ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я один без пары | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | новый судья это n1tro0 ? Добавлено через 1 минуту 14 секунд и удалите вот этот пост блеать https://www.hip-hop.ru/forum/paint-battle-a-04-tretii-rau...1077932884 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от школьный учитель скорей всего леро | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Проект Разгром я сдал свою хуиту. на отъебись. отчасти из-за того что соперник на мой взгляд сдал еще более хуевую хуиту на отъебись.
опять планы были пиздец. не реализовал. из-за (сначала лени, потом возможности. т.к. немного были другие дела)
спасибо что продлили именно до понедельника когда увидел тебя в паре, сразу понял что без твоих бабских загонов не обойдется. Бля ну просвяти то хоть че за бабские загоны. Чтоб я знал то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Проект Разгром я сдал свою хуиту. на отъебись. отчасти из-за того что соперник на мой взгляд сдал еще более хуевую хуиту на отъебись.
опять планы были пиздец. не реализовал. из-за (сначала лени, потом возможности. т.к. немного были другие дела)
спасибо что продлили именно до понедельника когда увидел тебя в паре, сразу понял что без твоих бабских загонов не обойдется. Бля ну просвяти то хоть че за бабские загоны. Чтоб я знал то на курсах макраме блякай | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Magaveli Busido
когда увидел тебя в паре, сразу понял что без твоих бабских загонов не обойдется. Бля ну просвяти то хоть че за бабские загоны. Чтоб я знал то на курсах макраме блякай ой простите меня, весокопочтенный сударь, за то, что я тут насквернословил. примите сей подарок от моего рода . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Проект Разгром
Бля ну просвяти то хоть че за бабские загоны. Чтоб я знал то на курсах макраме блякай ой простите меня, весокопочтенный сударь, за то, что я тут насквернословил. примите сей подарок от моего рода . твой подарок такого же рода как и его даритель - женского. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Magaveli Busido
на курсах макраме блякай ой простите меня, весокопочтенный сударь, за то, что я тут насквернословил. примите сей подарок от моего рода . твой подарок такого же рода как и его даритель - женского. можешь приехать, я тебе писюн свой покажу только через закрытое окно. а то вдруг ты пидор и отсасывать еще начнешь
а ваще над завязывать с этой хуйней не здравая она какая-то. и ни с хуя. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | +1 балл от меня в этом раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Проект Разгром
ой простите меня, весокопочтенный сударь, за то, что я тут насквернословил. примите сей подарок от моего рода . твой подарок такого же рода как и его даритель - женского.
а ваще над завязывать с этой хуйней не здравая она какая-то. и ни с хуя. ну как ни с хуя?ты лохонулся и стал канючить, приплетая меня. -Цитата от Вовка +1 балл от меня в этом раунде он мне пригодится в борьбе с королем рисования | | | | ジバンシイ
твой подарок такого же рода как и его даритель - женского.
а ваще над завязывать с этой хуйней не здравая она какая-то. и ни с хуя. ну как ни с хуя?ты лохонулся и стал канючить, приплетая меня. он мне пригодится в борьбе с королем рисования про бабские загоны какие т ты хуйню своротил. а то что от тебя я ждал что-то более хорошее - эт да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ну смотри, ты тянул до последнего.потом написал что сдашь в этот же вечер.сдал к концу второго срока в итоге.за это время ты успел сдать две работы на фотожаббаттл.в итоге виновата моя работа и масоны, но никак не ты.я воще на тачпаде пальцем рисую, но не считаю это причиной выпрашивать себе баллы. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Проект Разгром такой ответ я и ожидал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - 2 пара: внетусы не люблю синие галстуки, за котейку риспект , 16,13 мб в будущем раунде получишь
vs
Jay 11 0-0-1 ппц дрон | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | синий - цвет стабильности | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от школьный учитель зачем? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Бля, видимо, фраза в белом облачке "Здесь все свои" — верх раскрытия темы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Вовка ты будешь писать в теме кто уж отсудил ? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Если тут дизайнеры батлятся, то вам профессиональный вопрос-подскажите графический редактор для рисования Показать скрытый текст
Не для применения на батле
| | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Если тут дизайнеры батлятся, то вам профессиональный вопрос-подскажите графический редактор для рисования Показать скрытый текст
А сам не догадаешься о великой тройке Адобе? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @CallMeKrangBaby Если тут дизайнеры батлятся, то вам профессиональный вопрос-подскажите графический редактор для рисования Показать скрытый текст
я в кореле и иллюстраторе работаю | | | | |