активный пользователь
18 ноября 2015, 23:25
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от LOKЧ -Цитата от Вовка -Цитата от LOKЧ
Где такие правила ,что другой сдавать не может ? - Участвовать может любой желающий. Никакого приёма заявок и предварительной регистрации здесь нет - оставив свой рисунок на отбор в этой теме, вы автоматически зачисляетесь в список участвующих. что бы оставить работу в теме, надо быть зареганым на форуме.
не страдай фигней, пожалуйста. если он так хочет участвовать, пусть зарегает профиль - это ровно 1 минута. либо ты сдавай со своего, но это будут работы от твоего имени. что бы оставить работу в теме не нужно быть зареганым на форуме,
в прошлый раз например за меня сдавала ира псп например и еще кто то там за какого то питуха сдавал ЛОХЧ, поделись уже виртуалом со своим дружком, чё мозги ебёшь. | | | | в Бане
18 ноября 2015, 23:26
| | |
#352 (ПС)
| сссука... | | | |
18 ноября 2015, 23:27
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от LOKЧ -Цитата от Вовка
что бы оставить работу в теме, надо быть зареганым на форуме.
не страдай фигней, пожалуйста. если он так хочет участвовать, пусть зарегает профиль - это ровно 1 минута. либо ты сдавай со своего, но это будут работы от твоего имени. что бы оставить работу в теме не нужно быть зареганым на форуме,
в прошлый раз например за меня сдавала ира псп например и еще кто то там за какого то питуха сдавал ЛОХЧ, поделись уже виртуалом со своим дружком, чё мозги ебёшь. мамой своей поделись | | | | активный пользователь
18 ноября 2015, 23:28
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром сссука... Почта России накосячила? | | | |
18 ноября 2015, 23:29
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от LOKЧ -Цитата от Вовка
что бы оставить работу в теме, надо быть зареганым на форуме.
в прошлый раз например за меня сдавала ира псп например и еще кто то там за какого то питуха сдавал но ты и тот питух имеют аккаунты на форуме, просто по каким-то причинам не смогли сдать. тут какой-то вообще непонятный тип хочет участвовать, но ему вломы зарегать акк на форуме. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Артемий Окстись чо там когда оценки я тебе 5 поставил пункта о обязательной регистрации на форуме я не видел чот
вощем мне похуй на самом то деле | | | | впоряде
18 ноября 2015, 23:58
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от LOKЧ -Цитата от Вовка -Цитата от LOKЧ
что бы оставить работу в теме не нужно быть зареганым на форуме,
в прошлый раз например за меня сдавала ира псп например и еще кто то там за какого то питуха сдавал но ты и тот питух имеют аккаунты на форуме, просто по каким-то причинам не смогли сдать. тут какой-то вообще непонятный тип хочет участвовать, но ему вломы зарегать акк на форуме. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Артемий Окстись чо там когда оценки я тебе 5 поставил
вощем мне похуй на самом то деле ага, я сразу это заметил | | | | в Бане
18 ноября 2015, 23:59
| | |
#357 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Вовка, 19 ноября 2015 в 11:07.
| | |
19 ноября 2015, 00:09
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от LOKЧ -Цитата от Вовка но ты и тот питух имеют аккаунты на форуме, просто по каким-то причинам не смогли сдать. тут какой-то вообще непонятный тип хочет участвовать, но ему вломы зарегать акк на форуме. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
я тебе 5 поставил
вощем мне похуй на самом то деле ага, я сразу это заметил чот ты дохуя важности на себя нагнал,мне лично без разницы примешь ты или нет
просто просили узнать | | | | впоряде
19 ноября 2015, 00:21
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от LOKЧ чот ты дохуя важности на себя нагнал,мне лично без разницы примешь ты или нет
просто просили узнать ну, узнал? гуляй, вася | | | |
19 ноября 2015, 00:24
| | |
#360 (ПС)
| | | | | впоряде
19 ноября 2015, 00:27
| | |
#361 (ПС)
| нет, конечно. ситуация просто глупая какая-то.
сам то чего не принял участие? -Цитата от Проект Разгром добавил в первый пост | | | |
19 ноября 2015, 00:29
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Вовка сам то чего не принял участие? я не могу | | | | впоряде
19 ноября 2015, 00:30
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от LOKЧ -Цитата от Вовка сам то чего не принял участие? я не могу очень жаль! | | | | в Бане
19 ноября 2015, 00:31
| | |
#364 (ПС)
| дорогой локи, иди ты нахуй, осёл.
честно и откровенно.
теперь разберем причину. хули ты тут из себя строишь хуй пойми кого? тупой... но вроде не тупой. нахуя ты это всё делаешь? так просто поорать? забавно)
ведь все предыдущие баттлы... разве что прятался под виртуалами.
в предыдущем случилась хуйня. я и ты попали в пару. на исход мне было похуй. но не тебе. ты заметил какую-то связь между мной и вовкой... и всё, пиздец. подсудили. на старте этого баттла ты снова замечаешь тандем между мной и вовкой (первым сообщением в теме баттола) и ты даешь заднюю. начинается хуйня. кучи виртуалов ебучих. а сам локи не участвует. времени нет? ну даааааааа. пиздоболить тут не по делу время есть. сесть и въебать пол часа/час (тебе столько хватит, чтобы сделать проходную работу). нет. я лучше блять буду выебываться. я ж ебать ебать. локи. меня все тут знают. можно повыебываться. я не ХХХХ ХХХХХХХ (правильное кол-во иксов?)
