в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Клевец -Цитата от Проект Разгром че там, в сухую?
бля и отмаз не прокатит что хуй забил
я старался хотел чет новое нарисовать. не прокатило Ты проиграл. ебать ты открытие сделал
и че? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | РЕЗУЛЬТАТЫ ФИНАЛА Ф!Л -Цитата от Ф!Л В первый раз я глунял одним глазом на работы финалистов в субботу и был возмущён. Было такое чувство что вместо Проекта Разгром работу на финал сдал Довакин. Я не решился долго рассматривать художества и отложил это дело "на потом", так сказать, чтобы свыкнуться с мыслью что Зеро выиграет в одну калитку. Далее уже последовало письмо о том что пора судить, за ним ещё одно и всё-таки я решился снова отсмотреть работы. Снова был возмущён. В голове мелькали мысли о том что именно Проектом Разгром было сделано неправильно - выбрана не та форма или не то содержание. Далее я сел уже за текстовый документ чтобы и в нём возмутиться. Однако, (и тут самое интересное) я поймал себя на мысли что пока я возмущался работой на финал Проекта Разгром я совсем оставил без внимания работу Брата Зеро. Нет, я конечно её рассмотрел, и выделил её как явного победителя, но столь широкий букет эмоций она у меня не вызвала. В итоге мы имеем как-будто нарочито слабую работу сильного художника и работу, которая явно фаворит. Так как я уверен в адекватности большинства судей(и не уверен в своей) и в том что победителем станет именно брат Зеро я отдаю свой голос за Проект Разгром. За то что смог возмутить меня и заставил обратить на своё работу всё внимание. Ну и теперь то уж точно не в одну калитку
Брат Зеро
10-10-7 = 27
Проект Разгром
9-9-10 = 28 Васюган -Цитата от Васюган Брат Зеро 10-10-10
Проект Разгром 9-9-9 PAL -Цитата от PAL Всем привет, пацаны. Спасибо, что круто нарисовали. На мой взгляд хоть и не самые сильные работы батла, но достойные финала. Берете профессионализмом, не подкачали.
Брат Зеро (10, 10, 10) Проект Разгром (9, 8, 10)
Брат Зеро считаю в целом больше заслуживает победу. Я реально удивился, что в прошлом раунде выиграл Проект Разгром, а не Пикуль. Прям прихуел увидев результаты, поэтому и сейчас готов к тому, что "не все так однозначно". Надеялся, что в этом раунде ПР оправдает проход в финал, и выдаст что-то бескомпромиссно крутое. За оригинальность исполнения зачет, сюжет улыбает, но немного сбивает с толку, несколько раз заново рассматривал, чтобы быть уверенным, что все верно понял. За нуар комикс десятку общее впечатление и поставил, это главный плюс работы. У Брата Зеро опять куча мелочей, которые не мешают друг другу, а дополняют и составляют классную композицию и бодрый сюжет. Вообще если соединить все его работы, чутка дорисовать переходы, отличный бы вышел арт. Да, может нет разрывного ржача, но везде чувствуется хорошая ирония и кропотливый подход к делу. В общем, спасибо парни еще раз за работы, Вовке за весь батл, судьям за причастность. Считаю это был лучший пейнт-батл. Как-то так. Клевец -Цитата от Клевец Самый наверно сложный и спорный раунд во всём паинт баттле. Оба финалиста хороши. И оба друг на друга не похожи. Две совершенно разные работы, которые, на самом-то деле, сравнивать нельзя.
Брат Зеро 10+8+7=25 Очень качественно нарисовал. Прямо глаз радуется. Много маленьких деталей, хорошо передана атмосфера пиздеца. Очень круто смотрятся самолёт и статуя императора. Возможно лучший участник за всё время мероприятия.
Проект Разгром 9+8+7=24 Мог бы выйти вперёд за счёт юмора, но юмор как-то не дал того единственного последнего необходимого шага. Очень интересная и качественная стилистика рисовки.
Но голос отдаю первому.
Поздравляю победителя в любом случае, все молодцы! Вовка -Цитата от Вовка Брат Зеро 10+9+10 = 29
На счет задания, думал будет фирменный диалог от Пикуля, но фалос и Пикуль - это тоже слова из одной плоскости в рамках этого мероприятия (Пикуль, без обид. думаю, ты понял о чем я ).
Мелкие детали, как всегда, делают общую картину интересной. Хорошо передана атмосфера конца.
Отличная работа соответствующая финалу баттла, как вишенка на торте. Проект Разгром 10+7+10 = 27
Очень понравилась техника рисовки. Все выглядит очень качественно и красиво.
Но есть одна очень большая причина, почему рисунок оппонента лучше. Такая же история была с рисунками финалистов прошлого финала. Твою работу (как и работу Локи в том году) поймут только люди из форума, и в частности приближенные к нашему баттлу. Рисунок же Зеро (и Олд Бита) интересно смотреть и вне рамок баттла. По этому я и отдаю свой голос за оппонента.
Это был отличный финал, как и весь баттл в целом. Как по мне, 5 сезон был самым лучшим по качеству работ, технике и количеству крутых художников за всю историю соревнований. Он поднял планку на новый уровень.
Спасибо всем участникам за время потраченное у мониторов, ровные линии, хорошо подобранные цветовые гаммы, веселые и интересные диалоги. Так же огромное спасибо судьям за объективные оценки и комментарии к работам. Отдельное спасибо Мише NIF'у, который сделал наше мероприятия чуток интереснее!
