впоряде
19 февраля 2016, 00:18
| | |
#1 (ПС)
| Paint Battle № 06. Полуфинал. Рисунки.
В эту тему закидываем только свои работы. Любой флуд будет удаляться. Пары:
1. Брат Зеро - zubachistka
2. razbushevalsa - Проект Разгром Информация на полуфинал: Тема: “Последний рывок”
Задания: задействовать исполнителя рэпа ртом на своем рисунке.
Ограничения: стандартные (см. пункт "Работы" в шапке темы)
Срок сдачи: 01.03.16, 23:59 по Киеву (02.03.16, 00:59 по МСК) Судьи:
1. Ф!Л
2. Old beat.1992
3. ЛеРо
4. Вовка
5. Icy
6. My Dear Horror
7. LOKЧ
8. ПЕЧКАПУ
9. Scut36
Тема для обсуждений: Paint Battle № 06. Обсуждение. |
Последний раз редактировалось Вовка, 2 марта 2016 в 11:04.
| | | новенький
20 февраля 2016, 12:35
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Древнейшний пользователь
1 марта 2016, 21:02
| | |
#3 (ПС)
| Автор: Проект Разгром | | | | новенький
2 марта 2016, 00:30
| | |
#4 (ПС)
| Не последний ,но , завершающий композицию , рывок на баяне |
Последний раз редактировалось Вовка, 23 декабря 2016 в 17:15.
| | | очевидно
2 марта 2016, 01:22
| | |
#5 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Вовка, 2 марта 2016 в 11:04.
| | | впоряде
2 марта 2016, 11:25
| | |
#6 (ПС)
| 1 пара:
vs 2 пара:
vs Добавлено через 6 дней 4 часа 38 минут Результаты полуфинала: Top 4:
1. Брат Зеро - 239
2. razbushevalsa - 237
3. Проект Разгром - 235
4. zubachistka - 209 Ф!Л -Цитата от Ф!Л Мои мысли по поводу полуфинала:
Вообще выстраивался идеальный матч-реванш между Зеро и Разгромом, т.к. в прошлый раз (5-ый баттл) Разгром выбрал не очень зрелищную художественную форму и самоустранился из финала. Хотя лично я отдал победу Разгрому, но именно потому что он смог меня неимоверно возмутить, а не удивить или обрадовать. В этот раз всё могло быть иначе, ведь Проект учёл свои ошибки. В любом случае Брат Зеро претендент на двукратное чемпионство подряд. Однако в этом баттле появился очень яркий, эгоистичный и задиристый участник Разбушевался, который явно хочет скинуть Зеро с пальмы первенства. Это весьма интересная сюжетная линия всего 6-го состязания лучших Пэйнт-художников. Зубачистку я никогда не рассматривал как серьёзного соперника для трёх остальных участников, т.к. его стиль мне никогда не нравился (на вкус и цвет...).
Теперь, если опустить всю лирику, то у всех трёх моих фаворитов очень ровные и сбалансированные работы, однако в финале мне хотелось бы увидеть противостояние Брата Зеро и Разбушевался, чтобы наконец расставить все точки над Ё. Исходя из этих соображений и соответствующие оценки:
Брат Зеро
10-10-10
Зубачистка
8-8-7
Разбушевался
9-10-9
Проект Разгром
9-9-8 Old beat.1992 -Цитата от Old beat.1992 1. Брат Зеро - zubachistka
2. razbushevalsa - Проект Разгром
Брат Зеро - 10 9 9
Смысла картинки я не понял, как и персонажа, изображенного на ней!) да и рывка не увидел! возможно стадия моей регрессии начинает давать плоды.
Тем не менее техника исполнения очень крута! настроение, цвета, композиция - все выше облаков, за исключением того, что можно было хоть пояснение прикрепить..
В общем голос за тебя бротух. Попробуй только не удивить меня в финале.
zubachistka 7 7 8
А вот тут уже интересное чтото по смыслу, правда техника за период батла нисколько не возросла...
Однообразие, бро) Помнится выделял твою технику из общего числа участников, как самую неординарную, и мне казалось, что это очень крутой импрессионизм!
Но все осталось на прежнем уровне, хоть бы изюминку добавил!
razbushevalsа 10 10 10
Сложный выбор между вами двоими. Катастрофически ахуевшая иллюстрация!!! Очень вкусные цвета и очень вкусное исполнение!!) Получаешь по максимуму! Верю в тебя)
Проект Разгром 10 9 9
Ты как всегда все круто исполнил, и придираться тут просто не к чему!!! но голос отдаю разбушевалсю... Это чисто субьективный взгляд на вас, как на художников. ЛеРо -Цитата от ЛеРо Брат Зеро 9-8-8
Че то подсдулся товарищ, на прошлом раунде куда лучше выложился, прям взорвал количеством картинок, а тут.... просто ..ну очень просто
zubachistka 10-7-9
нарисовано как всегда бомба, раскрытие темы вообще не понял (заработать на последней игре на баяне?)
razbushevalsa 9-10-9
Ну тут все хорошо наколенники мыло)))все раскрыто для последнего рывка))
Проект Разгром 10-8-10
Ну тут красавчик, на картинке конечно выложился как никто в этот раз, даже брата зеро уделал, который как по мне лидировал все время, но вот что то с раскрытием недопонял(( asudikto -Цитата от asudikto Брат Зеро:
10/10/9 напоминает японские мультфильмы.
Зубочистка:
10/7/8 Как тебе последний альбом A$AP Rocky?
Буйный:
10/8/10 Все довольно гладко, трудно за что-то особенное уцепиться.
