Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Унылый Кот моя наимоднейшая работа вне конкурса тебе бы спрайты рисовать для какого-нибудь игрового инди-проекта))
нахуярь спрайтов, с анимациями и т.п. слепим мини игру на юнити | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от Форточник в отряде ты еблан залил в фотошопе паттернами, тебе бы ума не хватило создать штриховку собственноручно |
Последний раз редактировалось razbushevalsa, 24 января 2016 в 17:40.
| | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от razbushevalsa -Цитата от Форточник в отряде ты еблан залил в фотошопе паттернами, тебе бы ума не хватило создать штриховку собственноручно Так только уебки пиздливые делают. хули ты тут разбухаешь, я только предположил а у тебя уже очко вспотело это лишь потверждает мои догадки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | чёто я заебался свой рисунок рисовать
ниче не выходит. походу надо сдаваться Добавлено через 19 минут 55 секунд а у вас как дела? |
Последний раз редактировалось пиротехник, 24 января 2016 в 20:37.
| | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | твои фантазии про потное очко - вообще ни к месту, зачем ты это пишешь? кому это интересно? еще небось считаешь если я огрызаюсь на петухов таких как ты - значит я обиженный по жизни замкнутый чморик, ыымм?
догадки пустые как и весь этот диалог с тобой недоразвитым | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от razbushevalsa этот диалог с тобой недоразвитым да уж до твоего развития нужно нихуёво так скакануть в эволюции, пиздец... штриховку копипастой выводить, чтоже ты за имбецил | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от Форточник в отряде -Цитата от razbushevalsa этот диалог с тобой недоразвитым да уж до твоего развития нужно нихуёво так скакануть в эволюции, пиздец... штриховку копипастой выводить, чтоже ты за имбецил в пэинте либо так либо рисовать точками (что очень долго и тупо), так что я выбрал 1й вариант. а ты рисуй в фотошопе пидарас, заливай патернами и захлопни ебала
твою мать окучивал кстати
лимит 5 сообщений, я думаю на этой нотке правды и закончим | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от razbushevalsa так что я выбрал 1й вариант. так ловко с хуя на хуй перепрыгиваешь, по сути то что ты пиздабол тут подтверждалось неоднократно, так что можешь смело идти нахуй
это ведь твоё бунгало | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | подтверждалось блять, кого волнуют ваши подтверждения? - только вас
вы отбитые пидорасы форумные, хоть это и бесполезно доказывать, но мне вот смешно)
мать твою ебал, че скажешь? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от razbushevalsa мать твою ебал, че скажешь? не надо опускаться до такого уровня | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | знаешь почему ты такой унылый и твои батлы? потому-что ты держишься на каких-то уровнях, ограничиваешься, просто жесть | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от razbushevalsa знаешь почему ты такой унылый и твои батлы? потому-что ты держишься на каких-то уровнях, ограничиваешься, просто жесть давай че-то конкретное, бро, а то я не выкупаю | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | протрезвеешь после дурманящей спермы завтра и все выкупишь, броув | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вот ты бы на моем месте че бы сделал? | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от Вовка вот ты бы на моем месте че бы сделал? ну не знаю, забанил бы хулигана и пошел почитал че-нибудь о половых инфекциях передающихся половым путем между мужчинами. а потом баюшки | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от razbushevalsa -Цитата от Вовка -Цитата от razbushevalsa
протрезвеешь после дурманящей спермы завтра и все выкупишь, броув вот ты бы на моем месте че бы сделал? ну не знаю, забанил бы хулигана и пошел почитал че-нибудь о половых инфекциях передающихся половым путем между мужчинами. а потом баюшки у меня нет таких прав. и о инфекциях читать че-т желания нет вообще. я как раз выпил кофе с печенькой сладкой и сижу кайфую под следствие пикуля, смотря на твой рисунок, думая, че же за ебала происходит? | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от Вовка -Цитата от razbushevalsa -Цитата от Вовка
