активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Вовка ты че ваще дибил?) если человек сдал раньше и время до конца сроков еще есть, почему он не может доработать свой рисунок и сдать его вовремя? ты видишь в этом что-то незаконное? незаконного нет в этом. но чувак сдавший первым увидел что рисунок оппонента пиздаче и решил дорисовать. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сохраним на всякий случай тут эту картину | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | чего доброго написал бы Показать скрытый текст
hui vam pidorasy yebaniye
ebal rot
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Ultima Тулеев чего доброго написал бы Показать скрытый текст
hui vam pidorasy yebaniye
ebal rot
фантазии ни на что больше не хватает
меня доебал прост этот рисунок уже. куча разных версий была.
например (тож не готовая)
но за расшифровку респект | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | [QUOTE=пиротехник;1079263634] -Цитата от Ultima Тулеев меня доебал прост этот рисунок уже. куча разных версий была.
но за расшифровку респект смотрится пиздато но мне кажется тут задействовать фотошоп с полупрозрачным карандашом, ибо это реально муторно цвета такие делать, если не так - то ты молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | [QUOTE=razbushevalsa;1079263655] -Цитата от пиротехник -Цитата от Ultima Тулеев меня доебал прост этот рисунок уже. куча разных версий была.
но за расшифровку респект смотрится пиздато но мне кажется тут задействовать фотошоп с полупрозрачным карандашом, ибо это реально муторно цвета такие делать, если не так - то ты молодец руки так и тянулись к фотошопу, но обошлось без него. спасибо
эй, пацаны! меня разбушевался похвалил! | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2016 | че бы и не похвалить, последний раунд рисуешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от razbushevalsа че бы и не похвалить, последний раунд рисуешь бля. вернул к реальности | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | меня тоже похвалил | | | | очевидно
Регистрация: 12.07.2008 | сегодня не успеваю. возможно, потребуется еще 2 дня.
о, крутые рисуночки прибыли. по нраву. |
Последний раз редактировалось Брат Зеро, 2 февраля 2016 в 16:30.
| | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | Вот это Таурин выдал. По предыдущим работам я не мог понять, насколько он хорош, но тут прям вау. Интересно будет следить за развитием событий. Надеюсь Зубачистка выдаст что-нибудь неординарное как обычно и не менее охуенное.
Soblackdolphin, стоит ждать или забил? | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2015 | Бля, только пришёл и хуй знает, успею доделать или нет. Надо было не заканчивать вчера. А то это как на подсознательном уровне: если сдал — то хуй потом чё дорисуешь, пушо считаешь, что всё законечно, даже если на момент казалось иначе. Всё позабыл, что улучшить хотел. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я знал что таурин может разорвать нахуй всё но что так... я охуел Добавлено через 5 часов 43 минуты 8 секунд сел дорисовывать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ну всё! все, кто не успел, у того любимое занятие залупки художников к носу примерять, и околачиватся здесь в надежде чтонибудь новенькое выхватить. так себе и запишите | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | пацаны. вы не поверите. 28 числа был нарисован буратино с пакетом спайса. но не раскрашен. ну и такая хуйня... я вам отвечаю. ему реально пизда. он труп. как с этого мешка спайса... через кратер протянутого... какую бы он картину не выдал я не верю в то, что он пройдет таурина.
главное самому не налететь на таурина в полуфинале | | | | особый пользователь
Просто охуенно нарисовано.
В финал пацаны двигайте | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | надо признать выглядит хорошо, но ведь это всё срисовано
так любой дурак может, тут даже руки ровные не нужны епта, че за шумиха вокруг хуеты?
Ждем работу брата 2, которого за опоздание вы кстати не в праве называть человеком что "залупки к носу примеряет", это как минимум оскорбительно в сторону того кто этот батл тянет.
проект разгром кстати тоже хуеты насочинял и если судьи засчитают это в свою оценку - то это просто провал, рисунок то ведь ниже среднего хоть и нарисовал практически своё (НЕ КАК ТАУРИН, АГА) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от razbushevalsa Ждем работу брата 2, которого за опоздание вы кстати не в праве называть человеком что "залупки к носу примеряет", это как минимум оскорбительно в сторону того кто этот батл тянет. у нас все равны и сроки для всех одинаковые. не успел - считай сам на себя накинул такое клеймо
хотя можно, конечно, и не воспринимать это всерьез. но, что сделано, того уже не вернуть. | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от Вовка -Цитата от razbushevalsa Ждем работу брата 2, которого за опоздание вы кстати не в праве называть человеком что "залупки к носу примеряет", это как минимум оскорбительно в сторону того кто этот батл тянет. у нас все равны и сроки для всех одинаковые. не успел - считай сам на себя накинул такое клеймо
хотя можно, конечно, и не воспринимать это всерьез. но, что сделано, того уже не вернуть. что сделано то блять? какой-то хуй смешно (нелепо) выразился и все за ним как песики | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | Действительно срисовано? Тогда подавай оригинал в студию, мистер Разбушевавшийся. Ты, конечно, не часто подкрепляешь свои слова аргументами и в конечном счёте они оказываются пиздежом, но если обвинять в такой хурме, то можно и картиночку скинуть. | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от Sprut88 Действительно срисовано? Тогда подавай оригинал в студию, мистер Разбушевавшийся. Ты, конечно, не часто подкрепляешь свои слова аргументами и в конечном счёте они оказываются пиздежом, но если обвинять в такой хурме, то можно и картиночку скинуть. ты вроде создавал впечатление умного, начитанного паренька а сейчас ведешь себя как долбоеб требующий пруфы.
для начала взгляни на его предыдущие работы, а вот они:
этого недостаточно для того чтобы понять? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | Просто я допускаю разные варианты, а не слепо верю в первый же, который пришёл мне на ум. И уж тем более не начинаю горланить об этом, как о непреложной истине, если нет никаких доказательств.
Может быть он не заморачивался, например, до тех пор, пока ему не попался серьёзный соперник, а делал вот эти коллажи. Если вот эта работа на четвёртый раунд полностью срисована (ну за исключением таблички и шапки) то это полнейший долбоебизм и в этом смысла даже никакого нет. | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | ты реально долбоеб чтоли? ты не понимаш в рисунках пиши лучше свои истории в деталях
если тебе попадается серьезный соперник - тогда то ты и используешь все что угодно, но блять очевидно же что он, кто срисовывал откровенно говнецо - не мог нарисовать сейчас, вот такое, имея собственную фантазию | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | То, что у нас разные мнения, не делает меня долбоёбом. Долбоёб скорее ты, до тех пор, пока не появится оригинал. В принципе Таурин может прояснить ситуацию.
Так что следуя своей логике иди рисуй, а не пиши всякий вздор. | | | | |