![]() |
палач Казнил он всех и даже короля, В живых остался только сам палач, Но, убивая малое дитя, Услышал он невинный, горький плач. Он победил, но первый плач в душе Заставил поглядеть его вокруг : Он видит кровь на адском палаше И сотни глаз, молитв, тел, душ и рук. Но все они ушли за край небес, Остались вместе раз и навсегда. А он один. Шумит проклятый лес И ноги лижет глупая вода. И не осталось даже сил страдать, Не знал палач, что плакать он умел, Ему осталось лишь прощенья ждать Всевышнего. - таков его удел. Стоит в молчанье, слёзы по щекам, Его палаш - зазубрен, ржав и туп. И он грозит бессильно облакам. Он был не прав. И безрассудно глуп. |
Не зацепило. |
исправляешься) лучше... |
to Аlexx ну, тебя трудно чем-то пронять. кста, ты про "птицу - узницу" читал?? а то даж мнение не сказал своё.... to Muddy_Ice стараюсь. хотя даётся это с трудом. особенно сейчас, когда всё пишется как-то долго и нудно, не на одном дыхание.... |
Лучше ничего не пиши при таком настрое))) подожди гостей) |
Птица - узница?Хм...Сейчас прочту. |
to Muddy_Ice понимаешь, мыслей много, оч много. но я не могу их "упаковать". и от этого разрываюсь на части........... |
Я люблю такие темы...вот только как изложено не совсем понравилось...старайся!;) |
не торопись,,,) Я думаю, что ты не 1 такая)) |
to Как меня зовут? стараюсь.... оч. только не всегда получается >_< to Muddy_Ice просто каждому нужно девать куда-то то, что держать в себе тяжело.... |
Детка как всегда чуть-чуть чего то не хватает. А так хорошо. Зацени мой текстик:) :D |
а чего именно не хватает?? о_О ща пойду читать.... ;) |
Поэтому я и пишу всякий шлак)) |
the same.... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |