Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Да ладно с этим срачем. все кто приняли участие знач приняли согласие с судьями,правилами,призами и тп. Так что я всем доволен и закрылся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | -Цитата от 3610. Васюган шарит.
остальные а ты походу его главная советница по части судейства? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Ф!Л -Цитата от 3610. Васюган шарит.
остальные а ты походу его главная советница по части судейства? Когда ждать результат? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Ф!Л 2 Васюган
Что значит "ты обводишь рисунки"? Хочешь сказать все свои творения ты в паинте с нуля рисуешь? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от Ф!Л 2 Васюган
Что значит "ты обводишь рисунки"? Хочешь сказать все свои творения ты в паинте с нуля рисуешь? а как иначе? Добавлено через 13 минут 1 секунду Я бывает если в голове не вижу образа беру фотку и пытаюсь перерисовать | | | | а ты?
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Донецк | хуле сроки до 10 июля??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от Ф!Л 2 Васюган
Что значит "ты обводишь рисунки"? Хочешь сказать все свои творения ты в паинте с нуля рисуешь?
а как по твоему? -Цитата от Icy -Цитата от Ф!Л -Цитата от 3610. Васюган шарит.
остальные а ты походу его главная советница по части судейства? Когда ждать результат? если сроки не продлят то возможно никогда | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Ф!Л -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от Ф!Л 2 Васюган
Что значит "ты обводишь рисунки"? Хочешь сказать все свои творения ты в паинте с нуля рисуешь?
а как по твоему? -Цитата от Icy -Цитата от Ф!Л
а ты походу его главная советница по части судейства? Когда ждать результат? если сроки не продлят то возможно никогда блин просто я бы лучше ночью поспал чем старался) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | ещё я ахуел с какого-то комента, уже не помню чьего, но смысл таков "не понял/ не увидел юмор". Во первых я художник а не Петросян, во вторых, кто сказал что я шутил в рисунке?.. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Не васюган, ты не прав. Я с первого рисунка увидил что у фила уровень высокий, надюсь увидимся в финале Добавлено через 3 минуты 35 секунд П.С. бля, уже 6ое, я уже всю неделю в пиздосе, завтра чуваки ешё грамм 5ть подгонят, надеюсь смогу что-то здать..... | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Спорить не буду. Если так, то вдвойне красавчик. В любом случае хочу узреть видео типо моего финального как фил это рисует. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | кстате охуенная идея
потом можно будет собрать все видосы и глянуть, через 3-4 баттла) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от 13p.m. обещал жару в третьем задать, так шо не пизди я не обещал,а если и обещал то видимо имел ввиду третий раунд,так что сорри бра | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | -Цитата от ВасЮГаН Спорить не буду. Если так, то вдвойне красавчик. В любом случае хочу узреть видео типо моего финального как фил это рисует. как ты делал видео на свой финал? Просто я рисую не за час, два, порой даже не за день. Иногда в первый день рисую набросок без цвета, потом через день другой добавляю цвет, ну и если остаётся время и желание, то ещё через день убираю косяки. Как мне это запечатлить в видео? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Ф!Л -Цитата от ВасЮГаН Спорить не буду. Если так, то вдвойне красавчик. В любом случае хочу узреть видео типо моего финального как фил это рисует. как ты делал видео на свой финал? Просто я рисую не за час, два, порой даже не за день. Иногда в первый день рисую набросок без цвета, потом через день другой добавляю цвет, ну и если остаётся время и желание, то ещё через день убираю косяки. Как мне это запечатлить в видео? на телефон снимай | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | да видео это хуйня, чисто по желанию если только... ебашат то на совесть, а видео... если делаешь под лозунгом "для победы все средства хороши" то и видео можно смонтировать так, что не просышь где с нуля, а где обрисовка. На финалистов конечно можно было бы глянуть и в видосе, узреть секреты мастерства) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Привет реперы | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | какбы про финалистов речь и идёт) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Ф!Л -Цитата от ВасЮГаН Спорить не буду. Если так, то вдвойне красавчик. В любом случае хочу узреть видео типо моего финального как фил это рисует. как ты делал видео на свой финал? Просто я рисую не за час, два, порой даже не за день. Иногда в первый день рисую набросок без цвета, потом через день другой добавляю цвет, ну и если остаётся время и желание, то ещё через день убираю косяки. Как мне это запечатлить в видео? я свое видео в 3 части снимал потом тупо склеил. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | в ожидании рисунков можете заценить тречилу мою новую | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Masta Proof в ожидании рисунков можете заценить тречилу мою новую Голос гнусноватый и текст скучный и сильно простой, для демо-музыки не плохо, но шлифовать стиль нужно еще долго. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Унылый ЛОХ -Цитата от Masta Proof в ожидании рисунков можете заценить тречилу мою новую Голос гнусноватый и текст скучный и сильно простой, для демо-музыки не плохо, но шлифовать стиль нужно еще долго. и просто шлифовать | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | шлифовать твой долг выблядок ебаный твою мать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Слушал пруфа ток нас таром фитке с луи...о там заебись | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Masta Proof шлифовать твой долг выблядок ебаный твою мать слыш ублюдок вафельницу закрой пиздой воняет | | | | |