PAINT BATTLE #7. FINAL.

Плавлю Мозги
перезарядил.бластер 7/10/8=25
Очень крутой рисунок для финала, такой юмор скорее присущ Довакину, но тут ты его обыграл на его поле, хоть и не соревнуешься с ним. Мне очень понравилось и вообще на батле ты выделялся не умением рисовать, а умением чуть более креативно выдавать материал чем другие, за что респект и победа
[SPANK ME] 9/8/8=25
Тут ты я как понял попытался передать атмосферу когда пейнт батл перешел из батла ххру в стиль версуса, получилось интересно но изюма не хватило, были у тебя работы куда лучше, и были работы которые убирали всех участников. Спасибо за участие, респект, ты реально круто выступил на мероприятии, я рад что был свидетелем таких шедевров
Довакин 9/9/8=26
Не смотря на то что ты был фаворитом, я понимал что твой оппонент может тебя в легкую переиграть, к сожалению ваша накопленная усталость сказалась на финале, и вы даже выдали равную концепцию, в которой твоя с элементами игры "Царь Горы" оказалась поинтереснее версуса, к сожалению не было присущего тебе юмора и он был у перезареди бластера, и победа твоя в этом раунде это скорее субьективизм чем константа,я поздравляю тебя и говорю огромное спасибо, ведь на этом батле ты выдавал классные работы и помоему ты в каждом раунде у меня был лучшим конкурсантом. с Победой и спасибо за сезон
Sangria
Довакин
Изображение 9
Содержание 8
Общее Впечатление 7
результат 24 SPANK ME
Изображение 10
Содержание 7
Общее Впечатление 8
результат 25
стиль рисования более интересен у
SPANK ME, а вот содержание рисунка более понятно в
Довакина. в
SPANK ME все в кучу, а в
Довакина все просто - кто и как шел в батле.
два рисунка очень сильные и каждый классный по своему. поздравляю ребят в финале
перезарядил бластер 5+5+5=15
за старания и за то, что дотянул до конца
LOK4
[SPANK ME]
7|7|8
Довакин
7|8|9
практически идентичные работы,исполнены в целом на одном уровне,
раскрытие у довакина более оригинальное, хотя массовость героев на пикче как под копирку
по общему впечатлению работа довакина понравилась больше.
перезарядил.бластер
4|5|5
безб.
Вовка
работы похожи своей идеей, все бьются за место под солнцем (под мной

). в финалистов четко выраженный их стиль. и как по мне, стиль рисования спэнк ми приятнее глазу, образы героев нарисованы четче и лучше подобраны цвета. но работу довакин я узнаю из тысячи других - это тоже многое значит. юмора в обоих мало, но если присмотреться к рисункам, можно несколько раз улыбнуться.
действительно порадовало то, что есть ощущение финала. видно, что ребята постарались и мне очень трудно оценить работы по третьему критерию - общее впечатление. я бы отдал победу обоим, но так как победитель должен быть один, то уж извините. надеюсь, вспомните меня незлым тихим словом.
спасибо за замечательный баттл, пацаны!
SPANK ME 9+8+8 = 25 - Довакин 8+8+8 = 24
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я ни на секунду не сомневался, что ты возьмешь этот баттл. это работу можно назвать "типичный paint battle". молоток, старик. ты король без б

перезарядил бластер 6+7+7 = 20
Пикуль
Довакин —8-8-8
SPANK ME — 8-7-8
Довакин
Если верить моей памяти, то ТАК мсье Довакин в свою работу ещё ни разу не вкладывался. Очень интересно всю эту кашу из сюжетов рассматривать! И видно, что нарисовано с передельным старанием. Большой молодец автор, прекрасно завершает батл! Кстати, интересный факт: Брата Зеро я заметил в самый последний момент и совершенно случайно — об этом немногие знают, но дело в том, что в реальной жизни он действительно похож на стул.
SPANK ME
Есть подозрение, что финалисты сговорились — уж больно сильно полотна походят одно на другое. И это славно. Тем проще оценивать. Хотя, признаться, уступает одно другому не сильно: исключительно по плотности вложенных в рисунок сюжетов. На мой взгляд, прекрасный финал. Всем бы батлам такие финалы иметь!
перезарядил.бластер — 6-7-5
Ну, такое. В принципе, этот постер способен подытожить любой Пейнт-батол.
Складывается впечатление, что паука и нож автор рисовал две недели, а всё остальное — за час до сдачи работы. В любом случае, с победой в BezB League! Первый чемпион. Без б.
PAL
SPANK ME 9 9 10 классно-мультяшно отрисованы персонажи, хорошая динамика и композиция в картинке, такая финальная сцена битвы между главными героями-антагонистами в экшн-фильме
Довакин 9 9 9 понравилась фишка с горой, разнообразие эмоций у персонажей порадовали
-—
KOREAN DESPOT 0 0 0 жаль не сдал
перезарядил.бластер 6 8 6 прям эпизод из жизни некоторых участников пейнтбаттла
---
Всем спасибо за баттл!
Брат Зеро
ну, тут, наконец-то, постарались на славу. более-менее равный финал.
с одной стороны, Довакин превзошел себя, а с другой, у Спанка все равно лучше. ну и раскрытие с играющим
Вовкой меня больше веселит. зато на рисунке Довакина есть я. под стулом. да, победа за Спанком.
9-10-10
9-9-10
бластер, хорошо, что пришел. предыдущий раунд удался куда больше. но воевать то вроде и не с кем... да
здравствует Король!
5-5-10
Ф!Л
тут даже не оценки будут, а наверно просто мнение:
Вот глянул на работы по очереди и вот у [SPANK ME] норм, конечно, но не финального уровня. У Довакина о том же, но на выглядит чуть позапареннее. И вот перезарядил бластер... Всё вроде бы в разы хуже, в плане техники, но когда всмотрелся и вчитался, то прям улыбнуло)) Никто выше головы не прыгнул, но по ощущениям Перезаряди Бластер понравился больше.
Ну вот мне конечно больше нравится у Довакина. Работа более рыхлая из-за штриха, но в то же время в ней есть динамика. И композиция более читаемая. У спанк ми тупо хаос с перегрузом в левой части. А так как мы считываем любую информацию слева направо, то перегруз прям бросается в глаза сразу. В том числе перегруз по цвету. Вообщем по всем параметрам я бы отдал этот раунд Довакину (уже второй раз подряд, а я ведь его раньше засирал)
[SPANK ME] 8-8-8 = 24
Довакина 9-7-9 = 25
Перезарядил бластер 7-9-9 = 25
в сумасшедшей борьбе победа таки достается
Довакину 
, с чем мы его сердечно поздравляем!
что на счет Спанк Мы, старик, так проиграть вообще не стыдно! ты крут.
по моему, это был самый крутой финал за историю батла.
респект и уважение всем финалистам. спасибо за эмоции что, вы подарили. обнял!
так же спасибо остальным участникам, что тратили время и силы на этот наш балаган. ну и, конечно же, отдельная благодарность судьям. как говорится, баттл крут, судьи молодцы

© Paint Battle #7