Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Довакин сдал -Цитата от Orbital station -Цитата от Вовка еврейская неделя - это пиздец))) так что там с продлением? вот елси честно, есть два варианта. с одной стороны, это не уважение к ребятам, которые уже сдали (т.е. к вам с Довакином). вы же старались успевать, и т.д. с другой, пропускать вас в финал без борьбы - в ущерб баттлу.
сделаем так! если вы не против продления и позволяете свои оппонентам сдать работы - продолжаем. если нет, то нет. что за вопросы. конечно позволим, другой вопрос на сколько времени позволять. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Довакин Локи спецом ждал пока я выложу свой рисунок, чтоб отталкиваясь от него сделать круче, прям как Джерр с Четом на 6-ом официальном складывается впечатление, что и мой оппонент именно так и сделал
и именно поэтому я предлогал скидывать работы Вовке в личку, а он бы потом их выкладывал в тему.
было бы честней. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | yavadoo уже почти неделю на форум не заходил. может у кого есть его ВК? -Цитата от AMAZING LOKY ой блеа,всю дорогу продлевали всем, я всегда например во время сдавал,а тут уже продлить не могут сколько тебе нужно времени? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вовка yavadoo уже почти неделю на форум не заходил. может у кого есть его ВК? -Цитата от AMAZING LOKY ой блеа,всю дорогу продлевали всем, я всегда например во время сдавал,а тут уже продлить не могут сколько тебе нужно времени? до конца недели давай,вконце сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | вот хуйня, я не рисовал, меня можно не ждать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от yavadoo вот хуйня, я не рисовал, меня можно не ждать до конца недели еще есть время. может успеешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | не за третье место может порисую ещё | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от yavadoo не за третье место может порисую ещё да почему нет? есть же вот и вечер пятницы, субботы, воскресенья.
просто не вижу смысла, что вот доходит человек до полуфинала и не сдает рисунок нужен полноценный полуфинал | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от yavadoo не за третье место может порисую ещё а если еще продлим( ), может все же успеешь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, ну вы даете)) | | | | Guest | Просмотрел я все рисунка батла.
Мой вывод что самый сильный участник это AMAZING LOKY
У него свой стиль. Рисунки кул | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Довакин -Цитата от yavadoo не за третье место может порисую ещё да почему нет? есть же вот и вечер пятницы, субботы, воскресенья.
просто не вижу смысла, что вот доходит человек до полуфинала и не сдает рисунок нужен полноценный полуфинал я в отпуске, а рисую строго на работе во вторник на работу выхожу Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от yavadoo не за третье место может порисую ещё а если еще продлим( ), может все же успеешь? не стоит | | | | Драконорожденный
я в отпуске, а рисую строго на работе во вторник на работу выхожу а чего так?
имею в виду, чего не на работе не можешь рисовать? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от yavadoo -Цитата от Вовка -Цитата от yavadoo не за третье место может порисую ещё а если еще продлим( ), может все же успеешь? не стоит бля, ты че гонишь?! такие бабки на кону! | | | | активный пользователь
имею в виду, чего не на работе не можешь рисовать? у меня нетбук без мыши и старый сенсорный айпод - на этом рисовать весьма проблематично, да и в отпуске явно не этим хочется заниматься -Цитата от Вовка -Цитата от yavadoo -Цитата от Вовка
а если еще продлим( ), может все же успеешь? не стоит бля, ты че гонишь?! такие бабки на кону! охото бабок | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от yavadoo охото бабок давай сдавай | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | вощем я не успеваю и ухожу не побежденным | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AMAZING LOKY вощем я не успеваю и ухожу не побежденным вот ты ж блять просил продлить, а теперь не успевает он. давай уже, когда сдашь, тогда сдашь. -Цитата от yavadoo -Цитата от Довакин -Цитата от yavadoo
имею в виду, чего не на работе не можешь рисовать? у меня нетбук без мыши и старый сенсорный айпод - на этом рисовать весьма проблематично, да и в отпуске явно не этим хочется заниматься охото бабок ты давай тогда тоже на работе подсуетись, а то хуй знает сколько Локи еще времени надо будет. он же пацан слова, как мы видим. | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Интересное мероприятие Может приму участие в пятом, если будет проводиться в дальнейшем | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вовка вот ты ж блять просил продлить, а теперь не успевает он. давай уже, когда сдашь, тогда сдашь. у меня сессия в разгаре,в понедельник зачет,вся неделя будет в экзаменах,зачетах,и так чую в пересдачах,голова кипит Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Вовка а то хуй знает сколько Локи еще времени надо будет. он же пацан слова, как мы видим. ой,блеать,дартаньян не смеши меня | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вовка вот ты ж блять просил продлить, а теперь не успевает он. давай уже, когда сдашь, тогда сдашь. у меня сессия в разгаре,в понедельник зачет,вся неделя будет в экзаменах,зачетах,и так чую в пересдачах,голова кипит Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Вовка а то хуй знает сколько Локи еще времени надо будет. он же пацан слова, как мы видим. ой,блеать,дартаньян не смеши меня у меня тоже сессия | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вовка вот ты ж блять просил продлить, а теперь не успевает он. давай уже, когда сдашь, тогда сдашь. у меня сессия в разгаре,в понедельник зачет,вся неделя будет в экзаменах,зачетах,и так чую в пересдачах,голова кипит Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Вовка а то хуй знает сколько Локи еще времени надо будет. он же пацан слова, как мы видим. ой,блеать,дартаньян не смеши меня у меня тоже сессия ну так я охуеть как рад за тебя | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AMAZING LOKY ну так я охуеть как рад за тебя пацан слова | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вовка пацан слова ой,блеать эурапеец,ты меня еще будешь на слове ловить
говорю,нету времени у меня рисовать ща,у меня сессия,у тебя сессия тоже молодец
однако у меня к своей сессии готовится время не было,почему ты сам знаешь где я был последние месяцы,так что мне весь материал приходится осваивать в суперскоростном варианте | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY вощем я не успеваю и ухожу не побежденным ну пиздец, ты главный фаворит же | | | | Не шали, петушок