активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от romanskiy давно хотел признаться. егорка мой вирт пруф или пиздабол | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ОколоФорум пруф или пиздабол пруф | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от romanskiy -Цитата от ОколоФорум пруф или пиздабол пруф пиздабол | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ОколоФорум пиздабол болтом моим не подавись | | | | ジバンシイ
Или  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от romanskiy -Цитата от ОколоФорум пиздабол болтом моим не подавись  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | ну чё там, когда новый раунд ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Orbital station ну чё там, когда новый раунд ?  хочешь прямо сейчас запустим ? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Orbital station ну чё там, когда новый раунд ?  хочешь прямо сейчас запустим ? валяй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | тема: третий лишний Добавлено через 1 минуту 27 секунд Или пятое колесо телеги | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы тема: третий лишний Добавлено через 1 минуту 27 секунд Или пятое колесо телеги лишнее яйцо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Третья нога | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
раньше была команда квн 4 татарина | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не опускайся до уровня сэймяу Добавлено через 6 минут 4 секунды еще вариант: давай попробуем втроём | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | колготочники победят,победит стим!  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | В общем, у меня есть две новости на счет финала нашего баттла.
Так как на одного из участников полуфинала напала непреодолимая лень, у нас есть только 3 работы. Думаю, все согласятся, что проходить в финал без всякой борьбы безпонтово, поэтому было согласованно решение пропустить всех трех полуфиналистов.
И так, за победу в Четвертом Paint Battle поборются: Довакин, AMAZING LOKY и Orbital station. Желаю ребятам удачи и вдохновения  Надеюсь они порадуют нас великолепным финалом, и их работы станут прекрасным украшением всего баттла.
Вторая новость касается судей. Оценивать работы финального этапа, кроме уже заявленного списка жюри, будут люди, которые стояли на пути к вершине у финалистов  Люди, которые смогли дойти к 1/8 финала и успеть порадовать нас своими отличными рисунками. Встречайте: внетусы, yavadoo, Рокнролла, Oбито, @CallMeKrangBaby, Проект Разгром, Академик Рентон, so.happy, LapTop, Sangria, romanskiy.
Оцениваться работы будут тремя критериями по системе 10-10-10:
• Изображение (Оценивается стиль и мастерство рисования в этой программе)
• Содержание (Оценивается юмор, раскрытие темы и оригинальность рисунка.)
• Общее Впечатление (Субъективная оценка судьи)
Судья должен четко выразить места на пьедестале по своему мнению. Например, оценки от so.happy: Довакин (10+10+10=30), Amazing Loky (10+10+9=29), Orbital station (10+9+9=28). У кого будет больше голосов судей, тот и победитель.
Так как призовой фонд составляет где-то 1000 рублей, деньги между победителями будут поделены так: 1 место: 500 руб. 2 место: 350 руб. 3 место: 150 руб.
Осталось объявить тему финала (спасибо внетусы за это   ): Тема: “Давай попробуем втроём”
Задания: -
Ограничения: стандартные (см. пункт "Работы" в шапке темы)
Срок сдачи: 19.02.14, 23:59 по Киеву (20.02.14, 1:59 по МСК)
Тема для рисунков: Paint Battle № 04. Финал. Рисунки. |
Последний раз редактировалось Вовка, 3 февраля 2014 в 22:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | какой лучший рисунок раунда то хоть!? 
и воще какие там оценки,мне вот интересно например от некоторых судей комментарии поглядеть,шо б они мне ошибки мои указали например,когда еще мастеров кисти удастся почитать и про щютки свои унылые хотелось бы почитать мнение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от AMAZING LOKY какой лучший рисунок раунда то хоть!? 
и воще какие там оценки,мне вот интересно например от некоторых судей комментарии поглядеть,шо б они мне ошибки мои указали например,когда еще мастеров кисти удастся почитать и про щютки свои унылые хотелось бы почитать мнение  рисовка у тебя хуёвая (или по крайней мере не нравящаяся мне) будто пальцем по стеклу  по моему мнению лучший рисунок раунда у МЦ Довакина, видно много деталей, прорисовано хорошо, много потрачено времени, много маленьких шюток, которые вывозят даже не совсем хорошее раскрытие в целом | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AMAZING LOKY какой лучший рисунок раунда то хоть!? 
и воще какие там оценки,мне вот интересно например от некоторых судей комментарии поглядеть,шо б они мне ошибки мои указали например,когда еще мастеров кисти удастся почитать и про щютки свои унылые хотелось бы почитать мнение  да какие оценки? тебя ждали 2 недели, сейчас еще судьей ждать русский месяц будем. с лучшим рисунком раунда пусть учитель разбирается, это его парафия. как по мне, так у довакина, хотя шутку про майдан я заценил, да  на финал будешь иметь 27 комментов. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от yavadoo -Цитата от AMAZING LOKY какой лучший рисунок раунда то хоть!? 
и воще какие там оценки,мне вот интересно например от некоторых судей комментарии поглядеть,шо б они мне ошибки мои указали например,когда еще мастеров кисти удастся почитать и про щютки свои унылые хотелось бы почитать мнение  рисовка у тебя хуёвая (или по крайней мере не нравящаяся мне) будто пальцем по стеклу  по моему мнению лучший рисунок раунда у МЦ Довакина, видно много деталей, прорисовано хорошо, много потрачено времени, много маленьких шюток, которые вывозят даже не совсем хорошее раскрытие в целом это мой стиль,пальцем по стеклу Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от AMAZING LOKY какой лучший рисунок раунда то хоть!? 
и воще какие там оценки,мне вот интересно например от некоторых судей комментарии поглядеть,шо б они мне ошибки мои указали например,когда еще мастеров кисти удастся почитать и про щютки свои унылые хотелось бы почитать мнение  да какие оценки? тебя ждали 2 недели, сейчас еще судьей ждать русский месяц будем. с лучшим рисунком раунда пусть учитель разбирается, это его парафия. как по мне, так у довакина, хотя шутку про майдан я заценил, да  на финал будешь иметь 27 комментов. это кстати была не щютка,олимпийская искорка таки нашла своего героя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | ура ура ура  | | | | |