Есть чё пыхнуть?
12 ноября 2014, 05:11
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сашка Мек -Цитата от yavadoo получается хуйня, рисую на тачпаде нетбука я в тебя верю Добавлено через 1 минуту 12 секунд по красоте,а пеинт или нет судьям решать Добавлено через 3 минуты 34 секунды у vla6048 сд слишком мускулистый по хуите. я вопрос конкретный задал.
у меня готово 35% рисунка. не считая разукрашивание два дня. пиздец. такими темпами к финалу бы дорисовать Показать скрытый текст
в котором меня не будет очевидно тебе надо поторопится...полюбому не все сдадут,вдруг твой оппонент сдуется? | | | | в Бане
12 ноября 2014, 05:19
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сашка Мек я в тебя верю Добавлено через 1 минуту 12 секунд
по красоте,а пеинт или нет судьям решать Добавлено через 3 минуты 34 секунды у vla6048 сд слишком мускулистый по хуите. я вопрос конкретный задал.
у меня готово 35% рисунка. не считая разукрашивание два дня. пиздец. такими темпами к финалу бы дорисовать Показать скрытый текст
в котором меня не будет очевидно тебе надо поторопится...полюбому не все сдадут,вдруг твой оппонент сдуется? я се глаза скоро нахуй выколю с таким рисованием | | | | Есть чё пыхнуть?
12 ноября 2014, 05:23
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сашка Мек -Цитата от Проект Разгром
по хуите. я вопрос конкретный задал.
в котором меня не будет очевидно тебе надо поторопится...полюбому не все сдадут,вдруг твой оппонент сдуется? я се глаза скоро нахуй выколю с таким рисованием я 3 часа убил на рисунок но ты как я понял рисовать умеешь | | | | в Бане
12 ноября 2014, 05:36
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек -Цитата от Проект Разгром я 3 часа убил на рисунок но ты как я понял рисовать умеешь там 10 минут максимум Добавлено через 4 минуты 5 секунд не рисование у меня, а дрочерство какое-то | | | | Есть чё пыхнуть?
12 ноября 2014, 05:40
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сашка Мек я 3 часа убил на рисунок но ты как я понял рисовать умеешь там 10 минут максимум эти ёбаные диски и тачку тяжело рисовать одно дело когда есть опыт и такие батлы помогают держать скил,другое когда ты сдаёшь поднимая самооценку если не вылетишь в первом раунде и пиздец как если пустят в 3 | | | | в Бане
12 ноября 2014, 05:41
| | |
#431 (ПС)
| надеюсь дорисую. не умру нахуй -Цитата от Сашка Мек -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сашка Мек я 3 часа убил на рисунок но ты как я понял рисовать умеешь там 10 минут максимум эти ёбаные диски и тачку тяжело рисовать одно дело когда есть опыт и такие батлы помогают держать скил,другое когда ты сдаёшь поднимая самооценку если не вылетишь в первом раунде и пиздец как если пустят в 3 я дальше третьего по-моему ни разу не поднимался Добавлено через 5 минут 5 секунд короче я все пятна нахуй на мониторе рассмотрел уже | | | | Есть чё пыхнуть?
12 ноября 2014, 05:46
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром надеюсь дорисую. не умру нахуй -Цитата от Сашка Мек -Цитата от Проект Разгром
там 10 минут максимум эти ёбаные диски и тачку тяжело рисовать одно дело когда есть опыт и такие батлы помогают держать скил,другое когда ты сдаёшь поднимая самооценку если не вылетишь в первом раунде и пиздец как если пустят в 3 я дальше третьего по-оему ни разу не поднимался до этого один раз доходил до второго и вылетел с этим шедевром | | | | в Бане
12 ноября 2014, 05:58
| | |
#433 (ПС)
| в пеинте не надо уметь рисовать. пеинт для задротов | | | | Есть чё пыхнуть?
12 ноября 2014, 06:03
| | |
#434 (ПС)
| ок | | | | впоряде
12 ноября 2014, 18:09
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от yavadoo ахахахах просто в голос)))
но вы же в разных парах, плюс у тебя не задействован рэпер)) | | | | в Бане
12 ноября 2014, 18:29
| | |
#436 (ПС)
| просто пиздец. я ненавижу ебаный пеинт Добавлено через 15 минут 16 секунд сукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасу касукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасука сукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасу касукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасука сукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасу касукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасука сукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасу касукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасука сукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасу касукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасука сукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасу касукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасука сукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасу касукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасука сукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасу касукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасука сукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасу касукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасука сукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасу касукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасука сукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасу касукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасука сукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасу касукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасука |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 12 ноября 2014 в 18:45.
| | | активный пользователь
12 ноября 2014, 21:23
| | |
#437 (ПС)
| бля ну пизда этот пэйнт на виндоус 7.
есть смысл ставить сторонний paint.net? я его ни разу не юзал, он заебок?
