Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | пока он пиздаболом был, можно было и повыёбываться чисто в угар но после того как уёбок зашкварился его только обосать остаётся | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2016 | -Цитата от Форточник в отряде пока он пиздаболом был, можно было и повыёбываться чисто в угар но после того как уёбок зашкварился его только обосать остаётся сколько ты можешь еще брыкаться хуеглот? слова на ветер
кого ты обоссать собрался кроме собственного толчка в квартире родителей? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | ссу тебе в рот как башар асад | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | Ребятки, а расскажите, кому не лень, кто и как свой скилл использует помимо этого баттла? | | | | активный пользователь
Чисто свободное время заполнить. Ну, иногда рейперам обложки покалякать. Очень редко | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | пацанчики, вы че совсем на бател забили? давайте рисуночки выкладывайте.
буйный я смотрю вообще в теме поселился | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | еще целых три дня | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вот будет нежданчик, если брат опять опаздает и как раз снятых баллов не хватит, что бы пройти пиротехника)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Вовка вот будет нежданчик, если брат опять опаздает и как раз снятых баллов не хватит, что бы пройти пиротехника)) то есть ты заранее уверен что в честном бою я проебал?
у меня кстати готов рисунок надеюсь что он всё-таки опоздает
второй раз погибать неохота от его руки беспощадной | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от пиротехник -Цитата от Вовка вот будет нежданчик, если брат опять опаздает и как раз снятых баллов не хватит, что бы пройти пиротехника)) то есть ты заранее уверен что в честном бою я проебал?
у меня кстати готов рисунок надеюсь что он всё-таки опоздает
второй раз погибать неохота от его руки беспощадной я не исключаю любой из вариантов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | сдавайте работы вовремя, пожалуйста | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от SGFMN сдавайте работы вовремя, пожалуйста иди нахуй, пожалуйста, художники типо брата могут не сдавать годами а потом выигрывать все предыдущие батлы таких вот ущербных форумов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2015 | -Цитата от SGFMN сдавайте работы вовремя, пожалуйста Проебланился и начал только пару часов назад. Вроде, должен успеть. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | почему форум уебищный то?! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от LOKЧ почему форум уебищный то?! почему форум был какой как до этого стал форум сейчас, когда форум был лучше но сейчас пизже чем форум? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от LOKЧ почему форум уебищный то?! почему форум был какой как до этого стал форум сейчас, когда форум был лучше но сейчас пизже чем форум? это софистика бро | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от [SPANK ME] буйный я смотрю вообще в теме поселился его любимое занятие залупки художников к носу примерять, вот и околачивается здесь в надежде чтонибудь новенькое выхватить | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от Форточник в отряде -Цитата от [SPANK ME] буйный я смотрю вообще в теме поселился его любимое занятие залупки художников к носу примерять, вот и околачивается здесь в надежде чтонибудь новенькое выхватить всмысле??????????????????? ты ебу дал хуеплет что ты несешь опять? выхватить новенькое? ты о чем блять?
мне кажется ты хуйню порешь просто так ради набора сообщений на форуме, пиздец ты еблан
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]или тут не засчитывают..
ну ты все равно еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Форточник в отряде -Цитата от [SPANK ME] буйный я смотрю вообще в теме поселился его любимое занятие залупки художников к носу примерять, вот и околачивается здесь в надежде чтонибудь новенькое выхватить ебать отмочил | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 29.12.2010 | кто не сдаст вовремя, у того любимое занятие залупки художников к носу примерять, и околачивается здесь в надежде чтонибудь новенькое выхватить | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ты не прав | | | | |