новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | -Цитата от Icy -Цитата от Ф!Л -Цитата от Icy ну фил пиздат
пустили бы меня а то даж на 1\2 не соберется)) Реванш?)) Я то думал что ты не сдашь судя по постам. Персонажа прорисовал норм, а там уже более менее) "Враг не дремлет"© ))) Да все круто у тя,рад что хоть было интересно в этом раунде
Реванш успеется...хотя если возьмешь тогда хз)
------------------------------
все вроде конец раунда да я и сам думал что не успею, протупил, думал что ДО 10-го нужно. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ф!Л -Цитата от Icy ну фил пиздат
пустили бы меня а то даж на 1\2 не соберется)) Реванш?))
P.S. Унылый лох заебись)) поржал Спасибо, к сожелению не смог визуально сделать всё так как хотелось.
У тебя заебись, чувствуеш цвет | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Кстати да у унылого в стиле так) в этих облачках что то есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | -Цитата от Icy Кстати да у унылого в стиле так) в этих облачках что то есть ага, облачка ваще улётные, древнегреческие)
не зря ему 6 грамм подогнали)))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Главное успеть теперь сессию закрыть до окончания выставления оценок | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | о, я победил | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | скорее всего будет Фил-Подтип; Хулиг-Унылый ЛОХ. Фил-Унылый ЛОХ.Фил | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от подозрительный тип о, я победил Респект ман.
Ты был 100% честен | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | -Цитата от подозрительный тип о, я победил да у тебя весь баттл сплошная халява, ну ничо, в следующем раунде ты МОЙ!))) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Подтип,если тебе поставят больше чем хулигу - ты с филом. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я пока Ф!Ла тейпчик слухану..давно лежит так и не слушал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Давайте на следущий раунд тему по абстрактней. А то заебался рисовать какието сценки уже. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Icy Я пока Ф!Ла тейпчик слухану..давно лежит так и не слушал Пиздец, рэпера заполоняют планету, везде одни рапера
В смысле, скинь мне ссылку, заценю. Ток надеюсь это не йоу, йоу хасала. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | где-то было на keepitreal.ru http://keepitreal.ru/?s=%D0%A4!%D0%9B Добавлено через 3 минуты 4 секунды обложечка то КатБи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | -Цитата от Унылый ЛОХ Давайте на следущий раунд тему по абстрактней. А то заебался рисовать какието сценки уже. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Icy Я пока Ф!Ла тейпчик слухану..давно лежит так и не слушал Пиздец, рэпера заполоняют планету, везде одни рапера
В смысле, скинь мне ссылку, заценю. Ток надеюсь это не йоу, йоу хасала. слушай "килограммы воды", там андер. Ну и в целом "йоу-йоу хасала" это не ко мне. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ну как бы...) кило воды репитный 100%. и еще пару релаксовых треков нашел. голос приятный. текстово слабоват.
хотя под этот стиль слишком тоже не айс | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Icy Спасиба | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | -Цитата от Icy ну как бы...) кило воды репитный 100%. и еще пару релаксовых треков нашел. голос приятный. текстово слабоват.
хотя под этот стиль слишком тоже не айс по текстам я самый смак оставил на альбом. Тут ещё надо брать во внимание что эт микстэйп, пусть и под оригинальные биты, но всё же. В соновном с микстэйпов и можно/нужно слушать только один-два трэка.Тут как бы промо по большей части | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ну промо, как раз оставляет впечатление, не так ли? Но я бы не сказал, что я бы не послушал бы альбом, даже при том раскладе, что в плеере у меня чемодан,вутонн,4пыль и другой андер) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | вот тож я делал в том году, если кому интерестно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ф!Л вот тож я делал в том году, если кому интерестно Клипак конечно один из лучших в рурэпе, без пизды
Но вот музло, для моих унылых ушей сина модное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | (флудить-так флудить)
Вот кстати на счёт матёрого стаффа - в конце августа-начале сентября отрелизится мой хоумс B-laba вот там будет андер-мясо неплохое. Сам слышал демки поэтому советую скачать как появится. Любителям крутой социальщины придётся по вкусу.(На Кип ит Риле наверн напишут и дадут ссылочки)
а на счёт трэка в клипе- ну тут каждому своё, спорить не буду.мир | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | товарищи рэпперюги и дезигнеры, чё то раунд неоправдал моих ожиданий, только пара работ достойных, вы козлы сраные | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | По техническим причинам сдам вечером, понимание и все дела | | | | |