в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | учиттель, пиздани оценки в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Проект Разгром учиттель, пиздани оценки в тему Виталий так будет не честно,
и судьи могут ориентироваться на мои оценки что б протащить своих фаворитов
и участники начнут рано меня хуесосить за оценки и комментарии | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | судьи работают быстро у меня уже есть оценки Шуги, 13p.m. и школьного учителя. респектули им за это | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Вовка судьи работают быстро у меня уже есть оценки Шуги, 13p.m. и школьного учителя. респектули им за это Спасибо центру за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Вовка судьи работают быстро у меня уже есть оценки Шуги, 13p.m. и школьного учителя. респектули им за это Спасибо центру за это птаха ахуенен | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Проект Разгром учиттель, пиздани оценки в тему Виталий так будет не честно,
и участники начнут рано меня хуесосить за оценки и комментарии кидани в личку что ли =) клянусть ни где их не светануть (если светану - бан мне на форуме пожизненный ). только интересны оцкенки всех пар. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нужно уметь контролировать свое любопытство Ну правда, от оценок одного судьи станет только в разы интереснее, а что же у других))) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от школьный учитель -Цитата от Проект Разгром учиттель, пиздани оценки в тему Виталий так будет не честно,
и участники начнут рано меня хуесосить за оценки и комментарии кидани в личку что ли =) клянусть ни где их не светануть (если светану - бан мне на форуме пожизненный ). только интересны оцкенки всех пар. может тебе сразу проход в финал оформить? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Вовка -Цитата от Проект Разгром -Цитата от школьный учитель
Виталий так будет не честно,
и участники начнут рано меня хуесосить за оценки и комментарии кидани в личку что ли =) клянусть ни где их не светануть (если светану - бан мне на форуме пожизненный ). только интересны оцкенки всех пар. может тебе сразу проход в финал оформить? ну нихуя себе ты категоричный. что с того если я узнаю оценки которые уже собственно есть? что в этом мире от этого изменится? Добавлено через 2 минуты я лишь добавлю себе интриги. то увидеть все результаты в лоб - это не интересно. а вот следить за тем как складываются эти результаты - это нереально круто.
а твоя агрессия я ваще хуй понимаю с чего она взята. | | | | впоряде
может тебе сразу проход в финал оформить? )
это уже не было бы агрессией? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Может, тебе сразу финал в проход оформить? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | пиздец. где вы тут еще блять логику нашли. между моей просьбой скинуть в личку оценки и ахеувшей реакцией организатора "может тебе в финал проход оформить?".
либо мир катится на хуй. либо я тупой еблан который вот не понял всей логической цепочки.
ниточка есть одна. типа я дохуя чего хочу? да? что же блять я такого хочу? что? что изменится от того если учитель скинет оценки? ЧТО БЛЯТЬ ИЗМЕНИТСЯ?
нахуй так жить | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | да не, прекращай, мужик. оценки будут все сразу. разве что в случае задержки, подогрею своими баллами, как и в том раунде. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Вовка а если бы я написал так:
может тебе сразу проход в финал оформить? )
это уже не было бы агрессией? вот в первом случае это ни разу не было иронией. а мол я охуел совсем и много тут требую. советую либо полней высказывать свою мысль... либо лучше действительно промолчать. уж без ответа вовсе всё смотрелось бы куда мягче | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от so.happy Может, тебе сразу финал в проход оформить? этот вариант могли бы оформить))) Добавлено через 3 минуты 56 секунд да, блять, что за кипиш на ровном месте?)) не было никакой агрессии. просто я мог бы подумать над твоим требованиям, если бы ты скинул определенное, скажем так ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, вот на этот веб-мани Добавлено через 12 минут 8 секунд кто-то знает, кстати, как с WMU-кошелька перекинуть на WMR? |
Последний раз редактировалось Вовка, 3 декабря 2013 в 00:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | рисовал чуть ли не дольше всех и на следующий день уже оценки в личку требует | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | все, братва, перевел сам уже. итого 540,05 рублей - от меня, школьного учителя и ШКАФа. + -Цитата от Shu Ga посоны, перевести в общий фонд на украину банк мне не дает победителю от меня пятикатка в общем
HUSTLE HARD | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от yavadoo рисовал чуть ли не дольше всех и на следующий день уже оценки в личку требует я не виноват что у остальных ума не хватает оценки в лс попросить =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | опять хорощая щютка в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Может, тебе сразу финал в проход оформить? | | | |
Последний раз редактировалось so.happy, 3 декабря 2013 в 12:03.
| | | активный пользователь
скиньте 1 часть , а то долго тут ее искать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Проект Разгром Ты оказался самым скандальным участником этого раунда | | | | |