впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | воу-воу, палехчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | Обито соглашусь. я никогда не поверю что чувакам не хватило почти целого месяца нарисовать свой высерок, и кинуть на форум.
хотя это больше похоже на дошкольное заведение, нежели на батол. один вон родителям в лс пишет, другой продляет всё время | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | что ты ебанька включаешь то? в чем прикол баттла, если 4 пары пройдут просто так, даже без оппонента?
и с каких пор 2 недели - это месяц? у вас там новый календарь ввели, или как?
вот взять сангрию, например. у нее как раз эти 2 недели сессия в универе. каждый день зачет или экзамен, и поверь, человеку действительно не до пейнт баттла какого-то. кроме этого, могут быть еще и другие причины.
тебе какая разница, спешишь куда-то?
"дошкольное заведение" - так не сдавай на 4, если пройдешь, и хуй с тобой. заебали. Показать скрытый текст
ДДДДАААААА, БЛЯТЬ!!! У МЕНЯ БОМБАНУЛО!!!!! | | | | Не шали, петушок
да ты чего, я же блять угараю просто | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Вот и на новый скандальный материал набирается информация изобличительная | | | | ジバンシイ
все будет кока-кола поссоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992;10[SPOILER [/SPOILER]77938172] Обито соглашусь. я никогда не поверю что чувакам не хватило почти целого месяца нарисовать свой высерок, и кинуть на форум.
хотя это больше похоже на дошкольное заведение, нежели на батол. один вон родителям в лс пишет, другой продляет всё время с родительницей твоей пообщался норм так если только в мире своих больных фантазий Показать скрытый текст
очень смищная шутка, молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992;10[SPOILER [/SPOILER]77938172] Обито соглашусь. я никогда не поверю что чувакам не хватило почти целого месяца нарисовать свой высерок, и кинуть на форум.
хотя это больше похоже на дошкольное заведение, нежели на батол. один вон родителям в лс пишет, другой продляет всё время с родительницей твоей пообщался норм так если только в мире своих больных фантазий Показать скрытый текст
очень смищная шутка, молодец бом | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель если только в мире своих больных фантазий Показать скрытый текст
очень смищная шутка, молодец бом упс, пардон. только что у своей спросил, так она и вправду с тобой общалась на днях
сказала правда, что ты олень какойто, а не учитель. такой олень, каких еще свет не видывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992
если только в мире своих больных фантазий Показать скрытый текст
очень смищная шутка, молодец бом упс, пардон. только что у своей спросил, так она и вправду с тобой общалась на днях
сказала правда, что ты олень какойто, а не учитель. такой олень, каких еще свет не видывал она обиделась из за того что я отказался делать ей куни ? | | | | впоряде
А продлили из-за проблем с форумом, вон у Соу Хэппи такая же фигня как у меня была, нечего за это наезжать.
Короче, все пидорасы, ывяаавяя мкямкяся ЦФвяччс | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вовка прекращайте, ребят да ты чего, я же блять угараю просто
| | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | этими разговорами мы только даем пищу для нового выпуска "Скандалы. Интриги. Разследования" от соу.хэппи | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я сдал свою хуиту. на отъебись. отчасти из-за того что соперник на мой взгляд сдал еще более хуевую хуиту на отъебись.
опять планы были пиздец. не реализовал. из-за (сначала лени, потом возможности. т.к. немного были другие дела)
спасибо что продлили именно до понедельника | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Вовка этими разговорами мы только даем пищу для нового выпуска "Скандалы. Интриги. Разследования" от соу.хэппи Да ладно, чо ты, сам же хотел, пусть продолжают | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Интернет, свет, воду и газ отключили вдруг, сломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук
Извините за проеб Но чувствую это все равно последний раунд)
На второй картине Темникова, если что |
Последний раз редактировалось LapTop, 2 декабря 2013 в 05:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | выслал судьям сообщение, они уже начали свою работу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Лучший рисунок 3 раунда по моему мнению у Amazing Loky . Прошу связаться его со мной по лс форума , через вк или твиттер , или через конфу в ваззапе что б обговорить детали получения 16,13 рублей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Проект Разгром я сдал свою хуиту. на отъебись. отчасти из-за того что соперник на мой взгляд сдал еще более хуевую хуиту на отъебись.
опять планы были пиздец. не реализовал. из-за (сначала лени, потом возможности. т.к. немного были другие дела)
спасибо что продлили именно до понедельника когда увидел тебя в паре, сразу понял что без твоих бабских загонов не обойдется. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2013 | нифига у вас тут страсти кипят)) споры, жара, ругань)
жаль я пропустил начало | | | | |