в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Посмотрите рисунок у Cutbert`а))Такой реально а Пэйнте нарисовать?? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Посмотрите рисунок у Cutbert`а))Такой реально а Пэйнте нарисовать?? Думаю, да | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Посмотрите рисунок у Cutbert`а))Такой реально а Пэйнте нарисовать?? Думаю, да сохрани эту картинку на компе и зайди в Свойства)) Adobe Photoshop  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | сохраняешь бмп формат,затем в фш чтобы сохранить в жпг,дрозды блядь  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ну на Руси издревле всё что считалось нереальным приписывали к чему-нибудь запрещённому) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Masta Proof сохраняешь бмп формат,затем в фш чтобы сохранить в жпг,дрозды блядь  Чо ? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Masta Proof сохраняешь бмп формат,затем в фш чтобы сохранить в жпг,дрозды блядь  типо отмазался Добавлено через 1 минуту сохраняй в пнг в пайнте, факт в том, что ты юзал запрещонную прогу  |
Последний раз редактировалось ZOO8, 15 июня 2009 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Carnage Чо ? -Цитата от 2OO8 типо отмазался Добавлено через 1 минуту сохраняй в пнг в пайнте, факт в том, что ты юзал запрещонную прогу  я ничо не юзал,я тебе пояснил как делают,смекаешь? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Всё верно еврей говорит, хоть и хитровыебанно говорит, дабы не понял никто, дабы показать, что евреи самые умные. А я по-русски вам разъясню, товарищи:
Картинка рисуется в Пейнте, затем копируется в Фотошоп и сохраняется через него, ибо пейнт при сохранении в jpg сильно ухудшает качество картинки, а Фотошоп - нет. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Carnage Чо ? -Цитата от 2OO8 типо отмазался Добавлено через 1 минуту сохраняй в пнг в пайнте, факт в том, что ты юзал запрещонную прогу  я ничо не юзал,я тебе пояснил как делают,смекаешь? туплю, перепутал, у вас авы одинаковые -Цитата от Ридл Гатофель Всё верно еврей говорит, хоть и хитровыебанно говорит, дабы не понял никто, дабы показать, что евреи самые умные. А я по-русски вам разъясню, товарищи:
Картинка рисуется в Пейнте, затем копируется в Фотошоп и сохраняется через него, ибо пейнт при сохранении в jpg сильно ухудшает качество картинки, а Фотошоп - нет. да поняли это все, я сказал, что факт использования фотошопа имеецца, можно в пайнте в пнг сохранять и никаких косяков не будет, форум пнг тожэ принимает Добавлено через 1 минуту сцуко опять туплю, Carnage и Cutbert'a перепутал |
Последний раз редактировалось ZOO8, 15 июня 2009 в 21:57.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от 2OO8 туплю, перепутал, у вас авы одинаковые  они вообще хоть дешку похожи? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от 2OO8 -Цитата от Masta Proof -Цитата от Carnage Чо ? -Цитата от 2OO8 типо отмазался Добавлено через 1 минуту сохраняй в пнг в пайнте, факт в том, что ты юзал запрещонную прогу  я ничо не юзал,я тебе пояснил как делают,смекаешь? туплю, перепутал, у вас авы одинаковые -Цитата от Ридл Гатофель Всё верно еврей говорит, хоть и хитровыебанно говорит, дабы не понял никто, дабы показать, что евреи самые умные. А я по-русски вам разъясню, товарищи:
Картинка рисуется в Пейнте, затем копируется в Фотошоп и сохраняется через него, ибо пейнт при сохранении в jpg сильно ухудшает качество картинки, а Фотошоп - нет. да поняли это все, я сказал, что факт использования фотошопа имеецца, можно в пайнте в пнг сохранять и никаких косяков не будет, форум пнг тожэ принимает Думаю, не принципиально. | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Посмотрите рисунок у Cutbert`а))Такой реально а Пэйнте нарисовать?? нет конечно
Сперва в 3д максе собрал всю композицию, отрендерил в файл с большим разрешением - оттрасировал его в кореле - перебросил в опен канвас и там покрасил. затем через специальную прогу убрал антиалиасинг и вуаля!
так я всех вас наебал и мне очень стыдно Добавлено через 4 минуты -Цитата от 2OO8 -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Посмотрите рисунок у Cutbert`а))Такой реально а Пэйнте нарисовать?? Думаю, да сохрани эту картинку на компе и зайди в Свойства)) Adobe Photoshop 
как же я глупо спалился 
Ведь только благодаря уникальным инструментам и фильтрам фотошопа я смог получить подобный результат. Фактически, мне пришлось только разок кликнуть по кнопке "Нарисовать пиздатую картинку на пейнт-баттл" - а в пейнте такой кнопки не было. вот и попутал лукавый
Хотелось бы отдельно подчеркнуть, чтопобеда в этом баттле несомненна является моей главной целью в этой галактике.  |
Последний раз редактировалось Cutbert, 16 июня 2009 в 09:07.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Катберт, людям можно было и словами попроще заменить, типо визуализация,сглаживание например )) | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | а можно было еще проще - в иконку ткнул, кисточкой хуйнул, картинку наебашил...  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв |  мог бы сказать что в яндексе нашёл картинку и всё | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | нахуй яндекс, когда есть гугл?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | она была изначально на компе  ..........или кот прошелся по клаве и все нарисовалось | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | я думаю всё проще
это стандартная картинка на виндовс 95 | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | да,пора меня дисквалифицировать  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Cutbert да,пора меня дисквалифицировать  угу, а потом вся жизнь под откос  | | | | а ты?
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Донецк | Остался день , а рисунков как кот наплакал) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | жалко, что Рэй походу не сдаст рисунок...смотрел его работы на первом батле, очень понравились  | | | | |