в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от lovespaceunderpussy А вот если бы Араб в финал прошёл, обе картинки сданы были бы на месяц раньше представь тот месяц, который был бы после того, как обе картинки были сданы. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | когда финал у вас? понять нихуя не могу | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Никогда, ПФ уже у меня на счетах. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | не пиши загадками реперскими, давай на чистоту | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Участники финала отказались играть, поэтому деньги были перечислены мне на счета. The end. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 13.02.2011 | все деньги пошли монаху на лечение,поправляйся бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Все правильно разгром делает, ждет когда закончится кризис и возьмет бател, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | пацаны. мне сегодня приснилось что парни рисунки сдали. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | приснится же такое.. | | | | Оппортунист
Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Техас, бэйба | Давайте уже волевое решение ебанём, ну | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2015 | Брейкинг ньюс, финал батла состоится одновременно с выходом нового альбома ансамбля "Мутант ъхвлам“ в 2022 году, до этого момента пожалуйста не пишите ничего в этой теме. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | разгром разгром рисунки рисунки.
с братом я думаю все же поквитаюсь. ну или попробую хотя бы. так всё постараюсь не оставить. а на финал похую. выиграл. проиграл.
не могу я сейчас рисовать. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | что за пидр | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Брат Зеро троллинг предупрежден и остановлен. Брат, сдавай рисунок. будем кончать этот баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Вовка -Цитата от Брат Зеро троллинг предупрежден и остановлен. Брат, сдавай рисунок. будем кончать этот баттл. волевое решение | | | | особый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от [SPANK ME] | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от [SPANK ME] рисунки с первым снегом | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | Ну в принципе это хотя бы неожиданно. Наверняка большинство, и я в том числе, думали, что всё будет как в прошлом финале: Разгром vs. Зеро и Зеро одерживает вин. А тут на нахуй - никто не стал сдавать работы. Неожиданно? Неожиданно.
Но достойно ли это мужчин?
Мой дед, умирая, отдал свой меч моему отцу, а мой отец, сказав, что ему меч нахуй не нужен, отдал его мне. Тут ему повезло, конечно, потому что сын моего отца редкостный долбоёб. Едва взяв в руки клинок, я ощутил его тяжесть, а вместе с ней жажду клинка вновь напиться крови. Правда отец мой мечами владеть не умел, а дед уже умер, но к счастью, как у истинного фаната Бабангиды, у меня на полке пылилась Книга Пяти Колец Миамото Мусаси. Раскачав навык клинков до 54 я отправился на состязание мастеров меча, в котором мне было суждено пасть от руки мастера с востока, с мастерством которого мог сравниться лишь его буйны нрав. Но воины не умирают, воины живут вечно, и потому душа моя не канула в пустоту, а стала частью души воина с востока и вновь устремилась в бой. Но ярость и самонадеянность затмили ему взор, и он пал от руки мастера, чьё призвание - сеять разрушение и погромы. И моя душа устремилась дальше. В прошлой эпохе этот мастер разрушения пал от руки обладателя легендарного меча Зеро, что породнился со своим клинком, став его братом. Но пламенная душа мастера разрушения не нашла покоя в Вальгалле и низверглась с небес, чтобы сокрушить обладателя несокрушимого Зеро. Последний бой и все души, которые не могут найти покоя, пока состязание не окончено, могли бы отправиться в Вальгаллу и разделить пир с Одином. Свершится ли решительный бой, или нам и предстоит вечность томиться в плену воинов, что решили сменить отвагу и пыл битвы на малодушие и тихую размеренную мирную жизнь? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sprut88 Ну в принципе это хотя бы неожиданно. Наверняка большинство, и я в том числе, думали, что всё будет как в прошлом финале: Разгром vs. Зеро и Зеро одерживает вин. А тут на нахуй - никто не стал сдавать работы. Неожиданно? Неожиданно.
Но достойно ли это мужчин?
Мой дед, умирая, отдал свой меч моему отцу, а мой отец, сказав, что ему меч нахуй не нужен, отдал его мне. Тут ему повезло, конечно, потому что сын моего отца редкостный долбоёб. Едва взяв в руки клинок, я ощутил его тяжесть, а вместе с ней жажду клинка вновь напиться крови. Правда отец мой мечами владеть не умел, а дед уже умер, но к счастью, как у истинного фаната Бабангиды, у меня на полке пылилась Книга Пяти Колец Миамото Мусаси. Раскачав навык клинков до 54 я отправился на состязание мастеров меча, в котором мне было суждено пасть от руки мастера с востока, с мастерством которого мог сравниться лишь его буйны нрав. Но воины не умирают, воины живут вечно, и потому душа моя не канула в пустоту, а стала частью души воина с востока и вновь устремилась в бой. Но ярость и самонадеянность затмили ему взор, и он пал от руки мастера, чьё призвание - сеять разрушение и погромы. И моя душа устремилась дальше. В прошлой эпохе этот мастер разрушения пал от руки обладателя легендарного меча Зеро, что породнился со своим клинком, став его братом. Но пламенная душа мастера разрушения не нашла покоя в Вальгалле и низверглась с небес, чтобы сокрушить обладателя несокрушимого Зеро. Последний бой и все души, которые не могут найти покоя, пока состязание не окончено, могли бы отправиться в Вальгаллу и разделить пир с Одином. Свершится ли решительный бой, или нам и предстоит вечность томиться в плену воинов, что решили сменить отвагу и пыл битвы на малодушие и тихую размеренную мирную жизнь? бля, если ты не возьмеш кул-стори баттл, то это будет пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Вовка бля, если ты не возьмеш кул-стори баттл, то это будет пиздец Для моей учительницы по русскому и литературе это не будет неожиданностью - она мне сразу сказала: "Журналистика? Даже не думай." И я стал я никем.
Так что ничего страшного, но обещаю стараться) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sprut88 -Цитата от Вовка бля, если ты не возьмеш кул-стори баттл, то это будет пиздец Для моей учительницы по русскому и литературе это не будет неожиданностью - она мне сразу сказала: "Журналистика? Даже не думай." И я стал я никем.
Так что ничего страшного, но обещаю стараться) вот оно отечественное обучение. так и убивают талант еще в самом начале | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | сщьштп ыщщт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Вован ну давай уж хотя бы официально закрой баттл, описав причины и т.п. Я захожу иногда так и хуй знает будет что или нет.
вот знал что продления и отсрочки к такой хуете приведут | | | | |