впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Учитель на меня поставил? 
А все призы только первое место получает? скорее всего, что главный приз разыграют между собой финалисты. сколько кому еще не решили. -Цитата от Довакин такой себе спор, теперь явно в этих парах будет судейство не совсем справделивое, дабы продвинуть своего фаворита  я всегда ставлю по делу, это раз. мы сразу это продумали и обговорили, чтобы никто не тянул своих, это два. если увидите подсуживание - сразу морковок нам в профайл 
кто на кого поставил, и в каких парах скажу после сдачи всех работ  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | "Никого" тут не знаю так что буду судить честно и беспристрастно 
всем удачи в бою
папа строг, но справедлив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | болею за Old beat.1992
всем удачи! | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Sangria спасибо за оценки. согласна со всеми
у меня реально времени небыло (( Показать скрытый текст
Вовка  какая сессия, вперед на майдан -Цитата от Sangria болею за Old beat.1992
всем удачи! оуу вот за это спасибо большое. я буду стараться   | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | наши люди требуют: "давай мяса!" Добавлено через 15 часов 20 минут 50 секунд Проект Разгром вылетел и как-то тихо стало, никто не ссорится, все спокойно, тема умерла..  |
Последний раз редактировалось Вовка, 14 декабря 2013 в 15:22.
| | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | через минут 20 сдам трек Добавлено через 1 час 12 минут 50 секунд ооооййес   | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Orbital station через минут 20 сдам трек Добавлено через 1 час 12 минут 50 секунд ооооййес   а че санта черный? Добавлено через 5 минут 9 секунд ааа, все, я понял) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Orbital station через минут 20 сдам трек Добавлено через 1 час 12 минут 50 секунд ооооййес   Ты, походу, перепутал паинт-батол с батолом прозы, всё раскрытие в тексте у тебя, из картинки нихуя непонятно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | царская картинка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вовка наши люди требуют: "давай мяса!" Добавлено через 15 часов 20 минут 50 секунд Проект Разгром вылетел и как-то тихо стало, никто не ссорится, все спокойно, тема умерла..  эт я не отписывался в темке 
прост ждал мнения перехода https://www.hip-hop.ru/forum/tatariec-13000-yi-post-pereh...er-487395/ -Цитата от @CallMeKrangBaby Учитель на меня поставил? 
А все призы только первое место получает? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Orbital station  чет пока не оч,
посмотрим на рисунок маги Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от внетусы царская картинка  когда твой рисунок ? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от so.happy -Цитата от Orbital station через минут 20 сдам трек Добавлено через 1 час 12 минут 50 секунд ооооййес   Ты, походу, перепутал паинт-батол с батолом прозы, всё раскрытие в тексте у тебя, из картинки нихуя непонятно  газету бушь рисовать ? Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Довакин такой себе спор, теперь явно в этих парах будет судейство не совсем справделивое, дабы продвинуть своего фаворита  все будет честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Orbital station через минут 20 сдам трек Добавлено через 1 час 12 минут 50 секунд ооооййес   а че санта черный? Добавлено через 5 минут 9 секунд ааа, все, я понял) ну ка расскажи  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Вовка -Цитата от Orbital station через минут 20 сдам трек Добавлено через 1 час 12 минут 50 секунд ооооййес   а че санта черный? Добавлено через 5 минут 9 секунд ааа, все, я понял) ну ка расскажи  на аве у тебя такого же цвета мордяха  по ходу, это она и есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Рокнролла -Цитата от Вовка
а че санта черный? Добавлено через 5 минут 9 секунд ааа, все, я понял) ну ка расскажи  на аве у тебя такого же цвета мордяха  по ходу, это она и есть. жесть | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Вовка -Цитата от Рокнролла
ну ка расскажи  на аве у тебя такого же цвета мордяха  по ходу, это она и есть. жесть товй рисунок на какой стадии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Рокнролла -Цитата от Вовка
на аве у тебя такого же цвета мордяха  по ходу, это она и есть. жесть товй рисунок на какой стадии? пока не в какой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Вовка -Цитата от Рокнролла
жесть товй рисунок на какой стадии? пока не в какой  ппц ты дрон  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от so.happy -Цитата от Orbital station через минут 20 сдам трек Добавлено через 1 час 12 минут 50 секунд ооооййес   Ты, походу, перепутал паинт-батол с батолом прозы, всё раскрытие в тексте у тебя, из картинки нихуя непонятно  газету бушь рисовать ? Если будет достаточно материала, так что старайтесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | к тебе братья прилетела из далекой лапландии, а ты на форуме сидишь.  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | Олдбит ништяк нарисовал, но много букаф.
Давайте остальные рисунки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Академик Рентон Олдбит ништяк нарисовал, но много букаф.
Давайте остальные рисунки! Ещё практически 10 дней , как всегда в последний день тока сдадут реперки гребаные Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Рокнролла к тебе братья прилетела из далекой лапландии, а ты на форуме сидишь.  Братан ты ж тоже прилетел  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Хз успею ли нарисовать. Но могу сказать, что юмор оппонента мне нравится и рисует он неплохо | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Хз успею ли нарисовать. Но могу сказать, что юмор оппонента мне нравится и рисует он неплохо ты че гавна въебал? сроки же огромные!  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Вовка -Цитата от @CallMeKrangBaby Хз успею ли нарисовать. Но могу сказать, что юмор оппонента мне нравится и рисует он неплохо ты че гавна въебал? сроки же огромные!  Самое время экзамены-зачеты | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Вовка -Цитата от @CallMeKrangBaby Хз успею ли нарисовать. Но могу сказать, что юмор оппонента мне нравится и рисует он неплохо ты че гавна въебал? сроки же огромные!  Самое время экзамены-зачеты бля, ну ты даешь  | | | | |