активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Ставлю на Довакина а в личку написал, что на меня | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Бляяя зачем ты это тут сказал?
Надо же как-то респект на форуме зарабатывать
Ставлю на Явадоо еще | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Довакин 9 треф, с прошедшим! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Вовка да, сейчас Довакин прийдет, поздравит та ну, одно дело мое личное недовольство судейством и другое, что у человека Днюха все-таки, а это невзаимосвязано, так что почему бы не поздравить Cпасибо, чувак! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Orbital station пожалуй стоит приступить уже -Цитата от Довакин -Цитата от Вовка да, сейчас Довакин прийдет, поздравит та ну, одно дело мое личное недовольство судейством и другое, что у человека Днюха все-таки, а это невзаимосвязано, так что почему бы не поздравить -Цитата от AMAZING LOKY поздравляю хули
голосуй за меня -Цитата от yavadoo что за хуйня со сроками? 2 недели надо дроны ска пздц! сколько вам еще времени надо? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Orbital station не, ну серьезно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от Orbital station не, ну серьезно я хз,в пятницу может нарисую чо Добавлено через 2 минуты 7 секунд по крайней мере начну | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Orbital station не, ну серьезно давай неделю, жалко чтоли для пасанов?
не, ну я серьезно! я даже не приступал еще, да и Локи вон тоже. про остальных не вкурсе, но думаю там та же картина. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | ну обычно давалось две недели, кажется, в этот раз было десять дней. так что минимум пускай еще 4 дня будет где-то | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ну окей тогда, давайте до конца недели успевайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | сдавать вообще собираетесь? Показать скрытый текст
я нет
Показать скрытый текст
наверное
Показать скрытый текст
хуй его знает вообщем Показать скрытый текст
завтра мож чего накалякую Добавлено через 1 день 4 часа 41 минуту продляйте Добавлено через 1 день 5 часов вы вообще там живы, не?
я приступил. крайний срок - утро | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | баттл умер. школьный учитель украл деньги и смылся -Цитата от Orbital station пожалуй стоит приступить уже -Цитата от Довакин -Цитата от Вовка да, сейчас Довакин прийдет, поздравит та ну, одно дело мое личное недовольство судейством и другое, что у человека Днюха все-таки, а это невзаимосвязано, так что почему бы не поздравить -Цитата от AMAZING LOKY поздравляю хули
голосуй за меня -Цитата от yavadoo что за хуйня со сроками? 2 недели надо че как? | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | я сдам в течении дня | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | сдал трек. запарился сводить | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Довакин я сдам в течении дня давай-давай! -Цитата от Orbital station сдал трек. запарился сводить себя забыл упомянуть)) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Довакин я сдам в течении дня давай-давай! -Цитата от Orbital station сдал трек. запарился сводить себя забыл упомянуть)) а вот и нет, я слева в шапке 228 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | продлите до выходных что ле | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | сдал | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 29.12.2010 | еврейская неделя - это пиздец))) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Вовка еврейская неделя - это пиздец))) так что там с продлением? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Довакин сдал -Цитата от Orbital station -Цитата от Вовка еврейская неделя - это пиздец))) так что там с продлением? вот елси честно, есть два варианта. с одной стороны, это не уважение к ребятам, которые уже сдали (т.е. к вам с Довакином). вы же старались успевать, и т.д. с другой, пропускать вас в финал без борьбы - в ущерб баттлу.
сделаем так! если вы не против продления и позволяете свои оппонентам сдать работы - продолжаем. если нет, то нет. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ой блеа,всю дорогу продлевали всем, я всегда например во время сдавал,а тут уже продлить не могут | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | я не против продления, а то как-то два раза подряд проходить без борьбы не хочется, тем более тут уже на кону выход в финал и будет действительно туповато, если оба финалиста туда пройдут потому что их оппненты не сдали свои работы.
только хотелось бы, конечно, чтоб побыстрее пацаны сдали и чтоб уже началось судейство, а то как-то все долго проходит. Показать скрытый текст
Локи спецом ждал пока я выложу свой рисунок, чтоб отталкиваясь от него сделать круче, прям как Джерр с Четом на 6-ом официальном | | | | |