PAL 10/7/8
Ну нарисовано нихуёво так. Идея неплоха, не скажу конечно, что прямо угорел, но нормально так.
ЛюблюБелыйДымЯ 0/0/0
Ну нарисовано так ничё, деталей много, чё радует, но, с другой стороны, глаза рябит. Упячка ваша заебала. И, да, так как ты превысил допустимый размер, то пришлось все твои оценки на ноль умножить.
Hoolig 7/4/6
Нарисовано так прикольно вроде, хоть и пристенько, но идея чё-то уж дико банальная.
Саша Герасимов 7/7/5
Ну так нарисовано нормально, содержание вроде ничё, но подобный юмор чё-то тоже подзаебал уже.
*[K1NG] GHOST* 10/7/8
Нарисовано конечно заебись, не доебаться, но чё-то идея банальна конечно тоже.
JLmusE 7/7/7
Ну нарисовано неплохо так, видно, что старался. Идея конечно тупая, но то, что слово «с каждым» вставлено стрелочкой меня чутка прикололо, так сказать скрасило просмотр скучных картинок, за это я тебе щедро накинул баллов.
Masta Proof 9/1/4
Нарисовано, конечно, хорошо, но ты можешь и лучше. Причём тут безбашенное общение, я чё-то не выкупил. Нужно бы конечно за содержание 0 хуйнуть, но калекам да сиротам боженька велел подавать
vAkum 8/8/8
Ну чё-то уже оригинальное, эдакий пост модернизм ебучий
Суслик 0/0/0
Ну передышка, чё).
Антон Пальчиков 0/0/0
О, ещё один, благодарю
MAstdiE 5/4/3
Заебал меня подобный юмор, нарисовано хуёво, зато я лесенку тебе построил из оценок.
подозрительный тип 8/7/7
Нихуя себе, ты чё-то интересное нахуячил в кой-то веке. Нужно бы тебе, конечно, двоек в отместку хуйнуть, ну да ладно)
ФанкиМэн 0/0/0
Превышен допустимый размер, чё.
3xOsc 10/0/7
Нарисовано добротно, но причём здесь безбашенное общение, я чё-то не проссал.
Cutbert 10/6/8
Ну нарисовано шикарно, конечно. Но безбашенным общением здесь тоже не особо пахнет, если б не надпись в правом-нижнем, ещё бы меньше за содержание хуйнул.
В Полный Калл 10/8/8
Ну так, весьма оригинально, чё.
Ф!Л 10/5/8
Нарисовано безусловно козырно, но чё-то безбашенным общением тут тоже не особо шмонит. То есть бошка сползает, но общение-то тут причём?
enkei_ntp 10/7/8
Козырно, козырно, правда, темы такой я чё-то не помню. Хотя я и не особо слежу в последнее время.
Unreal_SR 10/8/8
Ничё так, хоть подобный юмор и заебал, но это прикольно так.
9 ТРЕФ 0/0/0
Бля, вот это реально круто, по-моему лучшая работа. Даже жаль было на ноль умножать.
born-2-frag 10/10/10
Не скажу, что приколола меня эта картинка, по мне хуйня полная. И думаю, остальные судьи будут солидарны, поэтому я решил хуйнуть высший балл, из интереса, пройдёт ли эта работа при таком раскладе.
-ICY- 10/8/8
Красиво, интересно, оригинально, чё ещё сказать.
ТВС 10/8/9
Угарно, чё. Особенно прикололо, что ты вместо того, чтобы скопировать и ужать по второму разу изображение в ящике рисовал.
ОпасныйДжонни 7/5/5
Я думаю, итак всё ясно.
3610. 10/10/10
Козырно! Как и в прошлом бетле, в общем-то. В этом даже вырос чутка
.
AlexJackpot 10/8/9
Ну тоже угарно так, чё. Только неясно, чё звёзды днём. Ну и думаю, если бы ты изобразил хуй, было бы угарнее.
Sкрим 8/6/5
Ну чё-то я не выкупил прикола. Причём тут штрих-код?
2OO8 9/9/9
Угарно так. Я вначале не выкупил, причём тут безбашенное общение, но потом прочитал твой комментарий и выкупил. Это в общем-то минус небольшой, что не сразу выкупается суть, ну да похуй. Оригинально весьма.
Кошан 8/6/6
Как-то так, в общем.
ИзЯмайки 10/10/10
Заебца! По-моему пока самая крутая работа. Да я думаю, расклад не поменяется.
TRY13 0/0/0
Благодарю.
Carnage 10/10/10
Тоже заебца! Сходство персонажей поразительное просто. Меня прикололо).
SlavDem(St.SIDE) 5/4/0
Молился, чтобы ты размер превысил, хотя бы на какой-нибудь жалкий пиксель, дабы мне не пришлось выкупать, чё ты тут поналепил. Но, увы, не проканало. Но, в любом случае, я нихуя так и не понял.
McBOB 9/8/8
Так, сразу, чтобы не было всяких недоразумений, проясню ситуацию. Это мой младший брат. В правилах нигде не написано, что родственники участвовать не могут, поэтому всё нормально.
Нарисовано весьма на уровне, правда с фоном поленился. Содержание тоже весьма угарно, ибо придумал его я))).
kRIVEDKO 3/3/3
Ну в общем так Боженька любит.
Мэдыкс 10/6/7
Нормал, но я чё-то не выкупил, при чём тут молдаванин.
AirMisha 7/0/9
Чё-то я решил вот так поставить. Не знаю, рисунок конечно… Ай, в падлу писать, так и так короче.
Mel. 7/5/5
Банально.
Dжага 9/6/6
Хуйнул бы больше, если б герои были похожи.
Александр Kisl0tniyy 0/0/0
Благодарю.
RIX_MC 0/0/0
Вставка с жидами превысила тридцаток, я думаю.
Joss 10/9/9
Тоже весьма интересно так сбацал. Эдакая подъёбку в сторону модерации.
Ну вот и всё, отсудил. По сравнению с прошлым батлом уменьшилось кол-во участников, что радует и поднялся уровень рисунков, что тоже радует. Правда поднялся он в основном в техническом плане, в плане идей он даже упал, ибо чё-то вот ни разу мне смешно не было. При выставлении оценок за технику, я старался, кстати, учесть использовался ли планшет и если не использовался, судил более снисходительно. И, вообще, для меня тут всё-таки главное - идея, а вы хуйню одинаковую понарисовали. Хотя, может тема такая. До встречи в следующем раунде.