в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от ВасЮГаН Я попка попкорн возьму. Скоро миксфайт намечается. чё за такой попка попкорн? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель Как всегда, стоило мне отлучиться, и все пошло пиздой. Короче, рисунки я посмотреть не могу и жалобу Пениса и прочих жопоебов, соответственно, тоже не могу рассмотреть. Но учитывая его, Яниса, национальность, могу сказать лишь, чтобы он катился нахуй, даже если он и прав. Ибо жид он на то и жид, чтобы его ущемлять. 1.моя национальность не жид,и рядом с жидами не стояла,васюнь
2.моё имя не янис нихуя
а в третьих,ты данным сообщением себя чмырём выставил
всего доброго фашик
встретимся в аду | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Ты, Юрис, себя уже несколько страниц подряд таковым выставляешь. Твой кумир, кстати не одобрил бы такое поведение. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | и не юрис и кумира нет у меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | я обгнал Cut'a на 8 балов, я в ахуе))) пойду пивка возьму себе обмою))) давайте уже наверн тему))) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Ф!Л я обгнал Cut'a на 8 балов, я в ахуе))) пойду пивка возьму себе обмою))) давайте уже наверн тему))) Ты взял лвл ап, теперь сам себе ковры рисовать сможешь | | | | статус неизменен
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 13 июля 2009 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | в падлу спорить даже с тобой бетман | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Masta Proof в падлу спорить даже с тобой бетман спор не о чем, так что не заморачивайся | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от Сибирь Спасибо за оценки.
Респет Ф!Лу и в Полный каллу, катберт нарисовал норма, но идею он походу спиздил у Патчета. Кто такой Патчет?
---------------------------------------------
Баттл превратился в клоунаду, поэтому я на этом раунде сворачиваю свое участие - замените пару пожалуйста, чтобы оппонент не радовался слишком
Желаю победы Ф!лу! Надеюсь, еще пересечемся, наебашимся белой лошадки | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | кто-то мне еще оценки поставил не по нулям
вернусь на 3й баттол) а здесь, если Катберт сделает так как сказал, то тогда выграет Фил. Удачи ему!) | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | Третий раунд дан | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | мне бы убийцу серийного охохо | | | | Квазимодо
Регистрация: 15.11.2008 | -Цитата от Cutbert -Цитата от Сибирь Спасибо за оценки.
Респет Ф!Лу и в Полный каллу, катберт нарисовал норма, но идею он походу спиздил у Патчета. Кто такой Патчет?
---------------------------------------------
Баттл превратился в клоунаду, поэтому я на этом раунде сворачиваю свое участие - замените пару пожалуйста, чтобы оппонент не радовался слишком
Желаю победы Ф!лу! Надеюсь, еще пересечемся, наебашимся белой лошадки Пратчетт.
Это была клоунада ещё с прошлего баттла, а твоё поведение напоменает маленьких, обиженных девочек, с амбициями принцессы | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | это пиздец какой-то, а не распределение на пары, второй раз занимаю место в середине таблицы и мне в соперники ставят самый верх, при таком раскладе как я вижу лучше занять место в самой жопе и соперника попроще дадут, какой вася так распределяет? ты знаешь, что такое олимпийская система или плей-офф? похуй, прорвёмся | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от 2OO8 это пиздец какой-то, а не распределение на пары, второй раз занимаю место в середине таблицы и мне в соперники ставят самый верх, при таком раскладе как я вижу лучше занять место в самой жопе и соперника попроще дадут, какой вася так распределяет? ты знаешь, что такое олимпийская система или плей-офф? похуй, прорвёмся Всё правильно. Система такая же как на официальных баттлах.
По количеству суммированных баллов:
1-9
2-10
3-11
...
8-16 | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от красное колесо -Цитата от 2OO8 это пиздец какой-то, а не распределение на пары, второй раз занимаю место в середине таблицы и мне в соперники ставят самый верх, при таком раскладе как я вижу лучше занять место в самой жопе и соперника попроще дадут, какой вася так распределяет? ты знаешь, что такое олимпийская система или плей-офф? похуй, прорвёмся Всё правильно. Система такая же как на официальных баттлах.
По количеству суммированных баллов:
1-9
2-10
3-11
...
8-16 это ебанутая система, 1-16, 2-15, 3-14 и тд | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Кстати, тоже думал, что распределяют 1-16, 2-15, и т.д.
Да похуй
тема охуенная, у меня уже идея есть, йоу. | | | | Undertype
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Carnage Кстати, тоже думал, что распределяют 1-16, 2-15, и т.д.
Да похуй
тема охуенная, у меня уже идея есть, йоу. зеркальная самая нормальная -Цитата от подозрительный тип он съебнул с баттла от своей невъебенности (он так думает) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от 2OO8 он съебнул с баттла от своей невъебенности (он так думает) и правильно сделал действительно ведь невъебенно рисует | | | | новый пользователь
enkei_ntp[/B] vs. Hoolig
enkei_ntp (Cloud (IL))
5/5/10 Мог бы имя хотя бы написать свое. Если не ошиблась, то спасибо. Мне понравилась работа. По мне так, значительно интереснее, чем у соперника.
Hoolig
5/5/2 Похоже. Только совсем неинтересно ты изобразил все это. Должно было быть больше интересных решений. Как – никак «на днях» произошло.[/QUOTE]
------------------------------------------------------------------------
ты че ваще чтоль ? ? ? я давно уже забил на этот батл, нахуй он мне нужен, и если бы чето сдал то явно не такую хуйню как вот этот "Cloud (IL)" | | | | so phresh so clean
я нарисовал
жду соперника))) | | | | |