Think fast, talk slow.
19 ноября 2015, 11:43
| | |
#376 (ПС)
| я тоже думаю что баттл возьмёт какойнибудь анархист | | | | !CONTRA LA PARED!
19 ноября 2015, 11:47
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром так он не про тебя а ну тогда можно спать спокойно | | | | в Бане
19 ноября 2015, 11:54
| | |
#378 (ПС)
| а я думаю чета никто даж не будет участвовать в битве экстрасенсов | | | | ВИА Просто Молодцы
19 ноября 2015, 11:55
| | |
#379 (ПС)
| кто за меня болеет? | | | | впоряде
19 ноября 2015, 11:59
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Мужикастый любопыт кто за меня болеет? Любопытный Мужик | | | | в Бане
19 ноября 2015, 12:00
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Мужикастый любопыт кто за меня болеет? переболела. фриске | | | | Think fast, talk slow.
19 ноября 2015, 12:02
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Мужикастый любопыт кто за меня болеет? https://www.hip-hop.ru/forum/post1079162231-n25/ | | | | ВИА Просто Молодцы
19 ноября 2015, 12:21
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от o\/o а как же ты? я на твою поддержку тоже рассчитываю | | | | Think fast, talk slow.
19 ноября 2015, 12:26
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Мужикастый любопыт -Цитата от o\/o а как же ты? я на твою поддержку тоже рассчитываю впринципе вполне вероятно, но тогда тебе тоже придётся подержаться за кое что, можно тебя на тебя рассчитывать? как раз и блог свой раскрутишь | | | | ВИА Просто Молодцы
19 ноября 2015, 12:39
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от o\/o -Цитата от Мужикастый любопыт -Цитата от o\/o а как же ты? я на твою поддержку тоже рассчитываю впринципе вполне вероятно, но тогда тебе тоже придётся подержаться за кое что, можно тебя на тебя рассчитывать? как раз и блог свой раскрутишь нельзя | | | | 9kb
19 ноября 2015, 12:47
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром а я думаю чета никто даж не будет участвовать в битве экстрасенсов Потому что Битва экстрасенсов фэйк ёба. Кроме Пахома. Пахом действительно что-то может
Вангую, Брату Зеро не взять баттл повторно, хоть и соперников по мастерству у него объективно нет.
Антихрист уже точит вилы и карандаши, дабы очистить баттл от засилья виртуалов во славу Вельзевула
А LOKY таки пробрался на пати попросив ЗайкуЗайковну создать виртуала | | | | Психоделик
19 ноября 2015, 13:44
| | |
#387 (ПС)
| я прошёл нет? | | | | новенький
19 ноября 2015, 13:55
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Ставлю на Араба. Показать скрытый текст
И набираю 50 символов. В рот ебал эту систему
| | | | активный пользователь
19 ноября 2015, 15:46
| | |
#389 (ПС)
| лохч просто страдает от дефицита внимания, он привык к такому. ожидал что на этом баттле его будут встречать как vip-персону, но такого не случилось и теперь "раз вы так, тогда я демонстративно буду выёбываться, но с виртульчиков поучаствую". он всегда показывал свой характер обиженной девочки-истерички, и в этот раз не удивил
газета кошерная! респект улетает в воронежскую редакцию Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Проект Разгром батол берёт брат зеро, если не забьёт хуй. |
Последний раз редактировалось пиротехник, 19 ноября 2015 в 15:58.
| | | в Бане
19 ноября 2015, 16:07
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от пиротехник лохч просто страдает от дефицита внимания, он привык к такому. ожидал что на этом баттле его будут встречать как vip-персону, но такого не случилось и теперь "раз вы так, тогда я демонстративно буду выёбываться, но с виртульчиков поучаствую". он всегда показывал свой характер обиженной девочки-истерички, и в этот раз не удивил
газета кошерная! респект улетает в воронежскую редакцию Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Проект Разгром батол берёт брат зеро, если не забьёт хуй. ну тут в общем небольшая просьба не только к тебе, но и ко всем кто внимание обратил на эту газетенку...
