вечно синие щи
7 октября 2013, 23:57
| | |
#176 (ПС)
| А где тема висела изначально? В душе не ебу, зачем она в граффити переехала. | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 00:00
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby | | | | Cringecore Mastah
8 октября 2013, 00:00
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Radio А где тема висела изначально? В душе не ебу, зачем она в граффити переехала. В БезБ она была. Пэинт батол - безбашки движняк изначально. А тут кому-то захотелось, чтоб народу много было, ЭТО ОФФИЦИАЛЬНЫЙ БАТОЛ РИСОВАШЕК, ЕБАТЬ, НАДО ВСЁ ПО ВЗРОСЛОМУ. | | | | впоряде
8 октября 2013, 00:14
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Radio А где тема висела изначально? В душе не ебу, зачем она в граффити переехала. В БезБ она была. Пэинт батол - безбашки движняк изначально. А тут кому-то захотелось, чтоб народу много было, ЭТО ОФФИЦИАЛЬНЫЙ БАТОЛ РИСОВАШЕК, ЕБАТЬ, НАДО ВСЁ ПО ВЗРОСЛОМУ. забавно смотреть как ты себя невьебатся большой частью безбашки величаешь.
вас никто сюда не звал, и насильно не затаскивал. что-то не нравится, идите нахуй | | | | Cringecore Mastah
8 октября 2013, 00:15
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Radio А где тема висела изначально? В душе не ебу, зачем она в граффити переехала. В БезБ она была. Пэинт батол - безбашки движняк изначально. А тут кому-то захотелось, чтоб народу много было, ЭТО ОФФИЦИАЛЬНЫЙ БАТОЛ РИСОВАШЕК, ЕБАТЬ, НАДО ВСЁ ПО ВЗРОСЛОМУ. забавно смотреть как ты себя невьебатся большой частью безбашки величаешь.
вас никто сюда не звал, и насильно не затаскивал. что-то не нравится, идите нахуй Никто и не затаскивается сюда. Я просто говорю, как вижу это.
И да, большая или нет, но всё же часть, броток. Да и ты ж не знаешь нихуя за меня, так ведь? | | | | вечно синие щи
8 октября 2013, 00:25
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Radio А где тема висела изначально? В душе не ебу, зачем она в граффити переехала. В БезБ она была. Пэинт батол - безбашки движняк изначально. А тут кому-то захотелось, чтоб народу много было, ЭТО ОФФИЦИАЛЬНЫЙ БАТОЛ РИСОВАШЕК, ЕБАТЬ, НАДО ВСЁ ПО ВЗРОСЛОМУ. забавно смотреть как ты себя невьебатся большой частью безбашки величаешь.
вас никто сюда не звал, и насильно не затаскивал. что-то не нравится, идите нахуй Поскольку это никак не связано с граффити, данной теме тут не место. Варианта два - либо смех и юмор, либо безбашка | | | | впоряде
8 октября 2013, 00:25
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror
В БезБ она была. Пэинт батол - безбашки движняк изначально. А тут кому-то захотелось, чтоб народу много было, ЭТО ОФФИЦИАЛЬНЫЙ БАТОЛ РИСОВАШЕК, ЕБАТЬ, НАДО ВСЁ ПО ВЗРОСЛОМУ. забавно смотреть как ты себя невьебатся большой частью безбашки величаешь.
вас никто сюда не звал, и насильно не затаскивал. что-то не нравится, идите нахуй Никто и не затаскивается сюда. Я просто говорю, как вижу это.
И да, большая или нет, но всё же часть, броток. Да и ты ж не знаешь нихуя за меня, так ведь? да как не затаскивается? вы с камрадом непробиваемые какие-то просто. тема висела в безбашке, когда обсуждался перенос. где вы тогда были?
безбашка умерла давным-давно уже. какой баттл там можно делать? зачем тогда звать столько людей судить, если бы сдали 20 рисунков от силы.
я не броток тебе. о тебе не знаю, и знать не хочу. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror
В БезБ она была. Пэинт батол - безбашки движняк изначально. А тут кому-то захотелось, чтоб народу много было, ЭТО ОФФИЦИАЛЬНЫЙ БАТОЛ РИСОВАШЕК, ЕБАТЬ, НАДО ВСЁ ПО ВЗРОСЛОМУ. забавно смотреть как ты себя невьебатся большой частью безбашки величаешь.
вас никто сюда не звал, и насильно не затаскивал. что-то не нравится, идите нахуй Поскольку это никак не связано с граффити, данной теме тут не место. Варианта два - либо смех и юмор, либо безбашка а может в ЛиО сразу? | | | | Cringecore Mastah
8 октября 2013, 00:28
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка
забавно смотреть как ты себя невьебатся большой частью безбашки величаешь.
