впоряде
26 сентября 2016, 13:04
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от lovespaceunderpussy -Цитата от biomusoryo Охует, чё-то на уровне Брата или даже выше. Оче круто для отборочного раунда
А, ну там есть его упоминание. Араб? я думаю это и есть брат зеро | | | | На сантехническом свэге
26 сентября 2016, 14:03
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от lovespaceunderpussy -Цитата от biomusoryo Охует, чё-то на уровне Брата или даже выше. Оче круто для отборочного раунда
А, ну там есть его упоминание. Араб? я думаю это и есть брат зеро Это Араб (паттерн на футболке фройлен и градиенты на лице судьи выдают стиль). Просто бог. Если не сольется, и если Брат ворвется, то финалисты очевидны. | | | | особый пользователь
26 сентября 2016, 14:30
| | |
#103 (ПС)
| Стокубова это араб.
Понасоздавал виртуалов
Но по рисунку очень охуенно.
Пацаны кто мне обьяснит как в пэйнте паттерны такие создать? Или это паинт.нет? | | | | новенький
26 сентября 2016, 14:50
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от [SPANK ME] Пацаны кто мне обьяснит как в пэйнте паттерны такие создать? Или это паинт.нет? Паинт.нет это. В обычном, конечно, можно изъебнуться и копировать-вставить, но это ж работы на дохуя времени | | | | новенький
26 сентября 2016, 15:56
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Пикуль финалисты очевидны. Очевидны если после победы я смогу позволить себе например взять более менее бухло за ваш счет. А без этого - уж как получится. Не стоит гадать. | | | | особый пользователь
26 сентября 2016, 16:08
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от lovespaceunderpussy -Цитата от [SPANK ME] Пацаны кто мне обьяснит как в пэйнте паттерны такие создать? Или это паинт.нет? Паинт.нет это. В обычном, конечно, можно изъебнуться и копировать-вставить, но это ж работы на дохуя времени Спасибо бро
Походу придется осваивать паинт.нет | | | | новенький
26 сентября 2016, 17:49
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от чо каво да это не его аккаунт ты че. походу биомусора просто попросил. А что, если это араб и есть? Тексты биомусора с арабоповедением сочетаются, стиль рисунка похож, упоминание Зеро тоже есть. И аватарка по стилю похожа на ту, что стояла в прошлом бателе А ещё Араб может взять и отписать сразу с нескольких аккаунтов, почему бы и нет? Ты тоже арабом можешь быть
Даже одно упоминание араба скатывает обсуждение в конспирологию Показать скрытый текст
В конце баттела в финал пройдут араб и араб, приятного сражения
| | | | ジバンシイ
26 сентября 2016, 17:51
| | |
#108 (ПС)
| паинт батол | | | | новенький
26 сентября 2016, 18:30
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от lovespaceunderpussy -Цитата от чо каво да это не его аккаунт ты че. походу биомусора просто попросил. А что, если это араб и есть? Тексты биомусора с арабоповедением сочетаются, стиль рисунка похож, упоминание Зеро тоже есть. И аватарка по стилю похожа на ту, что стояла в прошлом бателе А ещё Араб может взять и отписать сразу с нескольких аккаунтов, почему бы и нет? Ты тоже арабом можешь быть
Даже одно упоминание араба скатывает обсуждение в конспирологию Показать скрытый текст
у биомусора как то спрашивал кто ему аву рисовал. че думаешь по этому поводу? | | | | новенький
26 сентября 2016, 18:49
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от чо каво че думаешь по этому поводу? Что, возможно, араб ещё и под своим ником ворвётся. Конспирология же | | | | в Бане
26 сентября 2016, 19:13
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от внетусы паинт батол сам то рисовать будешь?
