в Бане
18 ноября 2014, 03:09
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY твой рисунок например можно сделать в фотощопе,в чем логика? мой рисунок подходил бы для фотошоп батола. но такую хуйню нельзя юзать в пеинтбатоле
пеинт нет хует накачали говна и чет орут еще.
где старомодный пеинт батол? | | | |
18 ноября 2014, 11:56
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром пеинт нет хует накачали говна и чет орут еще. пеинт нет заебись хуйня -Цитата от Проект Разгром где старомодный пеинт батол? по регламенту можно юзать,в чем проблема? -Цитата от Проект Разгром накачали говна и чет орут еще. эт ты чот ореш тут постоянно,по поводу и без | | | | в Бане
18 ноября 2014, 15:47
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Проект Разгром пеинт нет хует накачали говна и чет орут еще. пеинт нет заебись хуйня -Цитата от Проект Разгром где старомодный пеинт батол? по регламенту можно юзать,в чем проблема? -Цитата от Проект Разгром накачали говна и чет орут еще. эт ты чот ореш тут постоянно,по поводу и без с кистямы с размытыми краями это перебор уже ибо я таким успехом буду в фотошопе хуярить. уменьшать размер до 700 на 500 и вуаля.
даже на стандартный пеинт который еще с 7 начался во втором баттле кажется уже кипишь поднимался, потому что там функционала добавили и уже всё не торт было.
самый ахуенный пеинт на хр. вот там собственно и интересно. ибо ебись как хочешь. вот тебе формат 700х500. рисуй. придумывай. формат где 700 - ширина. 500 - высота. всё. карандаш, заливка, прямые, и простейшие формы. ВСЁ.
так было испокон веков. нет блять. пришли тут и начали хуевничать. а вовка нихуя не тиран. тиран бы разъебал всю контору эту. и все придерживались твердых правил. и это было бы единственное верное решение. вот тогда было бы ахуенно
а так это поебень всё
как можно оценивать две абсолютно разные работы, где даже выполнены в разных прогах? один человек ограничивал себя инструментами. другой нет. че тут оценивать?
другой там формат вертикальный захотел. ды эт уже хуйня получается. дан тебе горизонтальный. и придумывай что нарисовать в нем. потому что остальные думали. а ты взял и хуй забил и нарисовал как захотел.
впизду короче | | | | Есть чё пыхнуть?
18 ноября 2014, 15:53
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Проект Разгром пеинт нет хует накачали говна и чет орут еще. пеинт нет заебись хуйня -Цитата от Проект Разгром где старомодный пеинт батол? по регламенту можно юзать,в чем проблема? -Цитата от Проект Разгром накачали говна и чет орут еще. эт ты чот ореш тут постоянно,по поводу и без с кистямы с размытыми краями это перебор уже ибо я таким успехом буду в фотошопе хуярить. уменьшать размер до 700 на 500 и вуаля.
даже на стандартный пеинт который еще с 7 начался во втором баттле кажется уже кипишь поднимался, потому что там функционала добавили и уже всё не торт было.
самый ахуенный пеинт на хр. вот там собственно и интересно. ибо ебись как хочешь. вот тебе формат 700х500. рисуй. придумывай. формат где 700 - ширина. 500 - высота. всё. карандаш, заливка, прямые, и простейшие формы. ВСЁ.
так было испокон веков. нет блять. пришли тут и начали хуевничать. а вовка нихуя не тиран. тиран бы разъебал всю контору эту. и все придерживались твердых правил. и это было бы единственное верное решение. вот тогда было бы ахуенно
а так это поебень всё
как можно оценивать две абсолютно разные работы, где даже выполнены в разных прогах? один человек ограничивал себя инструментами. другой нет. че тут оценивать?
другой там формат вертикальный захотел. ды эт уже хуйня получается. дан тебе горизонтальный. и придумывай что нарисовать в нем. потому что остальные думали. а ты взял и хуй забил и нарисовал как захотел.
