a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Вовка, запускай 5-й батол скорее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | что это значит? - Контур в пиксель гуд. Стандарт. Не гуд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | с трудом прошёл, у рентона неплохая работа, но мог бы и прорисовать получше и маркер я бы тонкий взял -Цитата от so.happy А последних двух из прошедших или даже четырёх я по баллам зато вынес, хоть как-то себя успокоил да нихуя | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от yavadoo с трудом прошёл, у рентона неплохая работа, но мог бы и прорисовать получше и маркер я бы тонкий взял -Цитата от so.happy А последних двух из прошедших или даже четырёх я по баллам зато вынес, хоть как-то себя успокоил да нихуя в 4 раунде нас ждет баттл титанов -Цитата от Академик Рентон Всем спасибо
Вовка, запускай 5-й батол скорее и тебе спасибо) еще этот нужно закончить!) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от yavadoo с трудом прошёл, у рентона неплохая работа, но мог бы и прорисовать получше и маркер я бы тонкий взял -Цитата от so.happy А последних двух из прошедших или даже четырёх я по баллам зато вынес, хоть как-то себя успокоил да нихуя Ну я же сказал ИЛИ ДАЖЕ, но оказалось, что не или даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | я проиграл, пойду поссу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | как я прошел?у пр больше баллов же. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido что это значит? - Контур в пиксель гуд. Стандарт. Не гуд. я думаю, это PAL расписывал каждый критерий. - Magaveli Busido (5, 6, 6) Контур в пиксель гуд. Стандарт. Не гуд. то есть:
• Изображение (Оценивается стиль и мастерство рисования в этой программе)
5 -Контур в пиксель гуд.
• Содержание (Оценивается юмор, раскрытие темы и оригинальность рисунка.)
6 - Стандарт.
• Общее Впечатление (Субъективная оценка судьи)
6 - Не гуд. -Цитата от Magaveli Busido как я прошел?у пр больше баллов же. ты как ЕДИНАЯ РОССИЯ
на самом деле за тебя проголосовало больше судей. смотри колонку "Результат" -Цитата от Oбито я проиграл, пойду поссу спасибо за участие | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от yavadoo с трудом прошёл, у рентона неплохая работа, но мог бы и прорисовать получше и маркер я бы тонкий взял Рентон - распиздяй, да и по баллам только бусидо обошел, так что все очевидно было -Цитата от Вовка еще этот нужно закончить!) тады бунт | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | заслуженно слетел
первую пару жалко =((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Magaveli Busido что это значит? - Контур в пиксель гуд. Стандарт. Не гуд. я думаю, это PAL расписывал каждый критерий. - Magaveli Busido (5, 6, 6) Контур в пиксель гуд. Стандарт. Не гуд. то есть:
• Изображение (Оценивается стиль и мастерство рисования в этой программе)
5 -Контур в пиксель гуд.
• Содержание (Оценивается юмор, раскрытие темы и оригинальность рисунка.)
6 - Стандарт.
• Общее Впечатление (Субъективная оценка судьи)
6 - Не гуд. -Цитата от Magaveli Busido как я прошел?у пр больше баллов же. ты как ЕДИНАЯ РОССИЯ
на самом деле за тебя проголосовало больше судей. смотри колонку "Результат" -Цитата от Oбито я проиграл, пойду поссу спасибо за участие хорошо, все понял.спасибо. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром заслуженно слетел
первую пару жалко =((( спасибо за участие, мужик! держи краба
на фотожаббатле мы в паре, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Magaveli Busido главный факт - я делал на отъебись. на счет тебя - судьи подумали иначе. большинство судий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Magaveli Busido а мне похуй к чему ты сейчас всё будешь приравнивать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Рейхспект всем | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | йо йо йо | | | | активный пользователь
благодаря изобретательности и фантазии товарища соу.хэппи , была придумана тема на 4 раунд. думаю, завтра-послезавтра стартанём. а пока наслаждайтесь победой | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | фух прошёл. здорово меня так баллы порадовали где то даже через чур высокие. спасибо всем
ждём четвертый равнд
жаль что разгром слился, видать не судьба мне было с ним в паре побывать. | | | | Пользователь
это типа я ваще рисовать не умею чтоли?
штрафные баллы почему не посчитали? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | предлагаю например в новом раунде скидывать рисунки Вовке в личку. не совсем кошерно когда кто-то знает рисунок соперника, и прилагает все усилия объебать его (в то время как сам уже ничего исправить не можешь). это довольно весомый козырь в руках, например. вот думаю будет честней кидать работы Вовке, ну а он в свою очередь, (когда соберет все наши рисунки) создаст тему и выложит эти высеры на всеобщее обозрение таксказать.
ну как вам идея, реперы? или опять эти ёбаные традиции.. черт бы их побрал | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | А в полуфинале можно дезматч устроить | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от nVirus штрафные баллы почему не посчитали? ты о чем? | | | | |