прицените, спортивный подход | | | | активный пользователь
13 ноября 2014, 00:01
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Вовка но вы же в разных парах, плюс у тебя не задействован рэпер)) как то так вышло -Цитата от Endorphin бля ну пизда этот пэйнт на виндоус 7.
прицените, спортивный подход ты вроде с размерами проебался | | | | and two smoking barrels
13 ноября 2014, 00:08
| | |
#439 (ПС)
| заебался рисовать, напоминает диплом -Цитата от Endorphin бля ну пизда этот пэйнт на виндоус 7.
прицените, спортивный подход шляпа этот пэйнт.нет, я на первый раунд в обычном рисовал, сейчас в нете.
одна кисть, никаких баллончиков и прочих приколюх, но заливка проработана хорошо. ещё есть слои, но и они через жопу сделаны. | | | | активный пользователь
13 ноября 2014, 00:16
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Andronjah заебался рисовать, напоминает диплом я считаю, что призовые в миллион рублей это то, ради чего можно и постараться | | | | Есть чё пыхнуть?
13 ноября 2014, 00:38
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от yavadoo -Цитата от Andronjah заебался рисовать, напоминает диплом я считаю, что призовые в миллион рублей это то, ради чего можно и постараться ты хотел сказать 50 рублей? | | | | впоряде
13 ноября 2014, 00:53
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек -Цитата от yavadoo -Цитата от Andronjah заебался рисовать, напоминает диплом я считаю, что призовые в миллион рублей это то, ради чего можно и постараться ты хотел сказать 50 рублей? ты ахуел? 200 рублей и 30 евро -Цитата от Endorphin бля ну пизда этот пэйнт на виндоус 7.
прицените, спортивный подход ты внатуре с размером проебался немного (968х610). подгоняй, если не хочешь потерять баллы.
короче, посоны, я тут подумал, что у меня самого не будет завтра-после завтра времени оформить все и отписать всем судьям. плюс мало работ сдали пока. в принципе, я отписывал всем участникам, и они говорили что сдадут. так что продлеваем раунд до конца недели. как раз у всех дохуя занятых работников труда будет время на выходных закончить свои рисунки. сроки сдачи: 16.11.14, 23:59 по Киеву (17.11.14, 00:59 по МСК)
если все сдадут раньше, закончим быстрее.
и еще такая фишка. если будут пары, в которых не сдал ни один из оппонентов, тогда будут пары (из сдавших), в которых пройдут оба участника. |
Последний раз редактировалось Вовка, 13 ноября 2014 в 01:05.
| | | активный пользователь
13 ноября 2014, 01:13
| | |
#443 (ПС)
| Endorphin - В Щи — пара хорошая. Добротные рисунки, лучше, чем у некоторых. | | | | активный пользователь
13 ноября 2014, 01:18
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек -Цитата от yavadoo -Цитата от Andronjah заебался рисовать, напоминает диплом я считаю, что призовые в миллион рублей это то, ради чего можно и постараться ты хотел сказать 50 рублей? опечатка -Цитата от Вовка -Цитата от Сашка Мек -Цитата от yavadoo
я считаю, что призовые в миллион рублей это то, ради чего можно и постараться ты хотел сказать 50 рублей? ты ахуел? 200 рублей и 30 евро -Цитата от Endorphin бля ну пизда этот пэйнт на виндоус 7.
прицените, спортивный подход ты внатуре с размером проебался немного (968х610). подгоняй, если не хочешь потерять баллы.
короче, посоны, я тут подумал, что у меня самого не будет завтра-после завтра времени оформить все и отписать всем судьям. плюс мало работ сдали пока. в принципе, я отписывал всем участникам, и они говорили что сдадут. так что продлеваем раунд до конца недели. как раз у всех дохуя занятых работников труда будет время на выходных закончить свои рисунки. сроки сдачи: 16.11.14, 23:59 по Киеву (17.11.14, 00:59 по МСК)
и еще такая фишка. если будут пары, в которых не сдал ни один из оппонентов, тогда будут пары (из сдавших), в которых пройдут оба участника. zaebal | | | |
13 ноября 2014, 01:18
| | |
#445 (ПС)
| как заебали эти ваши продления -Цитата от yavadoo -Цитата от Сашка Мек -Цитата от yavadoo
я считаю, что призовые в миллион рублей это то, ради чего можно и постараться ты хотел сказать 50 рублей? опечатка -Цитата от Вовка -Цитата от Сашка Мек ты хотел сказать 50 рублей? ты ахуел? 200 рублей и 30 евро -Цитата от Endorphin бля ну пизда этот пэйнт на виндоус 7.
и еще такая фишка. если будут пары, в которых не сдал ни один из оппонентов, тогда будут пары (из сдавших), в которых пройдут оба участника. zaebal опередил! | | | | Есть чё пыхнуть?
