом», «Взгляни» (сильнейшая работа, если правильно понять), «Простые радости» (шедевр, вот оно, всё на самом деле очень даже просто), «Ты не один» (главная - опорная работа альбома, на мой взгляд), «По праву памяти» («идти главное прямо»), «Непросто» («вчера я умер, прости - поэтому не звонил» браво), «Последний» (шикарное завершение, такое каким оно должно быть, молодчага).
От себя хотел бы добавить, что, как говорил, проходил этот этап, серого взгляда на жизнь, и надеюсь, что в жизни palach’а он тоже в скорости останется в прошлом.
И, конечно, спасибо. | palach - Привет (муз. Эдвард Руки-Ножницы/Scoch) | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Интересно, Андрез запишет своё мнение по поводу этого комментария? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Паламед Но точно так же не дам никому полномочий на право нагонять тучи покуда небо солнечно
Мир целен и всесторонен, один для всех, один на всех. Но каждый видит его по-своему. Это прописные истины, сомнений в которых не возникает. И в этом мире, все делают что-то своё – кто-то сражается, кто-то ждет, кто-то творит, кто-то азартен, кто-то не понимает, кто-то сдался, кто-то ушел… нас много. И несем мы именно этот заряд - набор взглядов, характеров, принципов, появившихся у нас в силу того какую же из ролей мы выбрали. Роль далеко не всегда бывает одна. Часто она эпизодична, ведь что-то остается в прошлом, что-то приходит.
Когда мы не знаем, что делать, то совершенно логично пытаемся узнать и научится. Для этого спрашиваем у знающих или обращаемся к книгам. Ну или просто вводим в гугл и читаем Википедию. Аналогично, внутренний мир всегда просит нового. Простыми словами это тот самый человеческий интерес. Так вот если у меня появилась свободная минутка, мой интерес толкает узнать, а как же видят мир другие? За этим я иду в искусство.
Произведение palach’а и есть той статьей в Википедии, той самой книгой среди сотен других. Скажу сразу, что давно не поклонник такого серого взгляда на жизнь, эту роль я уже сыграл. Но чем-то этот альбом зацепил. Есть в нем порода, соизмеримая дерзость, твердость.
В нем сочетается почти всё, альбом цельный – от названия и концепции до подачи и битов. Всё плавно перетекает одно в другое. Действительно возникает ощущение, что ты по ту сторону зеркал, в которое то и дело заглядывает автор. Он прост и неприметен, будто общаешься с кем-то из своих, гнет свою линию, не претендует на откровение или истину, а как положено palach’у рубит. Одновременно и наблюдатель и игрок, что за своё порвет. Он один из нас, нашего псиного поколения серых улиц, поколения отравленного шаблонными взглядами на жизнь. И как не вспомнить известного персонажа «Запомни это хорошенько. Люди, которым ты пытаешься помешать, это те, от кого ты зависишь всю жизнь. Мы стираем ваше белье, готовим вам еду и подаем ее на стол. Мы расстилаем вам постель. Мы храним ваш покой, пока вы спите. Мы водим машины скорой помощи. Мы отвечаем на ваш звонок на телефонной станции. Мы — повара и водители такси — знаем про вас все. Мы обрабатываем ваши страховые полисы и банковские счета. Мы — нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда.
— И мы начали понимать это, поэтому лучше не трогайте нас.»
Мотив альбома серый, описывающий грязь в людях и мир, который эта грязь создает их же руками. Из картины выпадает только «Все районы вверх», странно попавший в столь серьезную повесть. Всё ближе к концу автор отделяет себя от предмета повествования, может сложиться ощущение, что он смотрит со стороны, но оно неверно, он смотрит в зеркало. Ошибочно будет полагать, что мир только таков – продажен, сер, грязен, разбивающий в прах наши надежды, есть в нем место верности, любви, чести, уважения, силы и, если Вы уловили из альбома лишь эти мысли, то, как говорится, у меня для Вас плохие новости. Суть в том, что нет других людей, ну не делится на хороших и плохих, это именно в нас, и исправляться нужно нам. Нет призыва у автора к мировой революции, красок на разукрашивание этого серого цвета, он просто показал как оно выглядит, а что с этим делать, решаем сами. Ведь другие тут не причем. Есть ты и есть зеркалА, большего для понимания нам не нужно.
