впоряде
12 января 2017, 21:01
| | |
#1 (ПС)
| Paint Battle № 07. Полуфинал. Рисунки.
В эту тему закидываем только свои работы. Любой флуд будет удаляться. Paint Battle League. Полуфинал. Пары. SPANK ME - Ultima Тулеев Довакин - Проект Разгром BezB League. Полуфинал. Пары. KOREAN DESPOT - Здрав пиротехник - перезарядил бластер Информация на полуфинал: Тема: “С песней по жизни”
Задание: нарисовать рисунок, максимально отвечающий выбранной вами песни (под работой прикрепляем ргхост с песней, что бы судьи оценивали и наслаждались музыкой )
Ограничения: стандартные (см. пункт "Работы" в шапке темы)
Срок сдачи: 15.01.2017, 23:59 по МСК
Судьи:
1. ПлавлюМозги
2. Sangria
3. LOKЧ
4. Вовка
5. Пикуль
6. PAL
7. Брат Зеро
8. Ф!Л
Тема для обсуждений: Paint Battle № 07. Обсуждение.
Страница баттла ВК: Paint Battle #7 |
Последний раз редактировалось Вовка, 23 января 2017 в 20:32.
| | | активный пользователь
15 января 2017, 13:26
| | |
#2 (ПС)
| | | | | стхуй
15 января 2017, 20:51
| | |
#3 (ПС)
| | | | | особый пользователь
15 января 2017, 22:47
| | |
#4 (ПС)
| http://rgho.st/6dFRBgHCR
то что должно быть нарисовано в векторе, не должно рисоваться в растре я вот че понял пока дорисовал это | | | | В турне
16 января 2017, 16:41
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Драконорожденный
17 января 2017, 00:44
| | |
#6 (ПС)
| | | | | новенький
23 января 2017, 19:09
| | |
#7 (ПС)
| слушайтерифмыкачайтесьслушайтерифмыкачайтесьслушай терифмыкачайтесь http://rgho.st/6VvMTNLxg | | | | впоряде
23 января 2017, 20:43
| | |
#8 (ПС)
| Paint Battle League. Полуфинал. Пары.
vs
vs BezB League. Полуфинал. Пары.
vs
vs | | | | впоряде
31 января 2017, 21:01
| | |
#9 (ПС)
| ПлавлюМозги
[SPANK ME] 27
[SPANK ME]
• Изображение -9
• Содержание - 8
• Общее Впечатление- 10
Трек удален!!!!но данный трек есть у меня в коллекции. Альбом гной вообще классический в реп пении я считаю, но этот трекан мне совсем не нравился. Но теперь я представил как на припеве данного трека кот спасает человечество. Короче прикольный конкурс с песенками. Незнаю пройдешь ли ты в финал, и кто будет твой соперник, но желаю тебе не расслабляться, а только усиливать свои скилзы и желание победить.
Довакин 29
Довакин
• Изображение -10
• Содержание - 9
• Общее Впечатление- 10
Файл удален!!! блин как слушать то, это еще какой то диковенный микс, ладно загуглил в интернете, надеюсь это то. Начал слушать и смотреть на картинку, блин это весело опять. Единственное почему диджей вконтакте сидит, а не пилит микс в винампе как в сельских клубах. Незнаю пройдешь ли ты, соперник у тебя очень сильный трек записал, картинка так себе правда у него, но трек мясо. В финале желаю сохранить запал, сохранить легкий дурацкий юмор, сделать все в лучших традициях чтобы финал получился знатный, вы друг друга достойны в соперничестве.
KOREAN DESPOT 17 -4 Здрав
KOREAN DESPOT 21
• Изображение -7
• Содержание - 5
• Общее Впечатление- 5
наконец то человек додумался сделать время сохранения трека в 90 дней. Сюжет и трек я как то сложно соединил, как я понял твое любимое имя Ким Чен Уно????
Здрав 4
• Изображение -1
• Содержание - 2
• Общее Впечатление- 1
не особо котирую кровосток, но послушаем и оценим сочетаемость картинки с песенкой. Замысел ясно, и в простоте впринцепи сила, но это слишком нужно быть сектантом чтобы назвать данную работу шедевром. Подобные работы сдавали в отборочном раунде и не проходили его, но судя по банеру в центре картины, ты знал на что шел, спасибо за участие и за то что украсил батол. Песня кровостока кстати прикольная, спасибо
Пиротехник 15 -16 Перезаредил Бластер
Пиротехник
• Изображение -5
• Содержание - 5
• Общее Впечатление- 5
я не фанат Андрея Панина. Единственное приколол биф с локчем.
