новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | Молодцы, ребятки. Все достойны полуфинала.
Лениво приступать мне к работе с утра, потому поделюсь мнением, на которое всем похуй. Я выделил четыре номинации, а мой кот Хачик определил победителей.
Самое грамотное раскрытие темы: Разбушевался.
Самый охуительный ковёр Pain Battle №6: Проект Разгром.
Самая сочная атмосфера: Зубачистка.
Самая величественная и отвратительнейшая мерзопакость: Брат Зеро.
Разбушевался крут. Охуенно наблюдать, как ты растёшь и развиваешься, осваиваешь новые приёмы. Каждая работа интересна. Дико доставила твоя работа на Бандицк.
Разгром, а ты не случайно эти руки на передний план вытащил? Дескать, смотри, Араб, как надо рисовать кисти.
Достойная работа, молодцом. Не везде, как мне кажется, уместны контуры и не ощущается объём - это всё особливо Берроуза касается. Но ковёр на высоте.
Зубачистка охуенный тип. В тему он не заходит, но я ему ещё чуть ли не год назад говорил, что он гений и с каждым его рисунком я в этом убеждаюсь. Вот хз, какие у него отношения с психотропными веществами, но его работы выглядят так, как я вижу мир под марками или грибами. Хотелось бы забраться в голову Зубачистки и оглядеться там. Охуенно, в общем.
Ну про Брата я вообще нихуя не могу сказать. Это вершина художественного мастерства. В твою голову я бы побоялся забираться. Всё хотел спросить, да стеснялся, твоя профессия как-нибудь связана с рисованием или это чисто хобби?
Кстати, а за 3-4 место будет борьба? Очень хочется ещё раз увидеть работы каждого. | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2015 | -Цитата от Вовка почему? В идеале следует сдавать не в последний день срока. Но это только моё мнение
Но хоть не растянули на неделю ещё | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от lovespaceunderpussy -Цитата от Вовка почему? Но хоть не растянули на неделю ещё это да) -Цитата от Sprut88 Кстати, а за 3-4 место будет борьба? Очень хочется ещё раз увидеть работы каждого. если сами участники не против, то можно организовать. но призовые, к сожалению, будут только победителю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | проект разгром ебанул на славу | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ровный раунд. все примерно на одном уровне | | | | впоряде
Регистрация: 15.10.2004 | что за паблик то такой, пацантре? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Паринь Палехче что за паблик то такой, пацантре? http://vk.com/mootant | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2015 | -Цитата от Вовка Ты только это судьям не забудь передать, а то ещё поставят неуд по пункту "нарисовать певца реп ртом".
Ну и зубочистка во рту брата символизирует | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Это чо внатуре на паинте ебать вы боги | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от Sprut88 Разгром, а ты не случайно эти руки на передний план вытащил? Дескать, смотри, Араб, как надо рисовать кисти. так и есть очевидно же. возможно то что он их рисовал с картинок забив в гугле "как рисовать кисти", как вариант. а может и сам сделал и действительно прыгнул выше головы. но кто это докажет..
бля ну проебать ему конечно будет 626384315253 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | а что за "мутант ъхлам"? смотрел группу вк -- 17к подписчиков. Да и слышал в интервью у Паши Техника что он одобряет такой андеграунд как мъ. Вы пацаны популярные что-ли и мы тут со звёздами андеграунда батлились? или вы так залётные активисты с той вк группы а не участники музыкального коллектива? Показать скрытый текст
треки послушал -- на любителя, я такое не выкупаю. по крайней мере при беглом прослушивании.
| | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | -Цитата от пиротехник а что за "мутант ъхлам"? смотрел группу вк -- 17к подписчиков. Да и слышал в интервью у Паши Техника что он одобряет такой андеграунд как мъ. Вы пацаны популярные что-ли и мы тут со звёздами андеграунда батлились? или вы так залётные активисты с той вк группы а не участники музыкального коллектива? Показать скрытый текст
треки послушал -- на любителя, я такое не выкупаю. по крайней мере при беглом прослушивании.
ахуенная группа, ахуенные типы.
ну музло мб на любителя, но всё же. мысли здравые.
P.S.
вскоре свои оценки с комментами выставлю | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2015 | -Цитата от пиротехник или вы так залётные активисты с той вк группы а не участники музыкального коллектива? Брат Зеро - исполнитель, участник группы, остальные - активисты сообщества вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от soblackdolphin -Цитата от пиротехник или вы так залётные активисты с той вк группы а не участники музыкального коллектива? Брат Зеро - исполнитель, участник группы, остальные - активисты сообщества вк понял, спасибо
посмотрел приглос какой-то их на концерт. на стиле проиграл с типа который сказал "только для высокоинктелектуальных личностей" | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | ну где оценки то епта, 4 человека за день отсудить можно
[dps]Добавлено через 1 день 22 часа 28 минут[/dps]че за хуйня вообще, как так можно, ой бляяять.. вовка на тебя судьи хуй клали и я. | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | ты несерьезный парень раз такое позволяешь | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LOKЧ зачем ответ удалил? да я там хуйню какую-то написал) | | | | очевидно
Регистрация: 12.07.2008 | не, ну правда затягиваете. | | | | впоряде
сегодня все будет, базарю! | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от Вовка с праздником, любимые!
сегодня все будет, базарю! тему думай сразу нормальную.
..хотя может я проебу (но это будет смешно ) | | | | |