активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | да лан жорик раслабься чё ты | | | | Трава детям.
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | Ну и долго будем совокупляться с кастрированным самцом крупного рогатого скота? Пора бы уже и объявить брата победителем | | | |
Регистрация: 23.04.2014 | Skoree bi | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | разгром. ало бля. давай закончим уже это | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | пацаны, я с радостью. просто я сейчас с головой умчал в работу. мне её терять нельзя ни в коем случае | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | Буду ждать ваших работ, как своего парня из армии. Показать скрытый текст
Будь у меня парень и будь я тёлкой.
| | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sprut88 Буду ждать ваших работ, как своего парня из армии. Показать скрытый текст
Будь у меня парень и будь я тёлкой.
кстати спрут, ты тут спрашивал кто как пользуется своими умениями... ну вот позвали дезигнером посмотрим как дальше будет дело развиваться
и даже хз что в общем-то сказать... сказывается то, что опыта работать нет. но компенсируется быстрым развитием навыков. всё же база у меня имеется. учитывая то, что я помимо школы и школьных уроков рисования, на которые я никогда ниче не рисовал, ну разве что в начальной школе, окончил только изостудию в 6 лет, можно смело сказать что всему я себя научил сам.
рисовать да рисовал по 9 класс где-то.
дальше я просто купил планшет и развивал свои какие-то навыки. очень медленно увы. потому что для себя. у меня не было постоянной необходимости узнавать что-то новое.
а ваще, с этой дорожки я не собираюсь сворачивать | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | Успехов тебе, Разгром, на этом поприще. Самое пиздатое на свете - заниматься тем, что по душе.
А вот я, кстати, напротив отхуярил пять лет в художке, год на курсах по академическому рисунку и по композиции, четыре года на дизайне архитектурной среды и два года на художественной керамике. А хули толку? Даже до полуфинала не дошёл)
В своё оправдание скажу, что в рисовании на пеке этот баттл был первым опытом. Но всё равно я дно ссаное. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sprut88 Успехов тебе, Разгром, на этом поприще. Самое пиздатое на свете - заниматься тем, что по душе.
А вот я, кстати, напротив отхуярил пять лет в художке, год на курсах по академическому рисунку и по композиции, четыре года на дизайне архитектурной среды и два года на художественной керамике. А хули толку? Даже до полуфинала не дошёл)
В своё оправдание скажу, что в рисовании на пеке этот баттл был первым опытом. Но всё равно я дно ссаное. давай меряться у кого писька короче?
художественная школа 05-07 год. 3 класса. бросил. оставался четвертый, чтобы закончить и получить ссаную корочку.
подготовка в строительном университете 08-10 год. бросил. передумал поступать в строительный университет. оставалось оттоптать полтора года.
в строяк передумал поступать. поступил на программиста в воронежский гос универ на бюджет. и бросил нахуй с 4 курса нашел себя я только сейчас | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | Ну у меня наверное всё таки чуточку короче писюлёк, потому что я так себя и не нашёл. Хотя вот художественную керамику закончил чтобы хоть что-то довести до конца. Но уже сразу понимал, что мне это нахуй особенно не нужно) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром пацаны, я с радостью. просто я сейчас с головой умчал в работу. мне её терять нельзя ни в коем случае когда ждать то? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Вовка -Цитата от Проект Разгром пацаны, я с радостью. просто я сейчас с головой умчал в работу. мне её терять нельзя ни в коем случае когда ждать то? вот этого я ответить не могу. я прост планировал сделать один проект. и на выходные заняться с батолом. но получил хуеву тучу правок... и понял что нужно делать
если вам не к спеху, то подождите пожалуйста. ну если так не терпится. выкладывайте работу брата и че он выеграл батол. я один хуй дорисую когда нить потом. не будет как с фотошоп батолом. тут замес поинтереснее. и мне интересно смогу хотя бы рядом побыть с уровнем брата, или еще рано | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2015 | Наплел хуйни и снова съебался, ждите еще пару лет. | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2015 | Бля разгром все равно проиграет мне кажется, есть ли смысл скрывать работу брата? Подогрейте хоть каким-нибудь рисунком уже | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я предлагаю завершить это позорное мероприятие,в назидание будущим участникам,
наплевательское отношение уже стало моветоном тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | да. это не восьмой официальный в конце концов. сколько ждать можно | | | | -
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Мне встать, чи не? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | да толку то делать финал с одной работой? подождем уже, хули. пусть это будет на его совести. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вовка да толку то делать финал с одной работой? подождем уже, хули. пусть это будет на его совести. просто заверши батол без финала,хоть раз прояви характер | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Вовка да толку то делать финал с одной работой? подождем уже, хули. пусть это будет на его совести. просто заверши батол без финала,хоть раз прояви характер на самом деле причин дохуя | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2015 | А вот если бы Араб в финал прошёл, обе картинки сданы были бы на месяц раньше | | | |