новенький
Регистрация: 29.10.2015 | -Цитата от Вовка этот раунд можно назвать: МУТАНТЫ vs ЛЮДИ или битва ВК против хх.ру Нельзя. Тут Спрут88 вёрсус разбушевался Показать скрытый текст
Ебаные 50 символов, действительно
| | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от lovespaceunderpussy -Цитата от Вовка этот раунд можно назвать: МУТАНТЫ vs ЛЮДИ или битва ВК против хх.ру Нельзя. Тут Спрут88 вёрсус разбушевался Показать скрытый текст
Ебаные 50 символов, действительно
людей всего 3 осталось в живых, мутантов - 5. запахло жареным. спрут учуял запах крови и решил съест буйного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | сюжет, как говорится, утолщается. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Проект Разгром 2 удачи спруту, таурину и пиротехнику!
ебаные 50 символов. давай тоже не подведи
отобьём хх-ру от нашествия мутантов | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | с этого раунда у нас 2 новых судьи. это ПЕЧКАПУ и Scut36. в плоть до финала новых вершителей судеб прибавляться уже не будет. разве что возможны замены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | довакина слили, вот хохма то, я прост балдю | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | спайсандерпусси, спрут, пиротехник, таурин, удачи пацаны
Вовка когда следующий батол? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от таурин довакина слили, вот хохма то, я прост балдю ты сам в последний вагон запрыгнул)) -Цитата от [SPANK ME] спайсандерпусси, спрут, пиротехник, таурин, удачи пацаны
Вовка когда следующий батол? ой, не знаю. надо сначала этот закончить. но, как будем заваривать новую кашу, я обязательно постучусь в личку Добавлено через 4 часа 50 минут 11 секунд -Цитата от razbushevalsа короче сделал ща сразу а то потом может не успею
и че там за поц осьминожка, с мъ не мъ? ну шансов у тебя дохуя за две недели давай ебашь уахуаз
фул открывайте так не видно ты зачем новый акк создал? |
Последний раз редактировалось Вовка, 20 января 2016 в 17:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | что на камне написано? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от Форточник в отряде Брат только из мутантов | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Ultima Тулеев -Цитата от Форточник в отряде Брат только из мутантов откуда инфа? | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от Форточник в отряде -Цитата от Ultima Тулеев -Цитата от Форточник в отряде Брат только из мутантов откуда инфа? Последний выпуск Разгромной Правды почитай, там тов. Аристарх вроде все по полочкам разложил | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Ultima Тулеев -Цитата от Форточник в отряде -Цитата от Ultima Тулеев
Брат только из мутантов откуда инфа? Последний выпуск Разгромной Правды почитай, там тов. Аристарх вроде все по полочкам разложил нет там этой хуйни, давай скрин места где об этом говорится | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от Форточник в отряде -Цитата от Ultima Тулеев -Цитата от Форточник в отряде откуда инфа? Последний выпуск Разгромной Правды почитай, там тов. Аристарх вроде все по полочкам разложил нет там этой хуйни, давай скрин места где об этом говорится | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | всё понял из группы только брат, а из группы в вк и морячки тут засветились | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2015 | -Цитата от Ultima Тулеев Последний выпуск Разгромной Правды почитай, там тов. Аристарх вроде все по полочкам разложил На самом деле, довольно невнятно ответил, ясчитаю. Лучше бы Спрута спросили. Пушо половину того, чего мог сказать — забыл, а другую половину сказал не так, как хотел. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от lovespaceunderpussy -Цитата от Ultima Тулеев Последний выпуск Разгромной Правды почитай, там тов. Аристарх вроде все по полочкам разложил На самом деле, довольно невнятно ответил, ясчитаю. Лучше бы Спрута спросили. Пушо половину того, чего мог сказать — забыл, а другую половину сказал не так, как хотел. все, что вами было сказано, может быть задействовано против вас в суде | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от lovespaceunderpussy -Цитата от Ultima Тулеев Последний выпуск Разгромной Правды почитай, там тов. Аристарх вроде все по полочкам разложил На самом деле, довольно невнятно ответил, ясчитаю. Лучше бы Спрута спросили. Пушо половину того, чего мог сказать — забыл, а другую половину сказал не так, как хотел. интересно было почитать. а разве это не главное? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от lovespaceunderpussy На самом деле, довольно невнятно ответил, ясчитаю. Лучше бы Спрута спросили. Пушо половину того, чего мог сказать — забыл, а другую половину сказал не так, как хотел. По-моему всё збс. Не думаю, что у меня бы лучше получилось. Единственное, я знаю кто есть зубачистка, но всё равно бы не сказал, раз он предпочитает оставаться инкогнито. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | я не понимаю почему вам не похуй кто там есть кто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | мутант - это человеческая многоножка, каждый последующий участник группы рисует хуже предыдущего ибо питание хуже, да и менее удобно рисовать, брат зеро во главе, так как руки практически развязаны и питается хорошо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | моя наимоднейшая работа вне конкурса | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | Моряк бодро исполнил а буйный походу запрещенные инструменты использовал | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | ну сойдет, нормально. но если сольешься проекту разгрому - будешь выебан | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | какие запрещенные то епта. в пеинте точечно можно создать затем путем ctrl+c, ctrl+v залить и все блять | | | | |