впизду короче все вопросы решит суд.от пинания воздуха нечего не изменится.я рисовал в пеинт нэт,но не юзал эту модную хуйню,функционал старого доброго паинта, потому что это мой выбор свой ты должен сделать сам | | | | в Бане
18 ноября 2014, 16:02
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Проект Разгром -Цитата от AMAZING LOKY пеинт нет заебись хуйня
по регламенту можно юзать,в чем проблема?
эт ты чот ореш тут постоянно,по поводу и без с кистямы с размытыми краями это перебор уже ибо я таким успехом буду в фотошопе хуярить. уменьшать размер до 700 на 500 и вуаля.
а так это поебень всё
впизду короче все вопросы решит суд.от пинания воздуха нечего не изменится.я рисовал в пеинт нэт,но не юзал эту модную хуйню,функционал старого доброго паинта, потому что это мой выбор свой ты должен сделать сам да рисуй хоть в фотошопе, но будь добр юзать функционал со старого доброго пеинта и ничего кроме.
вот так я считаю было бы самое заебись. а то один кистями хуярит на формате хуй пойми каком. другой себя рамками ограничил и пиздец. ну и как тут оценивать эти две работы? че за бред? | | | | Есть чё пыхнуть?
18 ноября 2014, 19:13
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Проект Разгром
с кистямы с размытыми краями это перебор уже ибо я таким успехом буду в фотошопе хуярить. уменьшать размер до 700 на 500 и вуаля.
а так это поебень всё
впизду короче все вопросы решит суд.от пинания воздуха нечего не изменится.я рисовал в пеинт нэт,но не юзал эту модную хуйню,функционал старого доброго паинта, потому что это мой выбор свой ты должен сделать сам да рисуй хоть в фотошопе, но будь добр юзать функционал со старого доброго пеинта и ничего кроме.
вот так я считаю было бы самое заебись. а то один кистями хуярит на формате хуй пойми каком. другой себя рамками ограничил и пиздец. ну и как тут оценивать эти две работы? че за бред? ты принимаешь решение ограничивать себя или нет
на месте вовки сделал бы дополнительное задание на 3ий раунд рисовать через старый паинт из 95ой винды ссылку на прогу к посту и заебись | | | | and two smoking barrels
18 ноября 2014, 21:37
| | |
#557 (ПС)
| я думал твой
шо там слышно вообще, судьи приступили к оценкам? | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 21:46
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Andronjah я думал твой
шо там слышно вообще, судьи приступили к оценкам? всем прошедшим уже в ЛС Вовка отписал я прошёл | | | | and two smoking barrels
18 ноября 2014, 22:41
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от yavadoo -Цитата от Andronjah я думал твой
шо там слышно вообще, судьи приступили к оценкам? всем прошедшим уже в ЛС Вовка отписал я прошёл шутка на уровне первого раунда | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 23:25
| | |
#560 (ПС)
| | | | | впоряде
18 ноября 2014, 23:44
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Andronjah я думал твой
шо там слышно вообще, судьи приступили к оценкам? отписал вчера всем судьям. процес идет. | | | | Не шали, петушок
19 ноября 2014, 00:54
| | |
#562 (ПС)
| Только что вован в лс написал, что я прошел. А вы | | | | в Бане
19 ноября 2014, 10:06
| | |
#563 (ПС)
| Только что олд бит написал что он пиздабол а ты нет | | | | Есть чё пыхнуть?
19 ноября 2014, 10:18
| | |
#564 (ПС)
| Только что Проект Разгром написал что олд бит,написал что он пиздабол,а вы нет | | | |
19 ноября 2014, 11:10
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром с кистямы с размытыми краями это перебор уже ибо я таким успехом буду в фотошопе хуярить. уменьшать размер до 700 на 500 и вуаля. ну одно дело ебашить,а другое дело на планшете фотографии обводить,вощем пусть судьи решают
я считаю что,конкретно в зайкином рисунке,эти якобы кисти не играют центральной роли,можно каешн предупредить,я думаю это не серьезный косяк,остальная то часть работы нареканий не вызывает -Цитата от Проект Разгром даже на стандартный пеинт который еще с 7 начался во втором баттле кажется уже кипишь поднимался, потому что там функционала добавили и уже всё не торт было.
