Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я тоже  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв |  ну подкараульте победителя) | | | | Особый Статус
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ух) тут хотя б погнать можно фигли) Я себя коробом чувствую на 8 оффе... В 1\4 проиграть победителю баттла . | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | кто эти темы придумывает? че за хуята очередная? лес,горы и что-то там еще... ну давайте песочек в следующем раунде предложим или там бетона кусок изобразить
я за иллюстрацию к произведению,например - это по части техники,по части креатива- разработать смайл новый или те же каррикатуры да или те же психоделики наваять - например "Расслоению" Сладкоежки кавер другой придумать в пайнте
ну это пиздец просто - горы блять
надеюсь,во время судейства не усну за монитором  | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от НеПоХуйне надеюсь,во время судейства не усну за монитором  Да, есть такой мангол. И подскажите как увязывается общая тема с конкретно парной? Это если речь о рыбалке и о горьком опыте, то должно выйти что-то типо "Особенностей национальной рыбалки" как тип залупу на крючок посадил?.. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от НеПоХуйне кто эти темы придумывает? че за хуята очередная? лес,горы и что-то там еще... ну давайте песочек в следующем раунде предложим или там бетона кусок изобразить
я за иллюстрацию к произведению,например - это по части техники,по части креатива- разработать смайл новый или те же каррикатуры да или те же психоделики наваять - например "Расслоению" Сладкоежки кавер другой придумать в пайнте
надеюсь,во время судейства не усну за монитором   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от НеПоХуйне кто эти темы придумывает? че за хуята очередная? лес,горы и что-то там еще... ну давайте песочек в следующем раунде предложим или там бетона кусок изобразить
надеюсь,во время судейства не усну за монитором  Не по хуйне сказал. Хочу рисовать обёожку сладкоежкам. | | | | bI
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Унылый ЛОХ -Цитата от НеПоХуйне кто эти темы придумывает? че за хуята очередная? лес,горы и что-то там еще... ну давайте песочек в следующем раунде предложим или там бетона кусок изобразить
надеюсь,во время судейства не усну за монитором  Не по хуйне сказал. Хочу рисовать обёожку сладкоежкам. Согласен с вами парни. Темы отстойные! То что предложил НеПоХуйне намного лучше, чем всяких ментов, врачей итд... рисовать. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | напоследок надо бомбануть  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв |  вот, если бы раньше сказали, раньше бы и сделали другое
маякну азатею  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от подозрительный тип напоследок надо бомбануть  Ток ты так не перегни палку, а то заставят ещё рисовать  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я давно хотел сказать по поводу тем,одни однотипны по сути своей просто | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ну бля, будем улучшать и это)
чо вы гоните, тут вот призы появились например) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я один хуй участия я не приму больше,в качестве судьи с удовольствием,а так ну нахуй | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв |  ну судят у нас победители) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | да победителей никто не трогает просто просто иногда не понимаешь вот почему именно этот человек судит. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Icy да победителей никто не трогает просто просто иногда не понимаешь вот почему именно этот человек судит. Как не суди всегда есть проигравшие, если нет то хуёво судили.
Вот эту заумную мыслю я думал, минуты три, надеюсь оцените.  | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от Унылый ЛОХ -Цитата от Icy да победителей никто не трогает просто просто иногда не понимаешь вот почему именно этот человек судит. Как не суди всегда есть проигравшие, если нет то хуёво судили.
Вот эту заумную мыслю я думал, минуты три, надеюсь оцените.  хуевая мысль
ты должен прийти к тому,что выигравших в принципе быть не может,а проигравшие - это все - каждый в свое время -Цитата от Icy да победителей никто не трогает просто просто иногда не понимаешь вот почему именно этот человек судит. например? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Унылый ЛОХ -Цитата от Icy да победителей никто не трогает просто просто иногда не понимаешь вот почему именно этот человек судит. Как не суди всегда есть проигравшие, если нет то хуёво судили.
Вот эту заумную мыслю я думал, минуты три, надеюсь оцените.  хуевая мысль
ты должен прийти к тому,что выигравших в принципе быть не может,а проигравшие - это все - каждый в свое время Ты круче меня    | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Веск  ну судят у нас победители) среди судей вижу одного победителя,его имя васюган,как так ? ты лжец ? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Masta Proof я один хуй участия я не приму больше,в качестве судьи с удовольствием,а так ну нахуй обещал жару в третьем задать, так шо не пизди  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Masta Proof среди судей вижу одного победителя,его имя васюган,как так ? ты лжец ? да не, просто Васюган выиграл и судит , как он и хотел)
а остальные набирались не из участников
ваще странно, я думал рисовать пиздато) | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | Васюган шарит.
остальные  | | | | |