В плейлист ушли все треки, кроме вышеупомянутого. Любимые «С перебитым крылом», «Взгляни» (сильнейшая работа, если правильно понять), «Простые радости» (шедевр, вот оно, всё на самом деле очень даже просто), «Ты не один» (главная - опорная работа альбома, на мой взгляд), «По праву памяти» («идти главное прямо»), «Непросто» («вчера я умер, прости - поэтому не звонил» браво), «Последний» (шикарное завершение, такое каким оно должно быть, молодчага).
От себя хотел бы добавить, что, как говорил, проходил этот этап, серого взгляда на жизнь, и надеюсь, что в жизни palach’а он тоже в скорости останется в прошлом.
И, конечно, спасибо. От души! Рецензию обязательно добавлю к описанию альбома, очень круто на мой взгляд...прочувствовал то, что я думал и хотел донести, я даже удивился немного)
Этап кстати давненько позади, альбом как-никак 4 года писался ) | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2013 | -Цитата от palach Этап кстати давненько позади Вот и славно. Более, чем с нетерпением буду ждать нового материала.
Твори, спасибо за колоссальный труд, мы, халявщики, будем ждать еще) | KLIM & MC RIP - О том, о сём (prod. KLIM (Ки4'я rec)) | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Паламед -Цитата от palach Этап кстати давненько позади Вот и славно. Более, чем с нетерпением буду ждать нового материала.
Твори, спасибо за колоссальный труд, мы, халявщики, будем ждать еще) Братан, можешь в личку или как-то еще скинуть свои контакты? Думал попросить тебя ко второму альбому что-нибудь начеркать перед его выходом в будущем, непротив будешь? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Крутейший альбом Не считая трека "Все районы вверх", всё остальное - шикарно просто | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | всё-таки это очень охуительный альбом, Владимир) зря я говорил, что мне Palach поднадоел | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Ну гавно же Батловые трэки местами крутые, а на релизе чушь какая-то дворовая | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Борис Мурлок Ну гавно же Батловые трэки местами крутые, а на релизе чушь какая-то дворовая Верно. А кому понравилось - все пиздят. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Дима Prime скачаю не пожалеешь,думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Хороший, добротный альбом. Весь в плеер ушел, практически, кроме "районов". Хорош Палач, хорош | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Гродно | Шедеврально, Долго ждали и не зря, то что нада | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | блять, был в бане больше месяца. | | | | без башки, но с головой
Не спеша откладываю битосы на 2ой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | эта чудесно. давно не слышал подобного. все композиции в альбоме словно главы в книге. одна за одной в уши мёдом ложатся. а после прослушивания есть ощущение недосказанности. будто бы это всё было только предисловием. или мне хочется, чтоб так казалось.
успехов в дальнейшем. как в творчестве, так и за его рамками. это было хорошее кино. | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2013 | -Цитата от DI/Isk!!! кстати интересно было бы послушать совместный трек Вовы с лок-догом но это скорее фантазия... Я хотел бы услышать совместку с Tony_VA периода 9го официального. Эдакий сплав трезвости и самоиронии, шик. | Maroon 5 - One More Night | | | новенький
Регистрация: 01.07.2013 | Скажу честно, до выхода этого альбома не слышал о палаче практически ничего, ну ток пару треков с индаутки) Тогда отнёсся к творчеству без особого энтузиазма, хотя имя исполнителя запомнил. О выходе альбома услышал от знакомого, тож постоянно тут висит) Для интереса скачал и прослушал, прослушал и охуел, честно охуел... Практически в каждом треке видел собственное восприятие мира, мнение автора во многих аспектах совпадает с моим... Прослушал альбом залпом, ощущение, будто читал книгу, ну как и в любой книге пропустил некоторые главы, например Все районы вверх, с поличным, не пришлись по душе, остальные треки хуй знает насколько останутся в плэйлисте, надеюсь автор прочитает это сообщение и ответит мне)))))) | | | | SZD