Перезаредил Бластер
• Изображение -5
• Содержание - 5
• Общее Впечатление- 6
ну и треки вы конечно подобрали , у тебя получилось более атмосфернее чем у оппонента, хотя для фанатов Андрея Панина, картинка пиротехника конечно выиграла батл, причем батл у оксимирона на версусе.
Sangria
Paint Battle League. Полуфинал. Пары.
SPANK ME 6+6+5= 17
vs
Ultima Тулеев -
Довакин 8+8+8=24
Крутой рисунок
vs
Проект Разгром -
BezB League. Полуфинал. Пары.
KOREAN DESPOT 7+8+8=23
с юмором
vs
Здрав 5+5+8=18
пиротехник 8+7+5=20
vs
перезарядил бластер 7+5+5=17
Странная парочка
LOKЧ
SPANK ME 5|5|5|
на много хуже предыдущих рисунков,раскрытие неинтересное.
Довакин 8|8|9
отличная работа,ничего не режет глаз,интересно обыграл тему и задание раунда,по общему впечатлению лучшая работа раунда.
KOREAN DESPOT 5|7|8
старина сен явно даже не обрисован,а просто обработан фильтром,в целом задание раскрыто интересно.
Здрав 1|1|0
спасибо.
пиротехник 5|6|8
опять много пустого места,раскрытие банальное.
перезарядил бластер 6|8|8
средненько исполнено,но в целом хорошая работа,все гармонично смотрится.
Вовка
SPANK ME 8+10+7 = 25
ты видел нло, вон оно, вон оно, давай стреляй в него, пали в него ей йоу
отлично нарисовал песню, но сама картина, на голову ниже, чем в предыдущих двох раундах, как по мне. я видел набросок, что готовил ультима и, думаю, скорее всего ты бы в финал не прошел. но, тем не менее, ты там и я рад этому факту. давай, постарайся в финале! удачи.
Довакин 7+10+8 = 25
ты, я так понял, выступил в роли этого патимейкера. dj есть, уличный денсер есть, битмейкер и шейкер тоже есть, а патимейкер по ходу заснял эту всю картину)
песня максимально конченая. я надеюсь ты такое не слушаешь)) в ином случае, тебе бы стоило сходить в церковь покаяться. тоже хорошо нарисовал работу, передал атмосферу с юмором (что наталкивает на мысль, что ты все же не котируешь такой музон) в своем стиле. я как первый раз увидел не обратил так особо внимания, глянул и закрыл. а второй раз когда открыл, как раз ехал вечером с работы в басе и как заржал. черная возле меня аж испугалась немного и посмотрела на меня с жалостью так, мол "эй ты, сноуфлекс, с тобой все нормально?" короче, удачи в финале. так далеко на этом баттле ты ещене заходил. try your best there, fellow
вот, что меня реально порадовало, что в этом финале сойдутся действительно старички баттла. это уже 4 сезон, что я организовываю и они всегда в теме. пока брат зеро уехал в отпуск, у нас получился такой действительно форумский финал. и кто бы не победил, это все равно будет ваше лучшее достижение. не знаю, буду ли я еще браться за пейнт баттл, так что возможно это последний. поэтому, сделайте горячо и ярко. порисуем, блять!
__________________________________________________ ___________________________
KOREAN DESPOT 7+6+6 = 19
эти, что на заднем фоне, по ходу забыли все и сбежали. в мир иной. трудно. в целом, работа так себе, как по мне. если сравнить с шедевром на прошлый раунд, то как будто два разных человека рисовали. но с таким соперником и этого вполне достаточнно. ты крутой художник, но зачастую не хватает времени, или желания. мне так показалось. удачи в финале
Здрав 3+3+3 = 9
ну, если бы ты еще и в финал прошел... спасибо, что принял участие, мужик!
__________________________________________________ ___________________________
пиротехник 6+6+7 = 19
я не знаю, что должно заставить тебя постараться. может быть финал? если ты туда попадешь, конечно. финал - достаточный стимул, бро? бля, я эту песню так давно слышал, еще в школе. у меня есть друг, то тогда это у него была любимая песня. он ходил и постоянно ее напевал давно у нас небыло диссов на судей. я бы хотел увидеть ответку от локи)
перезарядил бластер 5+7+8 = 20
вся твоя жизнь в одной картине? я, кстати, думал, что ты свой трекан какой-то прикрутишь к рисунку)) приятные яркие цвета. ты реально прибавил в рисовании. или просто постарался может чуток больше. на картине есть хуй - значит все нормально. как же это пейнт баттл без хуев. держишь марку, молоток))
Пикуль
SPANK ME — 6-7-6
Неожиданный музыкальный выбор. Там, например, к рифме есть вопросы. Однако визуальное решение очень солидное! Не нажал делет, кот есть, если что. Режет глаз отсутствие Желания автора доработать полотно, как подобает, но и без того по нраву акварель.
