Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Sangria отлично съехал. где съехал?!
-один раз спросил про продления
-25 числа написал что сдам в конце недели
Показать скрытый текст
что я и собираюсь сделать ,тк на момент 19 числа никто вообще не сдал
остальное это твоя личная фантазия,какие то среды я выбивал оказывается Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Sangria когда там сдавать вы определились то? -Цитата от Sangria да хоть прям сейчас. это охуенное продление например
прям вот сразу ясно,что как только нажму кнопку отправить сообщение,раунд закончится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | больше, ещё больше срача в теме, пожалуйста | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ты ошибся темой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | Егор, сроки были до 19. вы не сдали. что я вам должен был сказать? все, раунд окончен, идите втроем нахуй?
потом довакин написал до 23 или 26. ты не был против. ну, рисуйте, хуле. сейчас уже 28 число и сдал только Олег. получается вы месяц рисуете 1 рисунок. и ты мне еще говоришь, что я не сказал конкретной даты.
сам проебался, а я виноват, еще и европу зачем-то сюда приплел Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от yavadoo больше, ещё больше срача в теме, пожалуйста это мы так странички в теме набиваем | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Sangria Егор, сроки были до 19. вы не сдали. что я вам должен был сказать? все, раунд окончен, идите втроем нахуй?
потом довакин написал до 23 или 26. ты не был против. ну, рисуйте, хуле. сейчас уже 28 число и сдал только Олег. получается вы месяц рисуете 1 рисунок. и ты мне еще говоришь, что я не сказал конкретной даты.
сам проебался, а я виноват, еще и европу зачем-то сюда приплел Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от yavadoo больше, ещё больше срача в теме, пожалуйста это мы так странички в теме набиваем я так и не понял где и что я просил там у тебя
я мог давно сдать,просто последние происшествия с твоим сдетанировавшим пуканом заставили внести некоторые корректировки ,сам виноват
Олежа сдал в начале недели я сдам в конце, разбежка пиздец огромная | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sangria Егор, сроки были до 19. вы не сдали. что я вам должен был сказать? все, раунд окончен, идите втроем нахуй?
сам проебался, а я виноват, еще и европу зачем-то сюда приплел Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от yavadoo больше, ещё больше срача в теме, пожалуйста это мы так странички в теме набиваем я так и не понял где и что я просил там у тебя да бог с этим. объясните вы уже наконец, до какого сроки продлили?
вроде как и не продляли вовсе, а вроде аж три срока уже истекло.
и вообще, почему все сроки в непонятном состоянии до сих пор?. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | до 26 срок был. все, Олег один сдал, значит он победил
сдавайте уже когда хотите. |
Последний раз редактировалось Sangria, 1 марта 2014 в 02:01.
| | | Не шали, петушок
и если да, то каковы сроки продления, например? Добавлено через 23 минуты 36 секунд -Цитата от AMAZING LOKY просто последние происшествия с твоим сдетанировавшим пуканом заставили внести некоторые корректировки ,сам виноват бля, не могу |
Последний раз редактировалось Old beat.1992, 1 марта 2014 в 02:57.
| | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Orbital station а продление будет?
и если да, то каковы сроки продления, например? Добавлено через 23 минуты 36 секунд -Цитата от AMAZING LOKY просто последние происшествия с твоим сдетанировавшим пуканом заставили внести некоторые корректировки ,сам виноват бля, не могу Пока Майдан не закончится никакой информации по финалу | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Добавлено через 26 минут 49 секунд -Цитата от Sangria до 26 срок был покажи мне пост где ты написал что продление до 26 Добавлено через 34 минуты 56 секунд -Цитата от Orbital station -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sangria Егор, сроки были до 19. вы не сдали. что я вам должен был сказать? все, раунд окончен, идите втроем нахуй?
сам проебался, а я виноват, еще и европу зачем-то сюда приплел Добавлено через 4 минуты 31 секунду
это мы так странички в теме набиваем я так и не понял где и что я просил там у тебя да бог с этим. объясните вы уже наконец, до какого сроки продлили?
вроде как и не продляли вовсе, а вроде аж три срока уже истекло.
и вообще, почему все сроки в непонятном состоянии до сих пор?. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | сроки до 5 марта, если не успеете, хуйня, до 5 апреля продлим. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.02.2011 | я воще не просил про продления,я просто написал что в конце недели сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | татары сила, мы ве определяем , ну кроме крыма | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от ОколоФорум татары сила, мы ве определяем , ну кроме крыма Нет | | | |
я надеюсь не пройдет и года, прежде чем ты рисунок сдашь Добавлено через 1 минуту 48 секунд вот видишь какой кошерный рисунок вышел.
это Олежик на тебя так хорошо повлиял Показать скрытый текст
честно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Orbital station Довакин, догоняй.
я надеюсь не пройдет и года, прежде чем ты рисунок сдашь Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от AMAZING LOKY вот видишь какой кошерный рисунок вышел.
это Олежик на тебя так хорошо повлиял Показать скрытый текст
честно хорошая работа мой друг горацио,я чувствовал твою поддержку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | LG часть моих инициалов | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | Gazprom часть моих инициалов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | отличный рисунок | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | сдал Добавлено через 1 минуту 37 секунд сорри, что не отвечал и не сдавал долго, как ни парадоксально, но, действительно, было весьма мало времени, чтобы заняться рисунком. | | | | |