![]() |
Paint Battle № 06. Обсуждение. В этот прекрасный день спешу уведомить Вас о старте нового сезона соревнования хужожников на Hip-Hop.Ru. В этом году баттл возвращается на свою историческую родину - раздел Безбашенное общение. Оглядываясь на результаты прошлых лет, мы с уверенностью смотрим в будущие и ожидаем от Paint Battle #6 только самых позитивных эмоций. Желаю участникам, в первую очередь, ярких, оригинальных рисунков, а так же получить только удовольствие от данного мероприятия. Мы ожидаем от Вас больше шуток, больше фантазии и креатива, больше безбашенных идей! Удачи всем и пусть победит сильнейший! Участники. Участвовать может любой желающий. Никакого приёма заявок и предварительной регистрации здесь нет - оставив свой рисунок на отбор в этой теме, вы автоматически зачисляетесь в список участвующих. Количество человек в парных раундах зависит от количества участников. Судьи. 1. ПЕЧКАПУ - всеми уважаемый murderator форума, организатор ФОТОЖАБАТТЛА, главный админ паблика Rapinarium, судья предыдущих Paint Battl'ов (начнет с 4 раунда) :baban: 2. Ф!Л - отличный художник, победитель второго баттла и лучший судья предыдущего сезона :king: 3. Icy - художник, десиГнер, олдовый юзер форума, мой земеля и просто креативный человек. (начнет с 2 раунда) :icy: 4. Old beat.1992 - художник от души, победитель четвертого сезона баттла, внебрачный сын обамы и собчак :trumi: 5. коуч - если ты не знаешь кто такой коуч, то ты не знаешь, что такое хип-хоп.ру :D как минимум единственный модератор, что заходит в безб :morj: (начнет с 3 раунда) 6. ЛеРо - авторитетный форумщик. любитель пожрать, побухать, попиздиться и не забыть все это дело сфотографировать :seva: 7. My Dear Horror - старожил и активный пользователь раздела безбашенное общение. один из редакторов газеты, что будет освещать данное мероприятие и запасной судья баттла :black: 8. Вовка - подозрительная личность :boyara: Работы. Максимальный размер вашего шедевра - 700 на 500 точек. Картинка должна быть нарисована строго по теме на раунд в программе Microsoft Paint или Paint.NET. За использование других программ, или превышения размера, участник будет анально наказан снятием баллов, или дисквалификацией с баттла. Можно использовать куски других картинок, при условии, что они будут занимать меньше 30%. Если вы не сдаете рисунок вовремя, ваша работа может быть принята только с разрешения оппонента и если не прошло больше 2 дней (48 часов) после дедлайна! Результаты. Оценки судей будут опубликованы сразу после выставления оценок последним судьей. Все будут сделано максимально объективно и оперативно. Оцениваться работы (в парных раундах) будут тремя критериями по системе 10-10-10: • Изображение (Оценивается стиль и мастерство рисования в этой программе) • Содержание (Оценивается юмор, раскрытие темы и оригинальность рисунка.) • Общее Впечатление (Субъективная оценка судьи) Сумма всех баллов суммируется (т.е. Icy (10-10-10 = 30), ПЕЧКАПУ (1-1-1 = 3), ЛеРо (5-5-5 = 15), Ф!Л (10-5-1 = 16) - и того общий балл = 64), а не выводится средний балл. Если счет (по голосам) в паре равный, побеждает участник, у которого больше баллов. В отборочном раунде работы будут оцениваться баллом от 1 до 10. Все оценки суммируются, и лучшие 32/64 рисунка (что набрали больше всех баллов) проходят в следующий раунд. Призы. От меня 200 рублей в фонд баттла. Если еще у кого-то есть желание стать меценатом, будем рады любой помощи. Вот кошельки, куда Вы можете отправить деньги: R443254342626 или U876970198828. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фонд баттла: 800 рублей. Финалисты: Брат Зеро - Проект Разгром Информация на финал: Тема: “Вспомнить все” Задания: - Ограничения: стандартные (см. пункт "Работы" в шапке темы); использовать только Paint. Срок сдачи: 22.03.16, 23:59 по Киеву (23.03.16, 00:59 по МСК) Тема финала: Paint Battle № 06. Финал. Рисунки. Удачи участникам! Пусть победит лучший! :king: Новости от наших медиа-партнеров: Газета "ПРАВДА" История баттла. PAINT BATTLE Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: |
Крутая новость:horosho:будем следить:rolleyes: |
Отличные новости :horosho::horosho::seva: Организаторам рейхспект за стабильность, 3 баттла за 2 года :horosho: |
Великолепнейшие новости! :krik: Вовка неимоверно крут! :horosho: :dovolen: |
пока не забыл сразу свое художество оформил:D еще бы рисовать уметь) |
где написано что я во втором раунде? |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты не должен был писать тут о этом :tomato::D
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вовке салют :horosho: Снова врываюсь строго :king: мясистая картинка залетела :meat::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 55 секунд газетка выйдет во время судейства ровунда:)если есть желающие помочь, пишите мне или вовке |
Спасибо за приглашение, но нет возможности поучаствовать, так как ноутбука в данный момент не имею, сижу с мобилы:| извиняйте:) А так ребята участвуйте, организатор хороший:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поучаствую:dovolen: Наверно:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не гони, участвуй! кто окажет конкуренцию зеро, если не ты? :ma3im: плюс, ты вроде писал, что мог бы подтянуть еще кого-то на баттл. было бы заебись. Цитата:
|
Я за вами уже слежу, репирки :asid: |
тоже участвую :blackust: |
Цитата:
|
коуч всегда будет против меня голосовать:tomato: и рюкзак, потому что я путина поддерживаю:mad: ну это пиздец. это уже два голоса в финале против меня:bad: Добавлено через 3 минуты 43 секунды рюкзак, пидор, иди участвуй:o ты мне за донбас и крым ответишь:voin:вов, не обращай внимания, всё хорошо. киев останется нетронутым. это мы так.... весну прошлого года перетираем:bath: Добавлено через 13 минут 47 секунд локи, арестуй его нахуй:horosho:Добавлено через 14 минут 20 секунд бля, коуч тут всех повяжет:facepalm: |
qj qj qj? [jxe clfnm yf dfi ,nk b dsktntnm dj dhjnjv! :seva: okay :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |