www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Опять за живое задел.
Не плохо, но цвета хуевасто сочитаются, бэк сочный розовый а заполнял зелёным и жёлтым - можно сделать лучше.
П.С. ну я так и знал что для настоящей стенки кишка тонка =Д Добавлено через 1 минуту -Цитата от .:GhosT:. -Цитата от .wesk.
ну там просто надо терпение иметь, и научиться линии ровно выводить или тачпадом управляться ловка Этож сколько надо времени, что бы один афигенный рисунок сделать? Минимум часа два, максимума нет.
В идеале нужно каждый пиксель отдельно наносить. Ахах,мудак, этож с феста, там условленные наборы банок по цветам
Я вот уверен что ты тока залупки на стенах пшикал, какой с тобой разговор быть может. -Цитата от .:GhosT:. -Цитата от .wesk. -Цитата от .:GhosT:. посмотрел рисунки с первого батла...как так вообще рисовать можно? ВасЮГаН и Рэй вообще какие то гуру паинта, пиздец рисунки крутые ну там просто надо терпение иметь, и научиться линии ровно выводить или тачпадом управляться ловка Этож сколько надо времени, что бы один афигенный рисунок сделать? ну там по разному ваще) обычно нужно для начала какую нить пиздатую идею придумать)))
а рисуешь там поразному всегда , но обычно в процесс вовлекаешься и не замечаешь почти)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Какая разница какие были задания, или там было в условиях залить буквы какимито невразумительными каракулями аля креативно.
И всё же как - то по мудацки строит из себя невзьебенного графитчика, чмырить всех тоев и не ебануть не одной стенки (стенка это здание кирпичное, а не бумажный плакат).
Короче кончаю с тобой пиздеть, зассал поучасвовать в батле и зассал побатлится со мной. Так что иди лесом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Azatey говорит: Код: завтра
завтра старт будет
| | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Какая разница какие были задания, или там было в условиях залить буквы какимито невразумительными каракулями аля креативно.
И всё же как - то по мудацки строит из себя невзьебенного графитчика, чмырить всех тоев и не ебануть не одной стенки (стенка это здание кирпичное, а не бумажный плакат).
Короче кончаю с тобой пиздеть, зассал поучасвовать в батле и зассал побатлится со мной. Так что иди лесом. я с тебя ссу кипятком
самый настоящий твердолобый мудак)))) и про стенки смешно слышать) и то что ты меня в баттле сделаешь тоже звучит ржачно)))
кароче лана, посморю тваю хуету на 1й раунд
смари не разочаруй. ты реально достоен финала -Цитата от RaImOnD Azatey говорит: Код: завтра
завтра старт будет
оо, ну заебись ваще)) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от .:GhosT:. посмотрел рисунки с первого батла...как так вообще рисовать можно? ВасЮГаН и Рэй вообще какие то гуру паинта, пиздец рисунки крутые Ну я примерно от 1,5 часов на каждый рисунок тратил кроме 1-го и 3-го раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | рисунки на 1-ый посмотрел, подахуел слегка | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | в этом баттле думаю знакомых с контакта графичеков позову
мб ктото и будет) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | бля, вот это хуёво хочу с такими же как и я неумехами батлиццца
кстати, меня прикололи что-то рисунки дыма белого, я хуй знает, о чём вы тут спорите и зачем, но это так, между делом | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | Парни, запускайте баттл! мышка плавится уже)) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от подозрительный тип бля, вот это хуёво хочу с такими же как и я неумехами батлиццца
кстати, меня прикололи что-то рисунки дыма белого, я хуй знает, о чём вы тут спорите и зачем, но это так, между делом да этот дым с раздела граффити не меня одного смешит, такчто всё норм
не умеешь аккуратно-прийдётся тебе продумывать сюжет и смысл, это тоже отдельно оценивается ведь)) | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | ооу, пиздато что седня, как бы начало | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | благие вести | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | будет крута | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | ну чё там ну чё там? когда уже начало? в этой теме будет или новую создадут? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я бы вам нарисовал что-нибудь про море,как у локи доги в песне ))) | Log Dog - Про Море | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | бляяяяя..ну когда начало? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | во как душонку то затравил | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я учавстую, делать нех все арвно | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | всё будет думаю | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | а начало когда? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | завтра начало | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | -Цитата от Квирин завтра начало откуда ты знаешь?
а завтра это после 00:00?или после того как я утром блинчики поем? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Васюган (18:44:22 3/06/2009)
Привет
Васюган (18:44:29 3/06/2009)
КОгда батл то стартанет?
Азатей (18:44:38 3/06/2009)
сегодня, в течении часа.
Азатей (18:44:45 3/06/2009)
получаса
Васюган (18:44:52 3/06/2009)
ае! | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | блин скорей бы уже | | | | |