Еще раз плотный отдушинский всем! До скорой встречи на полях Paint Battle Icy -Цитата от Icy Брат Зеро 10-10-10
Этот участник за все время баттла держал хороший уровень исполнения с интересными раскрытиями тем. Финальная работа вышла так же неплохо, суть как обычно в деталях, но общий план тоже весьма доставляет.
Для меня Брат зеро был явным фаворитом по всему конкурсу и достоен этого колоссального приза
Проект Рагром 10-10-9
Данный финалист тоже показывал хороший уровень креатива и своебразного стиля, даже в парах с достаточно сильными опонентами. В общем Разгром молодчик, но немного подкачал в финале по мне. В общем хуйня, давай по новой в следующем финале, йоу ПЕЧКАПУ -Цитата от ПЕЧКАПУ Нашел чуток времени.
Фишек Пикуля и Довакина я не помню, к сожалению, поэтому оставлю это дело.
В целом, больше понравился рисунок Брата Зеро (9+7+7). Хотя тема подразумевала посыл будущим поколениям, а он просто сам заглянул в будущее, смотрится интереснее, чем у соперника.
Проект Разгром намутил какой-то нуар с бородатыми шутками, отлично нарисованный, но хромающий в плане юмора. Моя оценка Разгрому (9+5+6). коуч -Цитата от коуч Брат Зеро 8-8-10=26
живо, стильно и с максимальным подходом к деталям, вплоть до прорисовки тёлки в кабине зила
очень качественная работа, с юмором тоже всё в порядке, Марти Макфлай, профессор, памятник Путину в позе памятников Ленину, то что нужно для финала! Проект Разгром 6-7-8=21
и вновь лень или нехватка времени, а быть может и то и другое, сделали своё дело 9 ТРЕФ -Цитата от 9 ТРЕФ Хороший финал. Достойные соперники Брат ЗЕРО - 9-7-9 Класс! Отличный стиль. Раздроченная Делореан . Много деталей, хочется рассматривать. ПРОЕКТ РАЗГРОМ - 7-7-8
Нуар) Выдержан стиль. Плохо нарисованы лица и тема спайсухи уже подзаебала Миша Nif -Цитата от Миша NIF Брат Зеро 9-9-9
Проект Разгром 8-9-8
в финале мне больше понравился брат зеро, и рисовкой и деталями, комикс это конечно круто но тему раскрыл не очень как по мне Луперкаль -Цитата от Луперкаль Брат Зеро
10-8-9
Проект Разгром
7-5-7
Брат Зеро. Как и в прошлый раз, детализированный рисунок, который интересно рассматривать. Все в тему. Скилл рисования прокачан, работа с освещением хорошая.
Проект Разгром. Объективно слабее по всем пунктам.
Итоги: 1 место: Брат Зеро 2 место: Проект Разгром 3 место: Довакин & Пикуль
Это был отличный финал, как и весь баттл в целом. Как по мне, 5 сезон был самым лучшим по качеству работ, технике и количеству крутых художников за всю историю соревнований. Он поднял планку на новый уровень.
Спасибо всем участникам за время потраченное у мониторов, ровные линии, хорошо подобранные цветовые гаммы, веселые и интересные диалоги. Так же огромное спасибо судьям за объективные оценки и комментарии к работам. Отдельное спасибо Мише NIF'у, который сделал наше мероприятия чуток интереснее!
Еще раз плотный отдушинский всем! До скорой встречи на полях Paint Battle © Paint Battle № 05. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Заебись!
Всем спасибо!
Это было круто! | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Поздравления победителю.
Всё было отлично.
Вовка молодец! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | интересный бател, действительно молодцы ребята, победителю слава второму место похвала ! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | второму место пахлава
всё хуйня, вовка давай по-новой. шестой батол давай мне шото делать нехуя | | | |
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от коуч Ну, почти. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от коуч Какой-то казахский трэп-исполнитель на фоне. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Icy Какой-то казахский трэп-исполнитель на фоне. Русик Реймс | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч это он | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | хороший баттл получился уровень работ, действительно, выше предыдущего, правда в этом баттле с первого раунда было понятно кто его возьмет, если не забьет. кстати, а Брат Зеро отписывался тут вообще?
ну в любом случае, с заслуженной и уверенной победой его Разгрома с серебром, Пикуля с бронзой Вовке спасибо за организацию, Мише Нифу за финансирование проекта | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | А Брат Зеро вообще существует или это чье-то альтер-эго? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Не, ну аккаунт то есть. На этом всё | | | | Guest | Поздравляю с окончанием батла. Поздравляю победителя. Вовке большое спасибо за организацию+ спасибо судьям за выставления оценок и гуд коментарии. Поздравляю проигравших. Удачи всем в следующем сезоне | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Куртик Поздравляю с окончанием батла. Поздравляю победителя. Вовке большое спасибо за организацию+ спасибо судьям за выставления оценок и гуд коментарии. Поздравляю проигравших. Удачи всем в следующем сезоне я надеюсь ты не во все темы окончившихся баттлов с таким приветом забегаешь? | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | Поздравляю с окончанием батла. Всем желаю счастья, здоровья, любви | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LOKЧ а я то думаю, где мои миллионы | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | Какие миллионы, о чем ты. ЗАБУДЬ! наивный ты "мой друг" | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | где батол? ало | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром где батол? ало есть идеи, но нет особого желания это все делать | | | | в Бане