И да, большая или нет, но всё же часть, броток. Да и ты ж не знаешь нихуя за меня, так ведь? да как не затаскивается? вы с камрадом непробиваемые какие-то просто. тема висела в безбашке, когда обсуждался перенос. где вы тогда были?
безбашка умерла давным-давно уже. какой баттл там можно делать? зачем тогда звать столько людей судить, если бы сдали 20 рисунков от силы.
я не броток тебе. о тебе не знаю, и знать не хочу. ух какой, неподступный мальчишка. ну да хуй с тобой.
я вообще отписал тут по этому поводу впервые. поебать мне что на тебя, что на бател этот в принципе.
безбашка умерла, дак и пытаются её сейчас хоть как-то возродить. бател этот, сборник там. народ подтянуть именно в безб. | | | | впоряде
8 октября 2013, 00:31
| | |
#184 (ПС)
Никто и не затаскивается сюда. Я просто говорю, как вижу это.
я не броток тебе. о тебе не знаю, и знать не хочу. ух какой, неподступный мальчишка. ну да хуй с тобой.
я вообще отписал тут по этому поводу впервые. поебать мне что на тебя, что на бател этот в принципе.
безбашка умерла, дак и пытаются её сейчас хоть как-то возродить. бател этот, сборник там. народ подтянуть именно в безб. так поебать на баттл или ты пытаешься им безбашку возродить? опредились уже) | | | | Cringecore Mastah
8 октября 2013, 00:33
| | |
#185 (ПС)
да как не затаскивается? вы с камрадом непробиваемые какие-то просто. тема висела в безбашке, когда обсуждался перенос. где вы тогда были?
безбашка умерла, дак и пытаются её сейчас хоть как-то возродить. бател этот, сборник там. народ подтянуть именно в безб. так поебать на баттл или ты пытаешься им безбашку возродить? опредились уже) На батл именно в таком формате поебать.
Я понимаю, есть рациональное зерно в переносе в другой раздел, привлечёт больше народу в плане незареганных пользователей, у которых нет доступа в безб. Но... Да похуй в общем. Я съебался уже. | | | | впоряде
8 октября 2013, 00:36
| | |
#186 (ПС)
ух какой, неподступный мальчишка. ну да хуй с тобой.
безбашка умерла, дак и пытаются её сейчас хоть как-то возродить. бател этот, сборник там. народ подтянуть именно в безб. так поебать на баттл или ты пытаешься им безбашку возродить? опредились уже) На батл именно в таком формате поебать.
Я понимаю, есть рациональное зерно в переносе в другой раздел, привлечёт больше народу в плане незареганных пользователей, у которых нет доступа в безб. Но... Да похуй в общем. Я съебался уже. ну вот ты же сам все понимаешь, а начинаешь здесь насыпать. если бы в безб хотя бы 50 человек в день заглядывало, какие вопросы. но там же мрак сейчас | | | | Илья Ильич
8 октября 2013, 00:37
| | |
#187 (ПС)
| Интересный баттл хз че делать | | | |
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror На батл именно в таком формате поебать. в каком таком формате броток!?что за формат,а ну раскидай | | | | вечно синие щи
| | |
#189 (ПС)
я не броток тебе. о тебе не знаю, и знать не хочу. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Вовка
вас никто сюда не звал, и насильно не затаскивал. что-то не нравится, идите нахуй Поскольку это никак не связано с граффити, данной теме тут не место. Варианта два - либо смех и юмор, либо безбашка а может в ЛиО сразу? Я назвал два подраздела, куда тематически вписывается. Да и проходил он всегда в безбашке, нет? | | | | Cringecore Mastah
8 октября 2013, 00:41
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от My Dear Horror На батл именно в таком формате поебать. в каком таком формате броток!?что за формат,а ну раскидай В формате "лишь бы народу собрать, поебать на происхождение движухи", броток, например, броток. -Цитата от Radio -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror
Никто и не затаскивается сюда. Я просто говорю, как вижу это.
я не броток тебе. о тебе не знаю, и знать не хочу. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Radio
Поскольку это никак не связано с граффити, данной теме тут не место. Варианта два - либо смех и юмор, либо безбашка а может в ЛиО сразу? Я назвал два подраздела, куда тематически вписывается. Да и проходил он всегда в безбашке, нет? Именно там и проходил.
Но хуйня в том, что если его вернуть в безб, то он загнётся. У организатора шишка опадёт конкретно на этот замут, потому что пошло не так как он придумал. И это вполне нормальная реакция, наверное. | | | | впоряде
8 октября 2013, 00:42
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast Интересный баттл хз че делать участвуй, бро. все будет хорошо -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Radio -Цитата от Вовка
да как не затаскивается? вы с камрадом непробиваемые какие-то просто. тема висела в безбашке, когда обсуждался перенос. где вы тогда были?