а так это поебень всё вощем все поняли что ты фанат динозавр пенит батла давних лет,ща прогресс шагнул вперед,нововведения и все дела,другими словами кто платит,тот и музыку заказывает,в чем орги дозволили рисовать в том и рисуй,тебя никто в пеинт.нэт не заставляет рисовать -Цитата от Проект Разгром как можно оценивать две абсолютно разные работы, где даже выполнены в разных прогах? один человек ограничивал себя инструментами. другой нет. че тут оценивать? я бы не сказал что пеинт и пеинт.нет разные проги,не такие уж там и существенные отличия,
тебя никто не ограничивает,твое дело выбрать одну из двух Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Проект Разгром другой там формат вертикальный захотел. ды эт уже хуйня получается. дан тебе горизонтальный. и придумывай что нарисовать в нем. потому что остальные думали. а ты взял и хуй забил и нарисовал как захотел. ну тут да,согласен | | | | в Бане
19 ноября 2014, 11:29
| | |
#566 (ПС)
| давай ты не будешь пиздеть про малые отличия. начнем с того что там есть слои. с которыми ГОРАЗДО легче работать. нежели в олдовом пеинте что-то ахуенное нарисовать.
и всё же кисти играют свою роль. тут как бы ты не отнекивался. как можно сравнивать фотошоповскую кисть с карандашем? это же пиздец | | | |
19 ноября 2014, 11:42
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром давай ты не будешь пиздеть про малые отличия. начнем с того что там есть слои. с которыми ГОРАЗДО легче работать. нежели в олдовом пеинте что-то ахуенное нарисовать.
и всё же кисти играют свою роль. тут как бы ты не отнекивался. как можно сравнивать фотошоповскую кисть с карандашем? это же пиздец я хз,нахуя тебе слои в рисовании пикчи,я такой поеботой не страдаю
просто рисую и всё,даже хз как там чо
я считаю что именно для рисования отличия малые,хотя мож я чо не знаю,я кроме пеинт батола там нечего не делаю
я тебе про фотошоповские кисти и тд ничего не говорил,тебе вроде там ответ давали по кистям и тд
вощем пусть судьи решают,толку пиздеж разводить | | | | в Бане
19 ноября 2014, 11:43
| | |
#568 (ПС)
| размытые кисти в пеинт нет переехали как раз из фотошопа | | | | активный пользователь
19 ноября 2014, 12:35
| | |
#569 (ПС)
| нихуя, в пэйнт нет слои есть? рисунок может и лучше от этого не станет, но нарисуется быстрее | | | | Есть чё пыхнуть?
19 ноября 2014, 13:48
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром размытые кисти в пеинт нет переехали как раз из фотошопа что за слои? | | | | Не шали, петушок
19 ноября 2014, 19:45
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Только что олд бит написал что он пиздабол а ты нет В чем я пиздабол? Я автоматом прошел, а вы нет | | | |
19 ноября 2014, 21:11
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Проект Разгром Только что олд бит написал что он пиздабол а ты нет В чем я пиздабол? Я автоматом прошел, а вы нет в том что зая твой виртуал,а ты не сознаешься | | | | Не шали, петушок
19 ноября 2014, 21:22
| | |
#573 (ПС)
| Ты же обещал, что не выдашь меня. Так ты пиздобол оказывается | | | |
19 ноября 2014, 21:27
| | |
#574 (ПС)
| | | | | Не шали, петушок
19 ноября 2014, 22:15
| | |
#575 (ПС)
| так мы с тобой по скайпу тогда пиздели, и ты мне пообещал. как я тебе пруф предоставлю, дурилка? | | | | |