активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка залил работу брата в тему финала https://www.hip-hop.ru/forum/paint-battle-a-06-final-risunki-517413/
рисунок у меня еще от 10 апреля. но, расчитывая на то, что разгром нормальный человек, мы с братом решили ждать его работу. потом все забили, в том числе и я. но, так как скоро стартует новый баттл, я решил, что этот надо как-то таки закончить. в общем, победил Брат Зеро, с чем его торжественно поздравляем!
6 баттл официально закончен.
1 место: Брат Зеро
2 место: Проект Разгром
3 место: zubachistka и razbushevalsa ты видел че проект разгром в разделе спорт вытворял ЧТО? Показать скрытый текст
я обычно пропускаю его сообщения в том разделе ты мудр | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Вовка залил работу брата в тему финала https://www.hip-hop.ru/forum/paint-battle-a-06-final-risunki-517413/
рисунок у меня еще от 10 апреля. но, расчитывая на то, что разгром нормальный человек, мы с братом решили ждать его работу. потом все забили, в том числе и я. но, так как скоро стартует новый баттл, я решил, что этот надо как-то таки закончить. в общем, победил Брат Зеро, с чем его торжественно поздравляем!
3 место: zubachistka и razbushevalsa Лол, я думал, что Зеро тоже не сдал. | | | | чакраборти
Регистрация: 23.08.2016 | Фига себе Зеро умелец, классный арт | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.10.2015 | давай уже 7 запускай. отвечаю ждать не могу рисовать хочу | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | видел эту картинку брата. не знал что она на финал. в целом ожидал что-то пизже от него. я так и хуй дорисовал -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка залил работу брата в тему финала https://www.hip-hop.ru/forum/paint-battle-a-06-final-risunki-517413/
3 место: zubachistka и razbushevalsa ты видел че проект разгром в разделе спорт вытворял че че? мне расскажи | | | | чакраборти
Регистрация: 23.08.2016 | -Цитата от детектив пеллегрино мне не оч да ты че, смотри какая у него перспектива воздушная и арни как живой | | | | чакраборти
Регистрация: 23.08.2016 | Храмовник же кидал вон, там второй пост с рисунком | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | удалил сообщение, а в статистике все равно осталось 3001 сообщение. всю статистику испортил с вашими картинками | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2015 | Время быстро летит, только не тогда когда ждешь новый сезон пеинт-батла) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Nikolay88 Время быстро летит, только не тогда когда ждешь новый сезон пеинт-батла) время вообще быстро не летит когда ждешь | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | Вовка, когда следующий бател? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от [SPANK ME] Вовка, когда следующий бател? где-то после 15 сентября. собираю покемонов судей) | | | | особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Добавлено через 11 часов 36 минут 58 секунд завтра стартуем https://vk.com/mspaintography | | | | новый пользователь
По моему мнению приз заслуживает - Разбушевался.
Если он отказывается - тогда получает - Проект разгром.
Пишу им. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | блять ало мне нужна аудиозапись на кулстори спрута!!!!!! ааааа помогите!!!! Добавлено через 55 минут всё я нашел в вк. две части оказывается. я про одну помнил | | | | |