впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Довакин -Цитата от Вовка посмотрел оценки нуткейса только что, там оказался какой-то бред предлагаю заменить этих 3 судей на других, которые быстро отсудят и мы закроем наконец этот баттл. что скажете? я, кстати, подозревал что так будет. просто Спартак два раза подряд проиграл всякому говну: сначала Тереку с низов таблицы, а сегодня вот Тосно со второго дивизона. отсюда плохое настроение и как слдествие "бредовые" оценки.
я предлагаю вообще не менять судей, а так уже открыть с теми что есть. сейчас двое финалистов имеет равное количество 1 мест. по сути голоса этих судей будут решающие | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | ну тогда ждем внетусы и ЛэпТопа. писали тут, что на форуме они появляются, может отсудят как-нибудь. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я все же предлагаю накидать им морковок в профайл, что бы они двигались | | | |
не проще ли написать в личку!?или от морковки в профайле что то быстрее поменяется
я например в личку шамилю писал | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Вовка я все же предлагаю накидать им морковок в профайл, что бы они двигались ну есть же раздел художников на форуме. зайди туда и попроси пару ребят отсудить, делов то. не понимаю зачем было каких-то рейперков непонятных просить | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | что-то быстрее поменялось от этого? -Цитата от Orbital station -Цитата от Вовка я все же предлагаю накидать им морковок в профайл, что бы они двигались ну есть же раздел художников на форуме. зайди туда и попроси пару ребят отсудить, делов то. не понимаю зачем было каких-то рейперков непонятных просить я уже думал. но не все согласны на это. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вовка что-то быстрее поменялось от этого? -Цитата от Orbital station -Цитата от Вовка я все же предлагаю накидать им морковок в профайл, что бы они двигались ну есть же раздел художников на форуме. зайди туда и попроси пару ребят отсудить, делов то. не понимаю зачем было каких-то рейперков непонятных просить я уже думал. но не все согласны на это. если разницы нету,зачем продолжать прыгать на граблях!?
я конечно понимаю что вам не привыкать
если в лс не реагируют и на морковь тоже,нахера продолжать этот бесполезный флешмоб в профайлах
не хотят может судить | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вовка что-то быстрее поменялось от этого? -Цитата от Orbital station ну есть же раздел художников на форуме. зайди туда и попроси пару ребят отсудить, делов то. не понимаю зачем было каких-то рейперков непонятных просить я уже думал. но не все согласны на это. если разницы нету,зачем продолжать прыгать на граблях!?
если в лс не реагируют и на морковь тоже,нахера продолжать этот бесполезный флешмоб в профайлах
не хотят может судить вощем придётся походу референдум мутить. я слышал так нынче модно стало
у меня так кстати крым появился | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Orbital station -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вовка
что-то быстрее поменялось от этого?
я уже думал. но не все согласны на это. если разницы нету,зачем продолжать прыгать на граблях!?
не хотят может судить вощем придётся походу референдум мутить. я слышал так нынче модно стало
у меня так кстати крым появился если судьи проголосуют за меня,то выборы в итоге признают не легитимными
пора вводить в тему свои войска | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Orbital station -Цитата от AMAZING LOKY
если разницы нету,зачем продолжать прыгать на граблях!?
у меня так кстати крым появился если судьи проголосуют за меня,то выборы в итоге признают не легитимными
пора вводить в тему свои войска ждём мнение от председателей конституционного суда, например. тут главное чтоб санкции не стали вводить | | | | активный пользователь
оукб
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | оценил дерьмо на синей волне | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | требую оставить оценки Наткейса , -Цитата от внетусы оценил дерьмо на синей волне Показать скрытый текст
на закуси | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум требую оставить оценки Наткейса , -Цитата от внетусы оценил дерьмо на синей волне Показать скрытый текст
на закуси ты же даже не видел их, требователь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Фейспальмщик раз судья так решил отсудить, то мы не вправе его осуждать. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум Фейспальмщик раз судья так решил отсудить, то мы не вправе его осуждать. я же ясно написал выше, что там БРЕД, а не оценки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от ОколоФорум Фейспальмщик раз судья так решил отсудить, то мы не вправе его осуждать. я же ясно написал выше, что там БРЕД, а не оценки. он творческий человек, таких людей вначале трудно понять | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не надо сала мы все сдали)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | распутайте кто нибудь это блять дельце | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Вовка -Цитата от Довакин -Цитата от Вовка посмотрел оценки нуткейса только что, там оказался какой-то бред предлагаю заменить этих 3 судей на других, которые быстро отсудят и мы закроем наконец этот баттл. что скажете? я, кстати, подозревал что так будет. просто Спартак два раза подряд проиграл всякому говну: сначала Тереку с низов таблицы, а сегодня вот Тосно со второго дивизона. отсюда плохое настроение и как слдествие "бредовые" оценки.
я предлагаю вообще не менять судей, а так уже открыть с теми что есть. сейчас двое финалистов имеет равное количество 1 мест. по сути голоса этих судей будут решающие я чего-то думал, что считается общее количество очков, а не количество мест - Сумма всех баллов суммируется (т.е. Icy (10-10-10 = 30), ПЕЧКАПУ (1-1-1 = 3), Клевец (5-5-5 = 15), Radio (10-5-1 = 16) - и того общий балл = 64) или хз, может я правила неправильно понял.
соу хэппи жаль, что только два выпуска вестника выпустил, материала в принципе хватало на еще 1-2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | выкладывайте результаты Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Довакин соу хэппи жаль, что только два выпуска вестника выпустил, материала в принципе хватало на еще 1-2 надо попросить еще его | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вечером постараюсь все оформить. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ОколоФорум выкладывайте результаты Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Довакин соу хэппи жаль, что только два выпуска вестника выпустил, материала в принципе хватало на еще 1-2 надо попросить еще его я просил, он не ответил) | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от ОколоФорум выкладывайте результаты Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Довакин соу хэппи жаль, что только два выпуска вестника выпустил, материала в принципе хватало на еще 1-2 надо попросить еще его ну да, можно было бы, типа как обобщающий финальный выпуск. | | | |
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от so.happy Тоже отправил оценочки. Сложно было выбрать, блять когда новая газета ? | | | | |