хуипутало из ниоткуда. если ему лень зарегить акк на форуме - это его ебаные проблемы. и пусть катит своей дорогой нахуй отсюда. я не ебу за вашу конфу ничего абсолютно. но у меня есть некие догадки. ибо отдает тухловатым юморком. в твоем стиле. - пункта о обязательной регистрации на форуме я не видел чот вот это ебаное Я наводит на некие мысли. НО ЯСЕН ХУЙ У МЕНЯ НЕТ ФАКТОВ И ВСЁ ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ МОИ МЫСЛИ.
по какой причине за тебя сдавали в прошлый раз? ты был в бане.
не знаю нахуя ваще всё это пишу... просто... заебал.
персонаж амазинг локи просто напросто продался за ебливую победу
ведь до того всё было норм)
а сейчас ты гнилой персонаж. и допизды, что это форум, а не реальность.
в реальности могла быть абсолютно идентичная ситуация. только ебальник ты бы свой не смог за виртуалами прятать. | | | |
19 ноября 2015, 00:33
| | |
#365 (ПС)
| | | | | впоряде
19 ноября 2015, 00:34
| | |
#366 (ПС)
| ОГНЕТУШИТЕЛЬ СЮДА!! БЫСТРО!!! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от LOKЧ не, ну так-то от части по делу) | | | |
19 ноября 2015, 00:36
| | |
#367 (ПС)
| все участники и судьи мои виртуалы,включая вовку,кроме ипподрома
так что побежу я в любом случае -Цитата от Вовка не, ну так-то от части по делу) есть хоть один факт участия моего виртуала?! Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Проект Разгром ты заметил какую-то связь между мной и вовкой... и всё, пиздец. подсудили. расследование прям,я заметил некую связь | | | | впоряде
19 ноября 2015, 00:41
| | |
#368 (ПС)
| так-то, пацаны, газета кошерная получилась! разгром дохуя времени и фантазии в нее въебал, за что ему, конечно, плотный от душинский!
но был еще один пиздатый стишок от My Dear Horror, который в газету не вошел. как получу разрешение, закину его сюда) -Цитата от LOKЧ -Цитата от Вовка не, ну так-то от части по делу) есть хоть один факт участия моего виртуала?! за виртуалов я ничего говорить не буду. а вот на счет работы на первый раунд, он прав) | | | | в Бане
19 ноября 2015, 00:42
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от LOKЧ все участники и судьи мои виртуалы,включая вовку,кроме ипподрома
так что побежу я в любом случае -Цитата от Вовка не, ну так-то от части по делу) есть хоть один факт участия моего виртуала?! Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Проект Разгром ты заметил какую-то связь между мной и вовкой... и всё, пиздец. подсудили. расследование прям,я заметил некую связь такого не было? не ты ли думал что вовка всё специально продумал и я вышел именно из-за вовкиных махинаций с результатами? я, а не ты. именно это ранило тебя. именно из-за этого неведомая хуйня творится в этом отборе. именно из-за этого ты не участвуешь тут под основным акком | | | |
19 ноября 2015, 00:50
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LOKЧ все участники и судьи мои виртуалы,включая вовку,кроме ипподрома
так что побежу я в любом случае -Цитата от Вовка не, ну так-то от части по делу) есть хоть один факт участия моего виртуала?! Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Проект Разгром ты заметил какую-то связь между мной и вовкой... и всё, пиздец. подсудили. расследование прям,я заметил некую связь такого не было? не ты ли думал что вовка всё специально продумал и я вышел именно из-за вовкиных махинаций с результатами? я, а не ты. именно это ранило тебя. именно из-за этого неведомая хуйня творится в этом отборе. именно из-за этого ты не участвуешь тут под основным акком рецепт салата мне пиши,а не пиздоболию свою
а то развел свои сопли,я подумал,что ты подумал,что ты решил и заподозрил
что еще я про себя не знаю,какие грехи мне еще принадлежат?
если есть что то конкретное то пиши,а то сперва виртуалы какие то,теперь некая связь | | | | в Бане
19 ноября 2015, 00:54
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от LOKЧ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LOKЧ все участники и судьи мои виртуалы,включая вовку,кроме ипподрома
так что побежу я в любом случае
есть хоть один факт участия моего виртуала?! Добавлено через 2 минуты 21 секунду
расследование прям,я заметил некую связь такого не было? не ты ли думал что вовка всё специально продумал и я вышел именно из-за вовкиных махинаций с результатами? я, а не ты. именно это ранило тебя. именно из-за этого неведомая хуйня творится в этом отборе. именно из-за этого ты не участвуешь тут под основным акком рецепт салата мне пиши,а не пиздоболию свою
если есть что то конкретное то пиши,а то сперва виртуалы какие то,теперь некая связь ну да
что телка, которая хуйни натворила, но знает что пизды то не получит | | | |
19 ноября 2015, 01:32
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LOKЧ -Цитата от Проект Разгром
такого не было? не ты ли думал что вовка всё специально продумал и я вышел именно из-за вовкиных махинаций с результатами? я, а не ты. именно это ранило тебя. именно из-за этого неведомая хуйня творится в этом отборе. именно из-за этого ты не участвуешь тут под основным акком рецепт салата мне пиши,а не пиздоболию свою
если есть что то конкретное то пиши,а то сперва виртуалы какие то,теперь некая связь ну да
что телка, которая хуйни натворила, но знает что пизды то не получит проект донцова раскрывает карты,напиши еще какую нибудь историю | | | | 9kb
19 ноября 2015, 05:49
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Решил поучаствовать в конкурсе прогнозов
Анархист затащит этот сезон так-то | | | | !CONTRA LA PARED!
19 ноября 2015, 11:34
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Анархист антихрист! | | | | в Бане
19 ноября 2015, 11:35
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от антихрист -Цитата от Очередной Задрот Анархист антихрист! так он не про тебя | | | | |