13 ноября 2014, 01:19
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Сашка Мек -Цитата от yavadoo
я считаю, что призовые в миллион рублей это то, ради чего можно и постараться ты хотел сказать 50 рублей? ты ахуел? 200 рублей и 30 евро -Цитата от Endorphin бля ну пизда этот пэйнт на виндоус 7.
и еще такая фишка. если будут пары, в которых не сдал ни один из оппонентов, тогда будут пары (из сдавших), в которых пройдут оба участника. я твою реакцию проверял | | | | впоряде
13 ноября 2014, 01:32
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от yavadoo -Цитата от Сашка Мек -Цитата от yavadoo
я считаю, что призовые в миллион рублей это то, ради чего можно и постараться ты хотел сказать 50 рублей? опечатка -Цитата от Вовка -Цитата от Сашка Мек ты хотел сказать 50 рублей? ты ахуел? 200 рублей и 30 евро -Цитата от Endorphin бля ну пизда этот пэйнт на виндоус 7.
и еще такая фишка. если будут пары, в которых не сдал ни один из оппонентов, тогда будут пары (из сдавших), в которых пройдут оба участника. zaebal -Цитата от AMAZING LOKY как заебали эти ваши продления -Цитата от yavadoo -Цитата от Сашка Мек ты хотел сказать 50 рублей? опечатка -Цитата от Вовка
ты ахуел? 200 рублей и 30 евро
ты внатуре с размером проебался немного (968х610). подгоняй, если не хочешь потерять баллы.
и еще такая фишка. если будут пары, в которых не сдал ни один из оппонентов, тогда будут пары (из сдавших), в которых пройдут оба участника. zaebal опередил! бля, ребят, у вас что поезд отходит? какая разница, если я и так до понедельника не смогу судьям выслать результаты, и тема просто будет закрыта, и никто, ничего судить не будет. а вы же уже в субботу начнете ныть: Вовка, заебал тянуть, давай оценки | | | |
13 ноября 2014, 01:34
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от yavadoo -Цитата от Сашка Мек ты хотел сказать 50 рублей? опечатка -Цитата от Вовка
ты внатуре с размером проебался немного (968х610). подгоняй, если не хочешь потерять баллы.
и еще такая фишка. если будут пары, в которых не сдал ни один из оппонентов, тогда будут пары (из сдавших), в которых пройдут оба участника. zaebal -Цитата от AMAZING LOKY как заебали эти ваши продления -Цитата от yavadoo опечатка
zaebal опередил! бля, ребят, у вас что поезд отходит? какая разница, если я и так до понедельника не смогу судьям выслать результаты, и тема просто будет закрыта, и никто, ничего судить не будет. а вы же уже в субботу начнете ныть: Вовка, заебал тянуть, давай оценки никогда например так не делал | | | | впоряде
13 ноября 2014, 01:34
| | |
#449 (ПС)
| плюс, вон Проект Разгром намекал, что не успевает. Олд Бит тоже спрашивал не будет ли продления. что ж вы так к своим партнерам нелояльно относитесь?) -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вовка -Цитата от yavadoo опечатка
zaebal бля, ребят, у вас что поезд отходит? какая разница, если я и так до понедельника не смогу судьям выслать результаты, и тема просто будет закрыта, и никто, ничего судить не будет. а вы же уже в субботу начнете ныть: Вовка, заебал тянуть, давай оценки никогда например так не делал ну я же не именно про тебя Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от yavadoo -Цитата от Сашка Мек -Цитата от yavadoo
и еще такая фишка. если будут пары, в которых не сдал ни один из оппонентов, тогда будут пары (из сдавших), в которых пройдут оба участника. zaebal а ты, наркоман, можешь закинуть еще одно колесо, и за это время дорисовать рэпера до своего психодела | | | | Есть чё пыхнуть?
13 ноября 2014, 01:47
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Вовка плюс, вон Проект Разгром намекал, что не успевает. Олд Бит тоже спрашивал не будет ли продления. что ж вы так к своим партнерам нелояльно относитесь?) -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вовка
бля, ребят, у вас что поезд отходит? какая разница, если я и так до понедельника не смогу судьям выслать результаты, и тема просто будет закрыта, и никто, ничего судить не будет. а вы же уже в субботу начнете ныть: Вовка, заебал тянуть, давай оценки никогда например так не делал ну я же не именно про тебя Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от yavadoo -Цитата от Сашка Мек ты хотел сказать 50 рублей? опечатка -Цитата от Вовка
и еще такая фишка. если будут пары, в которых не сдал ни один из оппонентов, тогда будут пары (из сдавших), в которых пройдут оба участника. zaebal а ты, наркоман, можешь закинуть еще одно колесо, и за это время дорисовать рэпера до своего психодела с нынешним курсом за 30 евро можно купить грамм 5 бошек | | | | |