впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром Тему в рот толкал ты бы знал, как мне это тяжело дается и в каких муках придумывается -Цитата от ENCLAVE Локи лучший как тебе его работа на 4 раунд. понравилась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | ну чё. в этом раунде разбушевался должен показать свои истинные скилзы уже на 70% я так понимаю? Добавлено через 3 минуты 14 секунд всем судьям которые смогли выразить мнение больше чем в двух словах респекты кстати. | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от пиротехник ну чё. в этом раунде разбушевался должен показать свои истинные скилзы уже на 70% я так понимаю? нее, рано еще напрягаться да и настроя пока нет особо. но проебуать не собирался как б.
вообще тема правда хуевая, надеюсь следующая не будет какая-нибудь "финишная прямая" и подобная залупа. Глобальнее надо темы, вовка. если че проси помощи у нас ага | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от razbushevalsa -Цитата от пиротехник ну чё. в этом раунде разбушевался должен показать свои истинные скилзы уже на 70% я так понимаю? нее, рано еще напрягаться да и настроя пока нет особо. но проебуать не собирался как б.
вообще тема правда хуевая, надеюсь следующая не будет какая-нибудь "финишная прямая" и подобная залупа. Глобальнее надо темы, вовка. если че проси помощи у нас ага бля, ну у меня внатуре с этим траблы давайте варики какие-то. изменим, нет вопросов. | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2016 | щас то уже ниче не надо менять (уже есть идейка, на выходных оформлю). на финал быть может, на выбор сделай голосование, чтобы реально охуенная тема была | | | | очевидно
Регистрация: 12.07.2008 | так-то на прошлом батоле была уже тема про реперов. но, в принципе, их полно. что почти никак не ограничивает. | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | запасся страйком, засейкайте время, разгром готовь анус и со мной расправиться. | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | Разбушевался обычно на следующий день сдавал, а тут до сих пор нету рисули
про РО ктото полюбас нарисует | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | до zero все таки 1 шаг остался, так тшо пока не буду особо торопиться, деталек нарисую (то еще дрочево) | | | | Оппортунист
Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Техас, бэйба | разбушевался, где твой агрессивный настрой, дядь? где накал? | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от Вырыпай разбушевался, где твой агрессивный настрой, дядь? где накал? вариант "не хочу" тебя устраивает? | | | | Оппортунист
Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Техас, бэйба | нет. и в данной ситуации это может быть квалифицировано как саботаж. да и вообще оценено нулями | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | я сам решу как мне общаться с вами, дядя. а оценивать надо только рисунок есличе | | | | Оппортунист
Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Техас, бэйба | мало ебущий фактор это вот всё шо ты там решишь, на самом деле | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | самый дерьмовый батл в истории ххру | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от Алексей Владимирович самый дерьмовый батл в истории ххру В истории человечества | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ultima Тулеев -Цитата от Алексей Владимирович самый дерьмовый батл в истории ххру В истории человечества в истории вселенной | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2016 | ну короче часов 8-9 времени значит ушло, если не считать перерывов -Цитата от razbushevalsа | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от razbushevalsа ну короче часов 8-9 времени значит ушло, если не считать перерывов -Цитата от razbushevalsа 3+3+1 = 7 | | | | Оппортунист
Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Техас, бэйба | -Цитата от Вырыпай мало ебущий фактор это вот всё шо ты там решишь, на самом деле -Цитата от razbushevalsa я сам решу как мне общаться с вами, дядя. а оценивать надо только рисунок есличе чуви, я каешно был не прав в сей ситуации. оценки, выебонство и вот это всё. но тому виной эта дрянь, которую мне навязывают никчёмные докторишки. но позволь поинтересоваться, ват да фак? ну шо это. ты на батол решил забить? ты же надежда епт, ты в финале по скиллзам должен быть, сука. ты охуееел?
или обиделся, ебанарот? | | | | новенький
чуви, я каешно был не прав в сей ситуации. оценки, выебонство и вот это всё. но тому виной эта дрянь, которую мне навязывают никчёмные докторишки. но позволь поинтересоваться, ват да фак? ну шо это. ты на батол решил забить? ты же надежда епт, ты в финале по скиллзам должен быть, сука. ты охуееел?
или обиделся, ебанарот?
ну мне как бы похуй на батл и какие там надежды возлагаю.
может недооцениваю разгрома но мне кажется то что я нарисовал этого вполне хватит на этот раунд. на счет скиллзов - я еще не в финале, а буду в финале - там уже и посмотрим. |
Последний раз редактировалось razbushevalsа, 20 февраля 2016 в 18:32.
| | | Оппортунист
Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Техас, бэйба | -Цитата от razbushevalsа -Цитата от Вырыпай
чуви, я каешно был не прав в сей ситуации. оценки, выебонство и вот это всё. но тому виной эта дрянь, которую мне навязывают никчёмные докторишки. но позволь поинтересоваться, ват да фак? ну шо это. ты на батол решил забить? ты же надежда епт, ты в финале по скиллзам должен быть, сука. ты охуееел?
или обиделся, ебанарот?
ну мне как бы похуй на батл и какие там я надежды возлагаю.
может я недооцениваю разгрома но мне кажется то что я нарисовал этого вполне хватит на этот раунд. на счет скиллзов - я еще не в финале, а буду в финале там уже и посмотрим. это твоё решение, дядь. базара ноль. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Алексей Владимирович самый дерьмовый батл в истории ххру пшла нахуй | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Алексей Владимирович самый дерьмовый батл в истории ххру пшла нахуй я на тебя нажалуюсь Показать скрытый текст
псина | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Алексей Владимирович самый дерьмовый батл в истории ххру пшла нахуй я на тебя нажалуюсь Показать скрытый текст
псина https://www.hip-hop.ru/forum/id3-kris он главный. ему пиши.
всё, давай, иди уже Показать скрытый текст
куда? Показать скрытый текст
спросишь ты Показать скрытый текст
ответ
Показать скрытый текст
в посте один три четыре восемь
| | | | |