Проект Разгром:
10/10/8 Красиво. Вовка -Цитата от Вовка 1 пара: Брат Зеро 10+10+9 = 29
максимально мерзкий образ грюндига. гной ака фекалии в ротовой полости отлично (не знаю, подходит ли сюда это слово) передают дословно принятое выражение "исполнитель рэпа ртом". той же "начинкой" набит и шприц, что торчит из вены. со стороны распознавания главного героя, эта работа противоположна предыдущей, где мы старались узнать каждого персонажа. здесь же, только совсем отбитый не даст дупля, благодаря рисунку в блокноте и надписи на стене. в общем, картина выглядит очень целостно и концептуально. последний рывок к смерти - замечательно раскрытая тема. zubachistka 10+10+10 = 30
просто аплодирую стоя!
я вижу эту картину вот так. ты, попав в пару с человеком, чью музыку ты слушаешь, чьими работами ты восхищаешься, отдаешь дань мастеру, уделяя ему главную роль на твоей, возможно, финальной работе на баттле, оставаясь фирменным штрихом - зубочисткой в его рту, как финальным штрихом, как вишенкой на торте, как последним рывком к победе, как финальным аккордом на баяне! от души!!
B]2 пара:[/B] razbushevalsa 10+9+7 = 26
вот я действительно даже как-то разочаровался. по-моему, самая слабая твоя картина на баттле. хоть и рисунок заставляет обратить на себя внимание, рассмотреть его получше, врубиться во все фишечки и детали. тема раскрыта лучше, чем у соперника, но в целом работа выглядит хуже. или может просто разгром ебанул в этом раунде на славу. в любом случае, будет очень жаль, если мы так и не увидим пару брат зеро - разбушевался. Проект Разгром 10+7+10 = 27
если бы ты не сказал мне, что ты в качестве рэпера задействовал бэнга, я бы хуй догадался, вот честное слово. так что раскрытие темы и задания хромают. от этого и 7. но, в целом, работа выигрышная. нарисовано все очень круто. мне нравится.
над ковром долго парился? глаза, наверное, в мясо?) My Dear Horror -Цитата от My Dear Horror 1 Пара: Брат Зеро
10 - 9 - 10
Баттлово, рисунково. Пэинтово.
Одни баянисты в стране. zubachistka
9 - 9 - 8
Играй гармонь, да не последний аккорд бы. 2 Пара: razbushevalsa
9 - 10 - 9
Из окна да на прямую финишную хотелось бы, так ведь? Проект Разгром
9 - 10 - 10
Так вот оно как оказывается, Брат-ксеноморф. LOKЧ -Цитата от LOKЧ 1 пара: Брат Зеро > zubachistka
Брат Зеро 8_7_8
круто сделал,мерзкое дерьмо
zubachistka 5_6_6
на стиле,нарисовано круто,но явно уступаешь сопернику
2 пара: razbushevalsa < Проект Разгром
такое впечатление,что вы поменялись рисунками..
razbushevalsa 6_8_7
хорошо нарисовано с интересом по рассматривал все фрагменты пикчи,зря не дорисовал края,хотя в этом тоже есть некий креатив
Проект Разгром 7_8_7
хорошо нарисовано,особенно понравился ковер,объемная работа ПЕЧКАПУ -Цитата от ПЕЧКАПУ Брат Зеро (10/5/8) отвратительная картина, но есть где глазу приземлиться
vs
zubachistka (8/5/6) стильно по исполнению, но слабо по содержанию
razbushevalsa (10/6/8) больше юмора, чем у соперника, чем и подкупает
vs
Проект Разгром (10/5/7) высокий уровень в скилзах, но панчей не разобрал Scut36 -Цитата от Scut36 Брат Зеро 8-7-8
zubachistka 7-7-7
razbushevalsa 9-8-7
Проект Разгром 9-8-8 Sprut88 -Цитата от Sprut88 Молодцы, ребятки. Все достойны полуфинала.
Лениво приступать мне к работе с утра, потому поделюсь мнением, на которое всем похуй. Я выделил четыре номинации, а мой кот Хачик определил победителей.
Самое грамотное раскрытие темы: Разбушевался.
Самый охуительный ковёр Pain Battle №6: Проект Разгром.
Самая сочная атмосфера: Зубачистка.
Самая величественная и отвратительнейшая мерзопакость: Брат Зеро.
Разбушевался крут. Охуенно наблюдать, как ты растёшь и развиваешься, осваиваешь новые приёмы. Каждая работа интересна. Дико доставила твоя работа на Бандицк.
Разгром, а ты не случайно эти руки на передний план вытащил? Дескать, смотри, Араб, как надо рисовать кисти.
Достойная работа, молодцом. Не везде, как мне кажется, уместны контуры и не ощущается объём - это всё особливо Берроуза касается. Но ковёр на высоте.
Зубачистка охуенный тип. В тему он не заходит, но я ему ещё чуть ли не год назад говорил, что он гений и с каждым его рисунком я в этом убеждаюсь. Вот хз, какие у него отношения с психотропными веществами, но его работы выглядят так, как я вижу мир под марками или грибами. Хотелось бы забраться в голову Зубачистки и оглядеться там. Охуенно, в общем.
Ну про Брата я вообще нихуя не могу сказать. Это вершина художественного мастерства. В твою голову я бы побоялся забираться. Всё хотел спросить, да стеснялся, твоя профессия как-нибудь связана с рисованием или это чисто хобби?
Кстати, а за 3-4 место будет борьба? Очень хочется ещё раз увидеть работы каждого. | | | | |