Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Sangria как успехи с рисунками? рисунок готов
только вот думаю выкладывать или нет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Учитель скажи им что они хейтеры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Orbital station -Цитата от Sangria как успехи с рисунками? рисунок готов
только вот думаю выкладывать или нет выкладывай, че ждать. у Егора, думаю, тоже уже готово. -Цитата от внетусы Учитель скажи им что они хейтеры. не пиши глупостей. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | о божи какая серьезная тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от внетусы о божи какая серьезная тема язык форума - русский. политику обсуждают в другой теме. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тут нет политики. она выключена. живой и нерушимый язык | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от Orbital station -Цитата от Sangria как успехи с рисунками? рисунок готов
только вот думаю выкладывать или нет выкладывай, че ждать. у Егора, думаю, тоже уже готово. -Цитата от внетусы Учитель скажи им что они хейтеры. не пиши глупостей. у егорки пока не готово. я ему свою работу седня днём еще заценил, и предложил сдать вечером вдвоем, в одно и тоже время. но он сказал, что ему еще много работать
до какого кстати продлили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Orbital station -Цитата от Sangria -Цитата от Orbital station
рисунок готов
только вот думаю выкладывать или нет выкладывай, че ждать. у Егора, думаю, тоже уже готово. -Цитата от внетусы Учитель скажи им что они хейтеры. не пиши глупостей. у егорки пока не готово. я ему свою работу седня днём еще заценил, и предложил сдать вечером вдвоем, в одно и тоже время. но он сказал, что ему еще много работать
до какого кстати продлили? сколько можно рисовать горящий пукан?
я хз до какого, вы же просили до конца недели. еще 7 минут как бы. но довакин еще че-то за неделю затирал. в общем хз. орг в бане, сроков нет, баттл хуйня, судьи пидарасы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | кто трёт сообщения. Кому мой личный дисреспект. Это тяжелая штука между прочим | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от Orbital station -Цитата от Sangria
выкладывай, че ждать. у Егора, думаю, тоже уже готово.
не пиши глупостей. у егорки пока не готово. я ему свою работу седня днём еще заценил, и предложил сдать вечером вдвоем, в одно и тоже время. но он сказал, что ему еще много работать
я хз до какого, вы же просили до конца недели. еще 7 минут как бы. но довакин еще че-то за неделю затирал. в общем хз. орг в бане, сроков нет, баттл хуйня, судьи пидарасы а сколько мне баллов накинут если я первым сдам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Orbital station -Цитата от Sangria -Цитата от Orbital station
у егорки пока не готово. я ему свою работу седня днём еще заценил, и предложил сдать вечером вдвоем, в одно и тоже время. но он сказал, что ему еще много работать
я хз до какого, вы же просили до конца недели. еще 7 минут как бы. но довакин еще че-то за неделю затирал. в общем хз. орг в бане, сроков нет, баттл хуйня, судьи пидарасы а сколько мне баллов накинут если я первым сдам? да какие баллы, вы и так уже со сроками проебались
раз никто не сдает, посмотри, может че-то дорисуй, есть время еще улучшить рисунок) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Sangria да какие баллы, вы и так уже со сроками проебались
раз никто не сдает, посмотри, может че-то дорисуй, есть время еще улучшить рисунок) да это не мы проебались, это скорей традиция уже такая
вобщем через пару минутоу сдам рисунок, и с чистой совестью пойду спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы Учитель скажи им что они хейтеры. алар хейтерлар | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от внетусы Учитель скажи им что они хейтеры. алар хейтерлар пасаны, ради святого аллаха прекращайте хейтерить Добавлено через 12 минут 49 секунд а между тем я сдал трек на финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | таки Олежжа узнал инсайдерскую инфу потертую | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | когда 5 сезон ожидать? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Илья Mast когда 5 сезон ожидать? как только финал отсудят, так сразу новый батол Вован запустит.
ты пока спонсоров поищи, а то как видешь мы "аж" за 500 рублей в финале сражаемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | шикарный рисунок, Олег) только не понятны подъебы в сторону довакина. в скайриме не поют рэп?)) -Цитата от Илья Mast когда 5 сезон ожидать? хз. этот закончить надо. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Orbital station -Цитата от Илья Mast когда 5 сезон ожидать? как только финал отсудят, так сразу новый батол Вован запустит.
ты пока спонсоров поищи, а то как видешь мы "аж" за 500 рублей в финале сражаемся охуел? ищи сам сучка | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Orbital station -Цитата от Илья Mast когда 5 сезон ожидать? как только финал отсудят, так сразу новый батол Вован запустит.
ты пока спонсоров поищи, а то как видешь мы "аж" за 500 рублей в финале сражаемся охуел? ищи сам сучка что-то ты говнецом попахиваешь Добавлено через 5 минут 2 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | так-то фонд баттла 1200 рублей просто надо что бы не только победитель поднялся а й 2 и 3 место) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Sangria шикарный рисунок, Олег) только не понятны подъебы в сторону довакина. в скайриме не поют рэп?)) -Цитата от Илья Mast когда 5 сезон ожидать? хз. этот закончить надо. спасибо ))) да не хотел я никого подъебывать, а уж тем более обижать просто показал нынешнюю ситуацию, хотя сам как бы больше к европке склоняюсь (50/50) скажем так.
прочти еще раз описание рисунка. старался всё сделать как можно тоньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Orbital station -Цитата от Sangria шикарный рисунок, Олег) только не понятны подъебы в сторону довакина. в скайриме не поют рэп?)) -Цитата от Илья Mast когда 5 сезон ожидать? хз. этот закончить надо. спасибо ))) да не хотел я никого подъебывать, а уж тем более обижать просто показал нынешнюю ситуацию, хотя сам как бы больше к европке склоняюсь (50/50) скажем так.
прочти еще раз описание рисунка. старался всё сделать как можно тоньше не увидел сначало описание. а откуда инфа, что довакин украинец?) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от Orbital station -Цитата от Sangria шикарный рисунок, Олег) только не понятны подъебы в сторону довакина. в скайриме не поют рэп?))
хз. этот закончить надо. спасибо ))) да не хотел я никого подъебывать, а уж тем более обижать просто показал нынешнюю ситуацию, хотя сам как бы больше к европке склоняюсь (50/50) скажем так.
прочти еще раз описание рисунка. старался всё сделать как можно тоньше не увидел сначало описание. а откуда инфа, что довакин украинец?) ну это я уже сам придумал я кстати пытался узнать откуда он родом, но какой-то он скрытый персонаж. никакой инфы не нарыл, я даже не встречал его тут никогда до батла.
p.s.
вощем давайте пацаны, рисуйте быстрей | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Orbital station что-то ты говнецом попахиваешь он просто сочный | | | | |