с газетой беда. в моей голове нет тем. в моей голове последнее время вообще ничего нет. нужен хотя бы кто-то помимо психиатра, кто поможет мне сделать годный материал. | | | | я классный
26 сентября 2016, 19:50
| | |
#112 (ПС)
| прохожу отбор и тоже перехожу на читерский паинт нет | | | | новенький
26 сентября 2016, 21:23
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от lovespaceunderpussy -Цитата от biomusoryo Охует, чё-то на уровне Брата или даже выше. Оче круто для отборочного раунда
А, ну там есть его упоминание. Араб? Вот это охуеть конечно
а где все вестники пейнт батла?? только сегодня вспомнил о нем, а тут уже такие чудеса нарисованы | | | | впоряде
26 сентября 2016, 23:42
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Nikolay88 -Цитата от lovespaceunderpussy -Цитата от biomusoryo Охует, чё-то на уровне Брата или даже выше. Оче круто для отборочного раунда
А, ну там есть его упоминание. Араб? а где все вестники пейнт батла?? отправил тебе первый выпуск голубем Добавлено через 1 минуту 49 секунд если тут есть внуки шерлока холмса, самое время дать о себе знать https://vk.com/mspaintography?w=wall-118928158_14 | | | | активный пользователь
27 сентября 2016, 01:17
| | |
#115 (ПС)
| да будет битва, приглашайте друзей братва, взорвем эту халабуду | | | |
27 сентября 2016, 01:19
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от внетусы паинт батол ты куда пропал из вконтактика бро? | | | | новенький
27 сентября 2016, 02:32
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от чо каво -Цитата от lovespaceunderpussy -Цитата от чо каво да это не его аккаунт ты че. походу биомусора просто попросил. А что, если это араб и есть? Тексты биомусора с арабоповедением сочетаются, стиль рисунка похож, упоминание Зеро тоже есть. И аватарка по стилю похожа на ту, что стояла в прошлом бателе А ещё Араб может взять и отписать сразу с нескольких аккаунтов, почему бы и нет? Ты тоже арабом можешь быть
у биомусора как то спрашивал кто ему аву рисовал. че думаешь по этому поводу? хватит морочить голову, весь этот движ изначально ради смеха был, сейчас мне уже скучно этим заниматься как и скрывать что-либо(на столько что даже лень было восстановить пароль от разбушевавсегося). Да я читаю реп под псевдонимом биомусоръйо, еще биты которые я даже от имени араба в группе мутантов выкладывал, тоже мой проект при участии еще одного человека. Какое-то творчество, только то и всего. Конспирология бля) снял маску с позором?) - вааааще похуй))
А разгром что, поехал конкретно? Психиатры какието, рисунок как у шизика. Не проебанный ли тобой же финал прошлого батла так ранил нежную психику?) | | | | в Бане
27 сентября 2016, 03:27
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от biomusoryo -Цитата от чо каво -Цитата от lovespaceunderpussy
А что, если это араб и есть? Тексты биомусора с арабоповедением сочетаются, стиль рисунка похож, упоминание Зеро тоже есть. И аватарка по стилю похожа на ту, что стояла в прошлом бателе А ещё Араб может взять и отписать сразу с нескольких аккаунтов, почему бы и нет? Ты тоже арабом можешь быть
у биомусора как то спрашивал кто ему аву рисовал. че думаешь по этому поводу? хватит морочить голову, весь этот движ изначально ради смеха был, сейчас мне уже скучно этим заниматься как и скрывать что-либо(на столько что даже лень было восстановить пароль от разбушевавсегося). Да я читаю реп под псевдонимом биомусоръйо, еще биты которые я даже от имени араба в группе мутантов выкладывал, тоже мой проект при участии еще одного человека. Какое-то творчество, только то и всего. Конспирология бля) снял маску с позором?) - вааааще похуй))
А разгром что, поехал конкретно? Психиатры какието, рисунок как у шизика. Не проебанный ли тобой же финал прошлого батла так ранил нежную психику?) Финал тут в общем вообще не проблема. Брат сильней меня был. Брат сильней меня и сейчас. Но реванша не было. Ну а батол по сути просто как мотиватор.
Тем не менее у Брата прошу извинения. И больше такой хуйни не повторится
Просто играем дальше) Только мне еще с тобой интересно твой реваншик провернуть | | | | активный пользователь
27 сентября 2016, 16:44
| | |
#119 (ПС)
| Почему Вовка в этот раз меня лично не пригласил? | | | | впоряде
27 сентября 2016, 16:59
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от пиротехник Почему Вовка в этот раз меня лично не пригласил? не может такого быть. всем в личку разослал приглашения. | | | | активный пользователь
27 сентября 2016, 18:04
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от пиротехник Почему Вовка в этот раз меня лично не пригласил? не может такого быть. всем в личку разослал приглашения. а, бля, внатуре. попутал)
на стену какой-то тип проспамил другой вот я и удивился | | | | в Бане
27 сентября 2016, 18:44
| | |
#122 (ПС)
| пиротехник, реформы по поводу перевооружения были ли какие-то? у мутантов неплохой состав собрался возможно даже из одного человека, но это всё еще не точно | | | | активный пользователь
27 сентября 2016, 19:14
| | |
#123 (ПС)
| я лично если прохожу во второй то начну стараться. на вооружении как обычно -- шариковая мышка, всё по олдскулу короче
лохч в судьях меня не устраивает, например. а так всё збс. | | | | в Бане
27 сентября 2016, 19:37
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от пиротехник я лично если прохожу во второй то начну стараться. на вооружении как обычно -- шариковая мышка, всё по олдскулу короче
лохч в судьях меня не устраивает, например. а так всё збс. забей на судей. если работа крутая, то она пройдет. если нет. то не пройдет. об этом говорит здравый смысл а не судьи. нужно делать круто. в прошлом батле напоролся конечно на победителя... но о чем это говорит. такой ли не превосходимый брат? или петарды были недостаточной мощности? Добавлено через 14 минут 15 секунд когда мы увидим водородную бомбу? | | | | активный пользователь
27 сентября 2016, 23:30
| | |
#125 (ПС)
| Слава Украине - само собой
Но раз вопрос стоит ребром, то придется не пойти | | | | |