6 октября 2014, 21:21
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от OPla G Помнится, в предыдущем баттле много было риснков про вёрсус. Сейчас всё чуть разнообразнее: Красноярск, Компот...
Какую актуальную тему поднимут в следующих работах?  Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан, Компот | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 21:26
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от OPla G Помнится, в предыдущем баттле много было риснков про вёрсус. Сейчас всё чуть разнообразнее: Красноярск, Компот...
Какую актуальную тему поднимут в следующих работах?  Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан, Компот Знал, что об этом речь пойдёт. Но этого не надо.  | | | | впоряде
6 октября 2014, 21:57
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от OPla G Помнится, в предыдущем баттле много было риснков про вёрсус. Сейчас всё чуть разнообразнее: Красноярск, Компот...
Какую актуальную тему поднимут в следующих работах?  Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан, Компот -Цитата от OPla G -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от OPla G Помнится, в предыдущем баттле много было риснков про вёрсус. Сейчас всё чуть разнообразнее: Красноярск, Компот...
Какую актуальную тему поднимут в следующих работах?  Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан, Компот Знал, что об этом речь пойдёт. Но этого не надо.  вы сдавать когда будете? -Цитата от dezer попробовать поучаствовать чтоль? -Цитата от Jay 11 Меня надо? конечно -Цитата от White Nord а новичка можно участвовать в баттле? а то сообщения долго проверяются -Цитата от ENCLAVE порисуем, блятьььь  ну и где ваши рисунки?  | | | | Собачий Сёгун
6 октября 2014, 21:58
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от OPla G Помнится, в предыдущем баттле много было риснков про вёрсус. Сейчас всё чуть разнообразнее: Красноярск, Компот...
Какую актуальную тему поднимут в следующих работах?  Я лично удивлён что так мало хохлосрача - всех уже коколы заебали похоже, что даже сатиру о них в падлу сочинять. | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 22:06
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от OPla G Помнится, в предыдущем баттле много было риснков про вёрсус. Сейчас всё чуть разнообразнее: Красноярск, Компот...
Какую актуальную тему поднимут в следующих работах?  Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан, Компот -Цитата от OPla G -Цитата от AMAZING LOKY
Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан, Компот Знал, что об этом речь пойдёт. Но этого не надо.  вы сдавать когда будете?  Это ты с Локи на "Вы" или обоих имеешь ввиду? 
Я, если честно, не буду участвовать. Уж извини.  Разве что буду с интересом наблюдать. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OPla G Помнится, в предыдущем баттле много было риснков про вёрсус. Сейчас всё чуть разнообразнее: Красноярск, Компот...
Какую актуальную тему поднимут в следующих работах?  Я лично удивлён что так мало хохлосрача - всех уже коколы заебали похоже, что даже сатиру о них в падлу сочинять. Как же ты меня уже заебал, вот честно. Отписываешься почти только в "фильмах", а удручаешь не меньше какого-то сосискера. | | | |
6 октября 2014, 22:16
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Вовка вы сдавать когда будете? не знаю даже | | | | Собачий Сёгун
6 октября 2014, 22:20
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от OPla G Это ты с Локи на "Вы" или обоих имеешь ввиду? 
Я, если честно, не буду участвовать. Уж извини.  Разве что буду с интересом наблюдать. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OPla G Помнится, в предыдущем баттле много было риснков про вёрсус. Сейчас всё чуть разнообразнее: Красноярск, Компот...
Какую актуальную тему поднимут в следующих работах?  Я лично удивлён что так мало хохлосрача - всех уже коколы заебали похоже, что даже сатиру о них в падлу сочинять. Как же ты меня уже заебал, вот честно. Отписываешься почти только в "фильмах", а удручаешь не меньше какого-то сосискера. Да? а я вообще первый раз твой ник на форуме вижу.
Но раз ты такой дерзкий, встретимся в паре на батоле, передам привет твоим родственникам. Если конечно вспомню. | | | | впоряде
6 октября 2014, 22:20
| | |
#133 (ПС)
| не, это я к тебе и Локи. ты давай не гони, жду работу на первый раунд. тебе и так терять нечего. что сдав и пройдя во второй сможешь наблюдать, что вылетев после первого, так же сможешь палить за баттлом -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вовка вы сдавать когда будете? не знаю даже прекращай. без финалиста прошлого баттла это будет не то -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OPla G -Цитата от Вовка
вы сдавать когда будете?  Это ты с Локи на "Вы" или обоих имеешь ввиду? 
Я, если честно, не буду участвовать. Уж извини.  Разве что буду с интересом наблюдать. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Унылый Кот
Я лично удивлён что так мало хохлосрача - всех уже коколы заебали похоже, что даже сатиру о них в падлу сочинять. Как же ты меня уже заебал, вот честно. Отписываешься почти только в "фильмах", а удручаешь не меньше какого-то сосискера. Да? а я вообще первый раз твой ник на форуме вижу.
Но раз ты такой дерзкий, встретимся в паре на батоле, передам привет твоим родственникам. Если конечно вспомню. если, конечно, он сдаст.
если, конечно, ты пройдешь во второй.
если, конечно, ты пройдя во второй не забъешь болт  | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 22:24
| | |
#134 (ПС)
| Ну, и с хуяли, что ты видишь мой ник впервые? Вовка, ну, хер знает. Слишком много "если, конечно". Так что, если, конечно, не сдам, не серчай.  | | | |
6 октября 2014, 22:34
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Вовка прекращай. без финалиста прошлого баттла это будет не то это и так уже не то,
посмотрим вощем | | | | впоряде
6 октября 2014, 22:37
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вовка прекращай. без финалиста прошлого баттла это будет не то это и так уже не то,
посмотрим вощем а че не то, что изменилось? | | | | я классный
6 октября 2014, 23:04
| | |
#137 (ПС)
| компот никому не понравился?  | | | |
6 октября 2014, 23:09
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вовка прекращай. без финалиста прошлого баттла это будет не то это и так уже не то,
посмотрим вощем а че не то, что изменилось? атмосфера совсем не та | | | | Не шали, петушок
6 октября 2014, 23:54
| | |
#139 (ПС)
| я кстати выйгрышь локи с прошлого баттла приватизировал уже давно. облигации обесценились, я пожил их в банк под проценты. 
