в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Будет. .....а нужен или нет, смотрите сами. На сколько вам интересно, на столько и ждите. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | баттл закончится в 2020ом, когда здесь многие станут папами и навсегда завяжут с хип-хапом. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Может, открепить батол уже? А то глаза мазолит | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Батол кончился, открепляй, Вованчик | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | колготочники победили | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | победил St1m | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Может, открепить батол уже? А то глаза мазолит я не могу | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308) Может, открепить батол уже? А то глаза мазолит я не могу Это масонский заговор | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | пусть висит | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Проект Разгром пусть висит Нет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | xaxa bliatß, xotel pohekatß kogda novyj batol strtuet a e#e pro+lyj ne zakryli | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Унылый Кот xaxa bliatß, xotel pohekatß kogda novyj batol strtuet a e#e pro+lyj ne zakryli осенью новый будет) | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Предлагаю тех, кто не сдал на финал этого, не пускать в следующий батол
А ПФ отдайте мне, я новый батол замучу и внесу их в призы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | мавроди так же говорил | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Но Мавроди не был знаком с тобой | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ну так что сучки, все еще не конец?
Я себе синтик купил — буду ебать вас в хвост и в гриву. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот Ну так что сучки, все еще не конец?
Я себе синтик купил — буду ебать вас в хвост и в гриву. та уже похуй на этот. планирую следующий. думаю, в начале осени начнем. я дам знать всем.
если есть какие-то идеи по поводу баттла, не стесняйтесь, пишите. | | | | новенький
если есть какие-то идеи по поводу баттла, не стесняйтесь, пишите.
Не допускать до следующего батла разгрома А так же всех кто опаздывает и плохо рисует одновременно
Еще думаю следует пропиарить хорошенько баттл, я сам узнал благодаря Брату только в том году. Чем больше народу тем интереснее) | | | | впоряде
если есть какие-то идеи по поводу баттла, не стесняйтесь, пишите.
Не допускать до следующего батла разгрома А так же всех кто опаздывает и плохо рисует одновременно
Еще думаю следует пропиарить хорошенько баттл, я сам узнал благодаря Брату только в том году. Чем больше народу тем интереснее) попробую организовать рекламу на форуме. плюс попрошу брата, что бы закинул инфу в паблик мутантов. в том году это нехило помогло подтянуть народ. если знаете какие-то паблики с художниками, накидайте ссылок. поспамлю там немного тоже.
на счет разгрома, не допустить его я не могу, так как правила для всех одинаковы.
я говорил еще в конце того баттла и теперь так будет и на этом. никого ждать мы не будем. будь то брат зеро, разгром или коля крышкин. судьей тоже постараюсь выбрать таких, кому это интересно и кто сможет делать все оперативно. | | | | ключница
Регистрация: 17.05.2016 | в паинте понятно, но планшет то можно юзать или чисто от руки мышкой надо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Вовка -Цитата от Унылый Кот Ну так что сучки, все еще не конец?
Я себе синтик купил — буду ебать вас в хвост и в гриву. та уже похуй на этот. планирую следующий. думаю, в начале осени начнем. я дам знать всем.
если есть какие-то идеи по поводу баттла, не стесняйтесь, пишите. Идеи по батолу такие, что обычно люди делятся на так кто рисует комиксы с диалогами и тех кто риссует одну картинку без пояснительных текстов. И вот вторым обычно довольно сложно соответсвывать теме раунда, приходится как то изьебыватся. Хер знает может стоит иметь этот момент в виду по выборе темы. Или делать темы сложнее чем ближе к финалу а на начальных уровнях какието общие легкие задания довать. | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2015 | че нибудь такое было по теме. че делайте в сентябре. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | залил работу брата в тему финала https://www.hip-hop.ru/forum/paint-battle-a-06-final-risunki-517413/
рисунок у меня еще от 10 апреля. но, расчитывая на то, что разгром нормальный человек, мы с братом решили ждать его работу. потом все забили, в том числе и я. но, так как скоро стартует новый баттл, я решил, что этот надо как-то таки закончить. в общем, победил Брат Зеро, с чем его торжественно поздравляем!
6 баттл официально закончен.
1 место: Брат Зеро
2 место: Проект Разгром
3 место: zubachistka и razbushevalsa | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка залил работу брата в тему финала https://www.hip-hop.ru/forum/paint-battle-a-06-final-risunki-517413/
рисунок у меня еще от 10 апреля. но, расчитывая на то, что разгром нормальный человек, мы с братом решили ждать его работу. потом все забили, в том числе и я. но, так как скоро стартует новый баттл, я решил, что этот надо как-то таки закончить. в общем, победил Брат Зеро, с чем его торжественно поздравляем!
3 место: zubachistka и razbushevalsa ты видел че проект разгром в разделе спорт вытворял | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка залил работу брата в тему финала https://www.hip-hop.ru/forum/paint-battle-a-06-final-risunki-517413/
3 место: zubachistka и razbushevalsa ты видел че проект разгром в разделе спорт вытворял ЧТО? Показать скрытый текст
я обычно пропускаю его сообщения в том разделе | | | | |