я не броток тебе. о тебе не знаю, и знать не хочу. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
а может в ЛиО сразу? Я назвал два подраздела, куда тематически вписывается. Да и проходил он всегда в безбашке, нет? Именно там и проходил.
Но хуйня в том, что если его вернуть в безб, то он загнётся. У организатора шишка опадёт конкретно на этот замут, потому что пошло не так как он придумал. И это вполне нормальная реакция, наверное. | | | |
8 октября 2013, 00:53
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror В формате "лишь бы народу собрать, поебать на происхождение движухи", броток, например, броток. можно подумать кто то имеет какую то материальную выгоду от количества народу
единственная польза это больше народу интереснее батол,
причем тут поебать на происхождение,название батла уже как бэ намекает на происхождение
заебись сидеть в безб и считать себя не таким как все,не забывай свои когни,чсв прям резиновое | | | | Cringecore Mastah
8 октября 2013, 00:55
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от My Dear Horror В формате "лишь бы народу собрать, поебать на происхождение движухи", броток, например, броток. можно подумать кто то имеет какую то материальную выгоду от количества народу
причем тут поебать на происхождение,название батла уже как бэ намекает на происхождение
заебись сидеть в безб и считать себя не таким как все,не забывай свои когни,чсв прям резиновое Какое чсв, о чём ты вообще?
Нитакимикакфсе. Я вообще не понимаю, ты клей нюхаешь или спайсы куришь что ли? | | | |
8 октября 2013, 00:58
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от My Dear Horror В формате "лишь бы народу собрать, поебать на происхождение движухи", броток, например, броток. можно подумать кто то имеет какую то материальную выгоду от количества народу
заебись сидеть в безб и считать себя не таким как все,не забывай свои когни,чсв прям резиновое Какое чсв, о чём ты вообще?
Нитакимикакфсе. Я вообще не понимаю, ты клей нюхаешь или спайсы куришь что ли? триган д в смеси с героином,ты наверное что то по эксклюзивнее | | | | !CONTRA LA PARED!
8 октября 2013, 01:27
| | |
#195 (ПС)
| бля парни тут у вас пиздатые работы слов просто нет | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 10:05
| | |
#196 (ПС)
| Баттл говно
Судьи пидорасы
Тема хуйня
С меня в призовой фонд – 88 рублей 1 место , 43 рубля 2 место , 14 рублей 3 место , 7,40 рублей 4 место | | | | Репер
8 октября 2013, 10:43
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror
вас никто сюда не звал, и насильно не затаскивал. что-то не нравится, идите нахуй Поскольку это никак не связано с граффити, данной теме тут не место. Варианта два - либо смех и юмор, либо безбашка это лучший твой пост
зуб даю бля буду, вовка за смех и юмор в этой ситуации топить начнет
и про участников пиздежъ. посетителей вам хочется
про рекламу, спам в лс (если уж припекло) и т.д. не слышали же, ёпта
да и еще в безбашке народ оперативно подтягивался в тему
и где это пресловутое обсуждение переноса, вова??
я не целыми днями на форуме висну, ты загоняешь. ни одного поста про это не видел
+ тебе же "на мое мнение поебать". чё бы изменилось? | | | | впоряде
8 октября 2013, 11:28
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Камрад -Цитата от Radio -Цитата от Вовка
вас никто сюда не звал, и насильно не затаскивал. что-то не нравится, идите нахуй Поскольку это никак не связано с граффити, данной теме тут не место. Варианта два - либо смех и юмор, либо безбашка это лучший твой пост
зуб даю бля буду, вовка за смех и юмор в этой ситуации топить начнет
и про участников пиздежъ. посетителей вам хочется
про рекламу, спам в лс (если уж припекло) и т.д. не слышали же, ёпта
да и еще в безбашке народ оперативно подтягивался в тему
и где это пресловутое обсуждение переноса, вова??
я не целыми днями на форуме висну, ты загоняешь. ни одного поста про это не видел
+ тебе же "на мое мнение поебать". чё бы изменилось? зуб то тебе надо выбить
посетителей говорит. зачем? я уже не раз о этом писал.
в глаза долбишься?) на 5-6 странице в этой теме.
если мнение адекватное, то не поебать. но в твоих постах это не очень заметно было. Добавлено через 11 минут 49 секунд баттл перенесут назад в безб, уже все обговорено. это всего лишь дело времени. | | | | Модер
8 октября 2013, 14:02
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от @CallMeKrangBaby это кто? школьный учитель? хорошие работы, ребят. Татарски учитель | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 14:15
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Вовка баттл перенесут назад в безб, уже все обговорено. это всего лишь дело времени. ну все ок , больше 30 участников набрано можно и переносить, прибавиться до конца отбора еще думаю человек 5 | | | | |