Ultima Тулеев — 0-0-0
Жаль.
---
Довакин — 8-8-8
Это очень хорошо. И больше всего импонирует, что в финал врываются люди, чьи художественные способности находятся на одном уровне! Но, если бы финал проходил прямо здесь и прямо сейчас, Довакин бы втащил. Приятно видеть миллион казалось бы ненужных здесь деталей, и без которых картина получилась предельно целостной (да взять хотя бы ворсинки ковра). Серьёзное произведение.
Проект Разгром — 0-0-0
Тоже жаль.
---
KOREAN DESPOT — 7-8-8
Я вот сразу представляю, как на грандиозном по масштабам танцполе это полотно проецируют на стену, и стробоскоп потеет — настолько напрягается, — и тени танцующих на фоне картины тел. Это огонь, у меня нет вопросов! Повторюсь, наверное, но жаль, что упустил возможность побороться в финале.
Здрав — 2-4-1
Ну... Малевич уже был так-то. Очевидно, что работа на отъебись сделана. И это жаль.
---
пиротехник — 7-6-7
Пиротехник как всегда, г-г-г. Меня лично печалит, что ты зачастую не отходишь от минимализма, старик. Но история, конечно, огонь. Блядь, очень сложная пара. К тому же соперник сжульничал.
перезарядил бластер — 7-9-8
Павел мог лишь мечтать о таком клипе. По сути — лучшая иллюстрация песни на раунде. Всё по делу. Я, признаться, имею искушение назвать это полотно лучше работой раунда в контексте раскрытия темы.
PAL
SPANK ME 8 8 10 будто кадр из клипа
Ultima Тулеев 0 0 0
--—
Довакин 9 8 7 особенно вкатил диджей и шейкер)
Проект Разгром 0 0 0
-—
KOREAN DESPOT 9 9 9 это пять!
Здрав 3 3 3
--—
пиротехник 7 6 1 хуйня какая-то, простите
перезарядил.бластер 7 8 8 атмосфера трека годно передана
Брат Зеро
РАУНД ГОВНОООООУ.
SPANK ME
5-1-6
вроде и неплохо, но не для твоего уровня. слушать этот трек было тяжелее остальных - удивительное говнище. наверное, в этом наибольший юмор и за такой жирный троллинг ставлю 6 в ОВ, а не 1.
Довакин
8-5-8
поздравляю, это лучший рисунок раунда! и спасибо, что не снизил планку. юмор, правда, снова в хуях застрял.
KOREAN DESPOT +
5-4-8
тут есть хоть какая-то атмосфера, которой нет в самой песне, поэтому 8. в остальном же дерьмо.
Здрав
6-1-1
отлично постарался с градиентом, молодец. получаешь оценку за исполнение.
Пиротехник
5-5-5
собственно, наиболее прямолинейный перессказ. оно и хорошо и в то же время, никуда не годится. но, хоть за малую доля веселья, пусть будут пятерки.
перезарядил.бластер +
7-6-7
песня хорошая. рисунок, как я вижу, только по первому куплету. вощем, пойдет, но можно было и плотнее предметов натолкать.
Ф!Л
SPANK ME
В этот раз похуже чем в прошлом раунде, но всё равно ж проходишь автоматом, так что сравнивать твою работу могу только с твоей же предыдущей
7-7-6
vs
Ultima Тулеев
не сдал
Довакин
вот это нормальная тема, мне прям понравилось. Наверное впервые прям что-то понравилось у Довакина.
8-10-9
vs
Проект Разгром
не сдал
BezB League. Полуфинал. Пары.
KOREAN DESPOT
ну забавно и даже можно сказать стильно, но чего-то не хватило мне для более высоких оценок
7-8-7
vs
Здрав
Чёт раскрытие темы не понравилось. Оригинально среди остальных (даже с размером), но не зашло
1-2-2
пиротехник
самая ровная пара. В том плане что и треки подобраны прям асоль и картинки сделаны "с любовью"
7-8-7
vs
перезарядил бластер
но у бластера всё-таки более художественно. Даже банальные тени присутствуют, так что...
8-8-8
| | | | |