на самом деле даже не знаю участвовать или нет, боюсь потом времени не хватит треки сдавать. да и хуету не особо хочется рисовать, вован всё запорол, например  p.s.
смотрю рисунки не фонтан чето.  | | | |
7 октября 2014, 00:10
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 я кстати выйгрышь локи с прошлого баттла приватизировал уже давно. облигации обесценились, я пожил их в банк под проценты. 
на самом деле даже не знаю участвовать или нет, боюсь потом времени не хватит треки сдавать. да и хуету не особо хочется рисовать, вован всё запорол, например  p.s.
смотрю рисунки не фонтан чето.  мой пожертвованный прайс помог тебя подняться из ватнического окружения и пробится в креативный класс например | | | | Не шали, петушок
7 октября 2014, 00:35
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Old beat.1992 я кстати выйгрышь локи с прошлого баттла приватизировал уже давно. облигации обесценились, я пожил их в банк под проценты. 
смотрю рисунки не фонтан чето.  мой пожертвованный прайс помог тебя подняться из ватнического окружения и пробится в креативный класс например в элитарном обществе нынче верчусь. ватники меня презирают  | | | |
7 октября 2014, 00:45
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Old beat.1992 я кстати выйгрышь локи с прошлого баттла приватизировал уже давно. облигации обесценились, я пожил их в банк под проценты. 
смотрю рисунки не фонтан чето.  мой пожертвованный прайс помог тебя подняться из ватнического окружения и пробится в креативный класс например в элитарном обществе нынче верчусь. ватники меня презирают  вертеться на элитарных общественных началах,это своеобразный хасол 
главное что б от души  | | | | Не шали, петушок
7 октября 2014, 01:00
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от AMAZING LOKY
мой пожертвованный прайс помог тебя подняться из ватнического окружения и пробится в креативный класс например в элитарном обществе нынче верчусь. ватники меня презирают  вертеться на элитарных общественных началах,это своеобразный хасол 
главное что б от души  это и есть хасол, так как работаю с ними в одной конторе. от души дела идут бартишка, это ты верно подметил.  я собсно по этому не знаю, смогу участвовать или нет. еще диплом на носу, поэтому я пас скорее всего. хотя тут все еще от приза конечно зависит. надеюсь в этот раз вы найдете спонсоров по приличнее  | | | | активный пользователь
7 октября 2014, 01:03
| | |
#144 (ПС)
| Так уже тридцаху евро Миша Ниф закинул. Тебе всё мало?  | | | | Не шали, петушок
7 октября 2014, 01:14
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от OPla G Так уже тридцаху евро Миша Ниф закинул. Тебе всё мало?  а потом эту тридцатку на троих поделят по десятке каждому. и это в лучшем случае.  | | | | активный пользователь
7 октября 2014, 01:21
| | |
#146 (ПС)
| Да чего троим-то? Это в тот раз так случилось, что в финале трое были, а так их двое. Думаю, делить ещё и на полуфиналистов смысла мала.ъ
Плюс победителю больше всегда.  | | | | Не шали, петушок
7 октября 2014, 01:30
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от OPla G Да чего троим-то? Это в тот раз так случилось, что в финале трое были, а так их двое. Думаю, делить ещё и на полуфиналистов смысла мала.ъ
Плюс победителю больше всегда.  ну вощем не могу пока толком сказать, бротуля. в принципе до 30-го числа есть время, только боюсь, что мне потом батол придется покинуть. это тоже самое, что сдаться на ринге, и слить победу сопернику. у нас в элите не по понятиям так делать, например  | | | | активный пользователь
7 октября 2014, 01:31
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от OPla G -Цитата от Old beat.1992
а потом эту тридцатку на троих поделят по десятке каждому. и это в лучшем случае.  Да чего троим-то? Это в тот раз так случилось, что в финале трое были, а так их двое. Думаю, делить ещё и на полуфиналистов смысла мала.ъ
Плюс победителю больше всегда.  ну вощем не могу пока толком сказать, бротуля. в принципе до 30-го числа есть время, только боюсь, что мне потом батол придется покинуть. это тоже самое, что сдаться на ринге, и слить победу сопернику. у нас в элите не по понятиям так делать, например  Прикинься Дуней.  | | | | впоряде
7 октября 2014, 01:50
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 на самом деле даже не знаю участвовать или нет, боюсь потом времени не хватит треки сдавать. да и хуету не особо хочется рисовать вы с Егором сговорились, что ли? ломаетесь че-то, как бабы. одному атмосфера не подходит, второму призовых мало. если бы главным призом был пакет спайсухи, и мешок шекелей, сразу бы подтянулись. эх, забыли свои корни, не запомнили, что Шым вам рассказывал Добавлено через 2 минуты 44 секунды вот этот парень еще зажжет на баттле  -Цитата от Fuwka Проруби дорогу в новый мир.  на 4 баттле нормально так угорал с его работ | | | | в Бане
7 октября 2014, 02:05
| | |
#150 (ПС)
| какие впизду снятые балы за фотошоп? дисквалификация. ваще нахуй смело можно удалять смотрящему/модеру такие работы. | | | | |