какие статейки получились более менее? мож даж улыбку по-чуть вызвало) в этот раз решил чуточку загнаться и получилось две страницы. и если интересно, то буду развивать как то газетку)
так то мож и до командника доберусь если канает... | | | | Think fast, talk slow.
19 ноября 2015, 16:23
| | |
#391 (ПС)
| меня штрихкод порадовал, ну а в целом водянной знак охарактеризовал газетёнку | | | | активный пользователь
19 ноября 2015, 16:45
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от пиротехник лохч просто страдает от дефицита внимания, он привык к такому. ожидал что на этом баттле его будут встречать как vip-персону, но такого не случилось и теперь "раз вы так, тогда я демонстративно буду выёбываться, но с виртульчиков поучаствую". он всегда показывал свой характер обиженной девочки-истерички, и в этот раз не удивил
газета кошерная! респект улетает в воронежскую редакцию Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Проект Разгром батол берёт брат зеро, если не забьёт хуй. ну тут в общем небольшая просьба не только к тебе, но и ко всем кто внимание обратил на эту газетенку...
какие статейки получились более менее? мож даж улыбку по-чуть вызвало) в этот раз решил чуточку загнаться и получилось две страницы. и если интересно, то буду развивать как то газетку)
так то мож и до командника доберусь если канает... мне всё понравилось, ИНФОРМАТИВНО -- вот как охарактеризовать можно этот выпуск. В следующий раз больше треша! фейков, слухов, вбросов. чтобы говна на вентилятор вбросить для движухи
и кстати -- надо бы тебе в разрешении побольше выкладывать, у меня например монитор не 4к, но довольно большой и это изображение газеты маленькое шо пиздец на форуме открывается) открываю отдельно, но всё-равно мелко. давай FULL HD выпуски) | | | | в Бане
19 ноября 2015, 16:47
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от Проект Разгром -Цитата от пиротехник лохч просто страдает от дефицита внимания, он привык к такому. ожидал что на этом баттле его будут встречать как vip-персону, но такого не случилось и теперь "раз вы так, тогда я демонстративно буду выёбываться, но с виртульчиков поучаствую". он всегда показывал свой характер обиженной девочки-истерички, и в этот раз не удивил
газета кошерная! респект улетает в воронежскую редакцию Добавлено через 8 минут 1 секунду
батол берёт брат зеро, если не забьёт хуй. ну тут в общем небольшая просьба не только к тебе, но и ко всем кто внимание обратил на эту газетенку...
так то мож и до командника доберусь если канает... мне всё понравилось, ИНФОРМАТИВНО -- вот как охарактеризовать можно этот выпуск. В следующий раз больше треша! фейков, слухов, вбросов. чтобы говна на вентилятор вбросить для движухи ну с отбором сложновато короче драконить. как бы не к чему приебаться еще | | | | активный пользователь
19 ноября 2015, 16:49
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от пиротехник -Цитата от Проект Разгром
ну тут в общем небольшая просьба не только к тебе, но и ко всем кто внимание обратил на эту газетенку...
так то мож и до командника доберусь если канает... мне всё понравилось, ИНФОРМАТИВНО -- вот как охарактеризовать можно этот выпуск. В следующий раз больше треша! фейков, слухов, вбросов. чтобы говна на вентилятор вбросить для движухи ну с отбором сложновато короче драконить. как бы не к чему приебаться еще я там ещё добавил, дочитай | | | | 9kb
19 ноября 2015, 16:52
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от пиротехник лохч просто страдает от дефицита внимания, он привык к такому. ожидал что на этом баттле его будут встречать как vip-персону, но такого не случилось и теперь "раз вы так, тогда я демонстративно буду выёбываться, но с виртульчиков поучаствую". он всегда показывал свой характер обиженной девочки-истерички, и в этот раз не удивил
так то мож и до командника доберусь если канает... Идея хорошая, но тебе редактор нужен. Так как ты не застрахован от ошибок и прохладных тем.
Мне понравились интриги и расследования связанные с баттлом, интервью и рисунок читателей Стишок про Локи тоже зачетный | | | | в Бане
19 ноября 2015, 16:58
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от Проект Разгром -Цитата от пиротехник лохч просто страдает от дефицита внимания, он привык к такому. ожидал что на этом баттле его будут встречать как vip-персону, но такого не случилось и теперь "раз вы так, тогда я демонстративно буду выёбываться, но с виртульчиков поучаствую". он всегда показывал свой характер обиженной девочки-истерички, и в этот раз не удивил
газета кошерная! респект улетает в воронежскую редакцию Добавлено через 8 минут 1 секунду
батол берёт брат зеро, если не забьёт хуй. ну тут в общем небольшая просьба не только к тебе, но и ко всем кто внимание обратил на эту газетенку...
так то мож и до командника доберусь если канает... мне всё понравилось, ИНФОРМАТИВНО -- вот как охарактеризовать можно этот выпуск. В следующий раз больше треша! фейков, слухов, вбросов. чтобы говна на вентилятор вбросить для движухи
и кстати -- надо бы тебе в разрешении побольше выкладывать, у меня например монитор не 4к, но довольно большой и это изображение газеты маленькое шо пиздец на форуме открывается) открываю отдельно, но всё-равно мелко. давай FULL HD выпуски) https://vk.com/doc226664788_437041891?hash=329611064f38f...6b03897e88
скачать жмешь, и открывается эта. я хз вовка вставлял ссылку или нет. короче вот 16к | | | | активный пользователь
19 ноября 2015, 17:25
| | |
#397 (ПС)
ну тут в общем небольшая просьба не только к тебе, но и ко всем кто внимание обратил на эту газетенку...
и кстати -- надо бы тебе в разрешении побольше выкладывать, у меня например монитор не 4к, но довольно большой и это изображение газеты маленькое шо пиздец на форуме открывается) открываю отдельно, но всё-равно мелко. давай FULL HD выпуски) https://vk.com/doc226664788_437041891?hash=329611064f38f...6b03897e88
скачать жмешь, и открывается эта. я хз вовка вставлял ссылку или нет. короче вот 16к воот, другое дело! | | | | впоряде
19 ноября 2015, 17:26
| | |
#398 (ПС)
скачать жмешь, и открывается эта. я хз вовка вставлял ссылку или нет. короче вот 16к конечно вставлял. там на оленя нажать просто надо! Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстати, есть уже 2 комплекта оценок. сегодня солью первый. потом, когда получу третий - солью второй и т.д | | | | активный пользователь
19 ноября 2015, 17:31
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Проект Разгром -Цитата от пиротехник
мне всё понравилось, ИНФОРМАТИВНО -- вот как охарактеризовать можно этот выпуск. В следующий раз больше треша! фейков, слухов, вбросов. чтобы говна на вентилятор вбросить для движухи
скачать жмешь, и открывается эта. я хз вовка вставлял ссылку или нет. короче вот 16к конечно вставлял. там на оленя нажать просто надо! Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстати, есть уже 2 комплекта оценок. сегодня солью первый. потом, когда получу третий - солью второй и т.д я подумал это троллинг какой то типа "чё, упал, скачать картинку? вот же она -- прямо на форуме!" | | | | в Бане
19 ноября 2015, 17:33
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Проект Разгром -Цитата от пиротехник
мне всё понравилось, ИНФОРМАТИВНО -- вот как охарактеризовать можно этот выпуск. В следующий раз больше треша! фейков, слухов, вбросов. чтобы говна на вентилятор вбросить для движухи
скачать жмешь, и открывается эта. я хз вовка вставлял ссылку или нет. короче вот 16к конечно вставлял. там на оленя нажать просто надо! Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстати, есть уже 2 комплекта оценок. сегодня солью первый. потом, когда получу третий - солью второй и т.д а за слив оценок спасибо)))) предлагаю так каждый раунд делать) | | | | |