Михаил Боярышник
начать надо с того, шо все хуйня, пасаны.
так дело не пойдет.
шуток даже на уровне Петросяна нет. Orbital station
хуй его знает, шо тут смешного, картинка пойдет.
5/1/2
общая 8 AMAZING LOKY
с юмором тоже борода, но тут хоть бабы,а не реперы ебучие нарисованы.
лучше с двумя бабами на 3 пробывать порешать уж, чем фит с гомиками петь.
но тут кому, что ближе, кому бабы, а кому реперы.
7/3/6
общая 16 Довакин
самый прямолинейный подход к раскрытию.
и, наверное, самый действенный, если не качеством так хоть количеством.
картинка мне показалась самой техничной, вот только де олень на второй?
8/4/7
общая 19
| | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь Показать скрытый текст
так дело не пойдет.
5/1/2
общая 8 AMAZING LOKY
7/3/6
общая 16 Довакин
8/4/7
общая 19
спасибо, Миш  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Первая работа выполнена практически одними прямыми линиями 
Во второй бросается в глаза бабские лица 
В третьей яркость картинок  чисто карикатурный стиль 
Ни в одной работе не узрел юмора 
По юмору мой просмотр так озвучивался
"пиздец"
"пиздец"
" пиздец......пиздец......хм...ай тоже пиздец..... и опять пиздец" | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Тоже отправил оценочки. Сложно было выбрать, блять  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЛеРо Первая работа выполнена практически одними прямыми линиями 
"пиздец"
"пиздец"
" пиздец......пиздец......хм...ай тоже пиздец..... и опять пиздец" ты должен был в личку мне это написать, как коммент к оценкам -Цитата от so.happy Тоже отправил оценочки. Сложно было выбрать, блять   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Вовка -Цитата от ЛеРо Первая работа выполнена практически одними прямыми линиями 
"пиздец"
"пиздец"
" пиздец......пиздец......хм...ай тоже пиздец..... и опять пиздец" ты должен был в личку мне это написать, как коммент к оценкам -Цитата от so.happy Тоже отправил оценочки. Сложно было выбрать, блять   Че за тайные комменты  я не скрывал никогда своих чувств  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вовка -Цитата от ЛеРо Первая работа выполнена практически одними прямыми линиями 
"пиздец"
"пиздец"
" пиздец......пиздец......хм...ай тоже пиздец..... и опять пиздец" ты должен был в личку мне это написать, как коммент к оценкам -Цитата от so.happy Тоже отправил оценочки. Сложно было выбрать, блять   Че за тайные комменты  я не скрывал никогда своих чувств  да не, ты не понял)) просто все вместе в конце я всегда выкладаю, оценки и комменты. но уже пусть будет так, главное что баллы в тему не скинул) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Вовка -Цитата от ЛеРо Че за тайные комменты  я не скрывал никогда своих чувств  да не, ты не понял)) просто все вместе в конце я всегда выкладаю, оценки и комменты. но уже пусть будет так, главное что баллы в тему не скинул) не ну палить баллы это другое   | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | да какой там юмор. я описание картинки под спойлером для чего писал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Orbital station да какой там юмор. я описание картинки под спойлером для чего писал?  Надо было в жж написать Добавлено через 4 минуты -Цитата от Вовка -Цитата от Жирный Медведь Показать скрытый текст
так дело не пойдет.
5/1/2
общая 8 AMAZING LOKY
7/3/6
общая 16 Довакин
8/4/7
общая 19
спасибо, Миш 
6. Rykun
8. Вовка
9. 9 ТРЕФ
10. Radio
26. Sangria
Этих шевельни сам уж
И еще некоторые судьи , давно на форуме не появлялись , надо с ними как то выйти на связь , через вк ,,твиттер , или емейл через форум | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я за Локи болею  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Проект Разгром думаю ни кто не против. первоначально рисунок был без велосипеда с человеком, без лежащего пацана и без Крэнга и я даже думал, так и оставить, но уж сильно бросалась пустота на их месте. мне это не давало покоя и я решил их добавить. как все это вписывается в сюжет картинок объяснять как-то не хочется, так как мне это напоминает человека объясняющего свой анекдот, который не поняли, поэтому тут уже пусть каждый думает как сможет. хотя тут вряд ли вообще о каком-то сюжете можно говорить, просто посчитал что эти персонажи впишутся в часть истории каждой картинки.
на третьей я вообще попытался изобразить одну небезызвестную личность, которая непонятно где находилась на момент рисования картинки, но, судя по всему, не очень вышло. к слову, на той же картинке, когда дорисовал, я заметил, что бухарь слева чуток напоминает видом тренера одного украинского футбольного клуба. правда, оценить это смогут только Вовка и Рыкун. да и сходство весьма слабое, на самом деле. -Цитата от Жирный Медведь вот только де олень на второй?  проследи за взглядом ссущего гопника  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ЛеРо Первая работа выполнена практически одними прямыми линиями 
"пиздец"
"пиздец"
" пиздец......пиздец......хм...ай тоже пиздец..... и опять пиздец" это все потому, что я тебя не нарисовал  | | | |
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ENCLAVE я за Локи болею  Беларус берет батол  | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Довакин -Цитата от Проект Разгром думаю ни кто не против. первоначально рисунок был без велосипеда с человеком, без лежащего пацана и без Крэнга и я даже думал, так и оставить, но уж сильно бросалась пустота на их месте. мне это не давало покоя и я решил их добавить. как все это вписывается в сюжет картинок объяснять как-то не хочется, так как мне это напоминает человека объясняющего свой анекдот, который не поняли, поэтому тут уже пусть каждый думает как сможет. хотя тут вряд ли вообще о каком-то сюжете можно говорить, просто посчитал что эти персонажи впишутся в часть истории каждой картинки.
на третьей я вообще попытался изобразить одну небезызвестную личность, которая непонятно где находилась на момент рисования картинки, но, судя по всему, не очень вышло. к слову, на той же картинке, когда дорисовал, я заметил, что бухарь слева чуток напоминает видом тренера одного украинского футбольного клуба. правда, оценить это смогут только Вовка и Рыкун. да и сходство весьма слабое, на самом деле. -Цитата от Жирный Медведь вот только де олень на второй?  проследи за взглядом ссущего гопника  продумал бы ты всё до конца было бы очень круто))))) у тебя идея самая выигрышная тут  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | у судей паходу нвирус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от AMAZING LOKY у судей паходу нвирус  не у всех  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | у кого нет!?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Отправьте отряд бандеровцев на неотсудивших судей | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | не понимаю как сангриа могла не отсудить, если вы в одной хате живете  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Orbital station не понимаю как сангриа могла не отсудить, если вы в одной хате живете  сказала, что сегодня отсудит  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Orbital station не понимаю как сангриа могла не отсудить, если вы в одной хате живете  тут без фото не разобраться  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | она отсудила. списывала с меня  но победитель у нас разный) фото чего?  | | | | |