Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | от 3 пункта приза и я бы не отказался))) | | | | Квазимодо
я нарисовал
жду соперника))) Дохую работы, думаю в последний день сдам.
__________________________________________________ ___ Надеюсь вы мне диск в европу вышлите | | | | статус неизменен
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Сибирь -Цитата от Masta Proof ае
я нарисовал
жду соперника))) Дохую работы, думаю в последний день сдам.
__________________________________________________ ___ Надеюсь вы мне диск в европу вышлите да мне похуй когда ты сдашь
я соперника своего жду | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Все призы которые я выиграю, хочу перенаправить в детский дом | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | -Цитата от Masta Proof ае
я нарисовал
жду соперника))) ЛюблюБелыйДымЯ vs. Masta Proof Профессия: Рабочий завода
наверно Дулина нахуярил?)))) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Похуй, не стал тянуть, сдал. | | | | мяу мяу кря кря
я ведь художник
дизайнер | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Ф!Л ЛюблюБелыйДымЯ vs. Masta Proof Профессия: Рабочий завода
наверно Дулина нахуярил?)))) банально пиздец))))не дулина)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Carnage Похуй, не стал тянуть, сдал. забавно))типичное такое кинцо американское))) |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 14 июля 2009 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от In$t@nT в следующий батл меян берите
я ведь художник
дизайнер в судьи что ль?) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от In$t@nT в следующий батл меян берите
я ведь художник
дизайнер в судьи что ль?) да | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | [/QUOTE]банально пиздец))))не дулина))[/QUOTE]
слава богу)) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Ф!Л слава богу)) если шаришь тебе понравица))) | | | | статус неизменен
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | всем удачи | | | | Lucky Girl
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Сибирь -Цитата от Cutbert -Цитата от Сибирь Спасибо за оценки.
Респет Ф!Лу и в Полный каллу, катберт нарисовал норма, но идею он походу спиздил у Патчета. Кто такой Патчет?
---------------------------------------------
Баттл превратился в клоунаду, поэтому я на этом раунде сворачиваю свое участие - замените пару пожалуйста, чтобы оппонент не радовался слишком
Желаю победы Ф!лу! Надеюсь, еще пересечемся, наебашимся белой лошадки Пратчетт.
Это была клоунада ещё с прошлего баттла, а твоё поведение напоменает маленьких, обиженных девочек, с амбициями принцессы
Терри Пратчетта? что за бред Что общего у разложенной на столе карты с его "плоским миром"?
Cutbert, в рисовании, на пять голов выше тут любого (включая и судей) поэтому нет никаких амбиций воображаемых. Я вообще была удивлена что он подписался участвовать в этом баттле почти поголовно состоящим из "маленьких, обиженных девочек". Ну раз ушел - значит побеждает Ф!л, без вариантов | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | нет, побеждает подтип, как не крути | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Starluck Cutbert, в рисовании, на пять голов выше тут любого (включая и судей) ну да | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от Starluck -Цитата от Сибирь -Цитата от Cutbert
Кто такой Патчет?
Баттл превратился в клоунаду, поэтому я на этом раунде сворачиваю свое участие - замените пару пожалуйста, чтобы оппонент не радовался слишком
Это была клоунада ещё с прошлего баттла, а твоё поведение напоменает маленьких, обиженных девочек, с амбициями принцессы
Терри Пратчетта? что за бред Что общего у разложенной на столе карты с его "плоским миром"?
Cutbert, в рисовании, на пять голов выше тут любого (включая и судей) поэтому нет никаких амбиций воображаемых. Я вообще была удивлена что он подписался участвовать в этом баттле почти поголовно состоящим из "маленьких, обиженных девочек". Ну раз ушел - значит побеждает Ф!л, без вариантов какая амбициозная особа
ебать - ебать | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Starluck баттле почти поголовно состоящим из "маленьких, обиженных девочек" кстате это хипхоп форум и тут может быть соверщенно любой народ, которому хочется поучавствовать
такчто я хз, помойму всё гуд пока | | | | Квазимодо
Регистрация: 15.11.2008 | -Цитата от Starluck -Цитата от Сибирь -Цитата от Cutbert
Кто такой Патчет?
Cutbert, в рисовании, на пять голов выше тут любого (включая и судей) поэтому нет никаких амбиций воображаемых. Я вообще была удивлена что он подписался участвовать в этом баттле почти поголовно состоящим из "маленьких, обиженных девочек". Ну раз ушел - значит побеждает Ф!л, без вариантов Пратчетт? Вот такие вот асоциации, кто далбаёб - поймёт.
Это как вы заметили пэйнт-баттл, что подразумивает кой-какое причастие к пиксель арту. У пиксель-арта немножко свои законы и естетика. Кат же рисовал планшетом, что и заметно и хуй клал на все традиции.
Может он обьективно и лучше рисует, но это будет решатся не на этом батле. в рамках этого батла фил конечно же круче.
Плюс нужно рисовать ганжу и оленей а то ты не тру
Плюс нужно пиздеть всякую хуню/пиздеть всякую хуйню на соперника и седей - иначе ты не тру
Короче главное быть тру инеибёт | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от НеПоХуйне какая амбициозная особа
ебать - ебать я сам охуел | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Starluck -Цитата от Сибирь -Цитата от Cutbert
Кто такой Патчет?
Cutbert, в рисовании, на пять голов выше тут любого (включая и судей) поэтому нет никаких амбиций воображаемых. Я вообще была удивлена что он подписался участвовать в этом баттле почти поголовно состоящим из "маленьких, обиженных девочек". Ну раз ушел - значит побеждает Ф!л, без вариантов ты обложек дизайн делаешь, да? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Starluck Ну раз ушел - значит побеждает Ф!л, без вариантов Я не был бы на твоем месте столь категоричен. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Фила прям смотрю на цифры прёт | | | | |