вот ты бы на моем месте че бы сделал? ну не знаю, забанил бы хулигана и пошел почитал че-нибудь о половых инфекциях передающихся половым путем между мужчинами. а потом баюшки у меня нет таких прав. и о инфекциях читать че-т желания нет вообще. я как раз выпил кофе с печенькой сладкой и сижу кайфую под следствие пикуля, смотря на твой рисунок, думая, че же за ебала происходит? с рисунком или где? че за следствие пикуля че ты несешь блять | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от razbushevalsa -Цитата от Вовка -Цитата от razbushevalsa
ну не знаю, забанил бы хулигана и пошел почитал че-нибудь о половых инфекциях передающихся половым путем между мужчинами. а потом баюшки у меня нет таких прав. и о инфекциях читать че-т желания нет вообще. я как раз выпил кофе с печенькой сладкой и сижу кайфую под следствие пикуля, смотря на твой рисунок, думая, че же за ебала происходит? с рисунком или где? че за следствие пикуля че ты несешь блять бля, ну че ты тупишь, бро?!! слушаю Пикуль – Следствие и смотрю на твою картину. меня мажет от этих линий на твоем рисунке, но так даже лучше. | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2016 | -Цитата от Вовка -Цитата от razbushevalsa -Цитата от Вовка
у меня нет таких прав. и о инфекциях читать че-т желания нет вообще. я как раз выпил кофе с печенькой сладкой и сижу кайфую под следствие пикуля, смотря на твой рисунок, думая, че же за ебала происходит? с рисунком или где? че за следствие пикуля че ты несешь блять бля, ну че ты тупишь, бро?!! слушаю Пикуль – Следствие и смотрю на твою картину. меня мажет от этих линий на твоем рисунке, но так даже лучше. пикуууль блять, почему за 1 день я про него 2 раза слышу при чем из разных уст. может это ты друг? хитрее меня стал?) ладно если так, притворяйся дальше, и скажи, картинка то моя лучше чем у оппонента? я выиграю бател? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от razbushevalsа -Цитата от Вовка -Цитата от razbushevalsa
с рисунком или где? че за следствие пикуля че ты несешь блять бля, ну че ты тупишь, бро?!! слушаю Пикуль – Следствие и смотрю на твою картину. меня мажет от этих линий на твоем рисунке, но так даже лучше. пикуууль блять, почему за 1 день я про него 2 раза слышу при чем из разных уст. может это ты друг? хитрее меня стал?) ладно если так, притворяйся дальше, и скажи, картинка то моя лучше чем у оппонента? я выиграю бател? ты мой чемпион, брол, не зависимо от расскладов | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вовка -Цитата от razbushevalsа -Цитата от Вовка
бля, ну че ты тупишь, бро?!! слушаю Пикуль – Следствие и смотрю на твою картину. меня мажет от этих линий на твоем рисунке, но так даже лучше. пикуууль блять, почему за 1 день я про него 2 раза слышу при чем из разных уст. может это ты друг? хитрее меня стал?) ладно если так, притворяйся дальше, и скажи, картинка то моя лучше чем у оппонента? я выиграю бател? ты мой чемпион, брол, не зависимо от расскладов где оценки? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | протрезвеешь после дурманящей спермы завтра и все выкупишь, броув | | | | На сантехническом свэге
Регистрация: 29.10.2006 | -Цитата от razbushevalsа -Цитата от Вовка -Цитата от razbushevalsa
с рисунком или где? че за следствие пикуля че ты несешь блять бля, ну че ты тупишь, бро?!! слушаю Пикуль – Следствие и смотрю на твою картину. меня мажет от этих линий на твоем рисунке, но так даже лучше. пикуууль блять, почему за 1 день я про него 2 раза слышу при чем из разных уст. может это ты друг? хитрее меня стал?) ладно если так, притворяйся дальше, и скажи, картинка то моя лучше чем у оппонента? я выиграю бател? Ты самый хитрый, Уно Моралез! Давай фитовать и песни петь скорее, Луперкаль, а то это самое, я подустал прозябать в забвении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | захожу в тему почитать что пацаны пишут, а тут этот шакал резвится. | | | | |